アクティア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (193 件)
評価内訳
  • 配送 4.87

4.83 2016-11-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
きめ細かな配慮にあふれていて、今後も引き続き利用したいです!
生地見本、次回の注文時の際に参考にさせていただきます。
また、大げさかもしれませんが、手書きのお手紙に涙してしまいました。
たくさんの注文をお受けになる中、1件ごとにあのように対応されているなんて…商品購入とは直接関係ないコメントで恐縮ですが、仕事をする際に、今回のような気配りができるよう、見習いたいと思います。
キッズ用のストライプ、デザインがステキなので、できれば頭の大きいオトナでもかぶれるようなものを作ってくださると、うれしいです。
注文番号:296680-20161110-0330935356

5.00
抗がん剤治療の脱毛対策で帽子を探していたのですが、こちらの商品を選んでよかったです! もともと帽子をかぶる習慣がなかったうえ、頭も大きめなので(笑)、...

★メディア紹介多数★ akkoバンダナ帽【定番】<製造元Actia直営店>アクティア 医療用帽子 医療用 バンダナ 帽子 ケア帽子 バンダナ帽 バンダナ バンダナキャップ 帽子 コットン お見舞い 抗がん剤 母の日 ギフト プレゼント 医療バンダナ 医療用バンダナ

• 四弦子さん
  • 四弦子さん

5.00 2016-08-05

• 配送:5
とても良い商品、店舗様に巡りあえました。
注文時のメール対応、梱包時のメッセージ同梱など、大変心のこもった
対応をして下さったのが嬉しかったです。
経験者でしかわからない、暗くなりがちな生活に少しでも明るい気持ちを
足す事ができるような商品をこれからも作り続けていただければと思います。

5.00
抗がん剤治療中で8〜9割脱毛してしまった70代母への購入です。 ふだん家の中でスカーフを巻いていたので、何か替わりになるものが ないかと探して、こちらにたど...

★メディア紹介多数★ akkoバンダナ帽【かるふわ】 <製造元Actia直営店>アクティア 医療用帽子 医療用 バンダナ 帽子 ケア帽子 バンダナ帽 バンダナ バンダナキャップ 帽子 コットン お見舞い 抗がん剤 軽い 母の日 ギフト プレゼント 医療バンダナ 医療用バンダナ

4.67 2016-07-20

• 決済方法:3
  • 配送:5
リピのお礼のメッセージまで頂き有難うございました。
決済方法にゆうちょ銀行があればいいかなと思います。
296680-20160719-0451059352

5.00 2016-06-21

• 配送:5
発送にも短期間だったので治療に間に合い助かりました。

5.00
抗がん剤治療が始まる母のために購入いたしました。 自然っぽいととても喜んでもらえました。 治療の間お世話になるものなので デザインが可愛く助かりました。

5.00 2016-06-13

• 配送:5
手書きのメッセージ、商品の色、素材の見本ありがとうございます。
受注番号296680-20160608-0165680359

5.00
突然の脱毛症になりあっという間に全部抜けてしまい頭皮が敏感になり、痛く髪の毛の有り難みを改めて思い知らされました。寝るときも痛くなんとかならないかとネ...

5.00 2016-05-03

• 配送:5
とても対応がよくまた利用させていただきたいです。

5.00 2015-09-28

• 配送:5
すぐに届きました。よいショップさんです。

4.50 2015-08-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文と違う色が送られてきましたが、電話で問い合わせたところ、迅速に対応していただきました。

4.00
父へのプレゼントです。 「定番ショコラ」と「かるふわ茶色」を購入。 暑い夏場はやはり「かるふわ」のほうが良いとのことでした。 「かるふわ」の色の種類が増...

5.00 2015-08-27

• 配送:5
連絡も配送も早い対応をしていただきました!

• きらriさん
  • きらriさん

5.00 2015-08-08

• 配送:5
満足しています。とても良心的なショップです。

5.00
商品に直筆のコメントが添えられていて、驚きました。有難うございます。Precious誌で拝見した時、商品のセンスの良さと社会に貢献する素敵なお仕事をさ...

5.00 2015-07-12

• 配送:5
バンダナ帽の色見本をつけていてくださったり、一人一人にコメントをくれるなど、すごくありがたい親切なお店だと感動しました。
連絡メールもしっかりといただき、これからも安心して購入する事ができると思います。

5.00
ツバのついた帽子を前買ってよかったのですが、生地が今の時期には暑くなってきたので、いい物はないかと探していてこちらに辿り着きました。 今、化学療法中で...

★メディア紹介多数★ akkoバンダナ帽【スカッシュ】<製造元Actia直営店>アクティア 医療用帽子 医療用 バンダナ 帽子 ケア帽子 バンダナ帽 バンダナ バンダナキャップ 帽子 コットン お見舞い 抗がん剤 母の日 ギフト プレゼント 医療バンダナ 医療用バンダナ

5.00 2014-11-05

• 配送:5
パンフレットや資料は不要と書いたらちゃんと対応していただき、ありがとうございます。

5.00
すっぽりかぶるだけの帽子は脱げやすく、寝てる間に脱げて、頭が寒くて目が覚めるというようなことがありましたが、バンダナ帽はしっぽを引っ張れば脱げないし、...

5.00 2014-11-05

• 配送:5
毎回手書きのコメントをいただいてありがとうございます。

5.00
前回スカッシュを購入しました。スカッシュは生地がかためで、しっかりしていて丸いシルエットがきれいにでます。 かるふわは、やわらかいだけに丸いシルエット...

5.00 2014-10-30

• 配送:5
連絡から発送まで、とてもスムーズだったので、すぐに使えて嬉しかったです。梱包も丁寧でしたし、信頼できるショップだと思います。ありがとうございました。

5.00 2014-09-04

• 配送:5
手書きのコメントがあってびっくりしました。ありがとうございます。
メール便だと発送から届くのに3日から4日かかることもあるので、発送のお知らせメールに、その旨明記したほうがよいのではないかと思います。

5.00
今まで、室内では病院で買ったシンプルな「ケア帽子」をかぶっていました。丸い頭の形がそのまま出てしまい、いかにも中に髪の毛ないんだなーって感じがでてまし...