くーぽんのお店さんのアクティア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (193 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
広告とサンプル布の同梱は無用です。ゴミが増えるのでやめてほしい。試供品的なものならいざ知らず、それ以外は押しつけ感が強いのでやめたほうが良いと思います。どうせ入れるならリピート割引に関するクーポン程度にしてください。

akkoナイトゥン帽<製造元Actia 直営店>アクティア 医療用帽子 医療用 帽子 ケア帽子 ワッチ 帽子 コットン お見舞い 抗がん剤 インナーキャップ
4.00
かぶったままで寝られること、冬でもそれなりに温かく、夏もそれなりに涼というか日差し防止用の帽子下に汗取りようとしても利用できて何かと便利です。 注文番...