アクティア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (193 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.87

5.00 2014-06-03

• 配送:5
あっという間に届き、とても助かりました。

4.67 2017-06-09

• 情報量:3
  • 配送:5
情報量が3つなのはKID商品以外のバンダナ帽がフリーサイズとしか記載されておらず、小学生くらいの子供でも大丈夫なのかがわからなかった為です。仮に『小学校低学年でも大丈夫』のような文があれば、最初から二つ購入したと思います。

4.83 2017-06-08

• 配送:5
配送も早かったし送料もメール便使用で安く抑えてもらえてありがたいです。

5.00
普段はウィッグを着用していますが、病院で検査を受けるときなどには外す必要があるので何か良いものがないか・・と探してたどり着きました。写真の感じよりも軽...

★メディア紹介多数★ akkoバンダナ帽【かるふわ】 <製造元Actia直営店>アクティア 医療用帽子 医療用 バンダナ 帽子 ケア帽子 バンダナ帽 バンダナ バンダナキャップ 帽子 コットン お見舞い 抗がん剤 軽い 母の日 ギフト プレゼント 医療バンダナ 医療用バンダナ

• bombuさん
  • bombuさん

3.50 2017-06-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
バンダナのしめ方も簡単でとても使いやすいと感じました。“スカッシュ”を楽しみにしています。

4.00
乳がんと診断され、手術〜抗がん剤〜放射線治療と約一年が過ぎました。 それまで続けていたトレーニングを止む無く休んでいました。やっと治療が一段落したとこ...

5.00 2017-05-26

• 配送:5
又注文します。早々の発送有り難うございました。

5.00 2017-05-02

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
プレゼント用という事もあり、実際に自分が使用する訳ではなかったので、品物自体にも少し不安もありましたが、梱包は勿論、お店の対応がとても親切で丁寧だったと聞き、このお店を選んで本当に良かったなぁと思いました。
購入した帽子や、他の帽子の色と生地見本がわかる書類も一緒につけて頂けてたので、色の感じや他の生地の参考にもなり、イメージがわきやすくて、次も買いやすくなりました。
色々とご配慮ありがとうございました( ^ω^ )
次回もまたよろしくお願い致します

5.00
抗がん剤治療中の母へプレゼントしました。 季節的にも寒かったし、ニット帽を被っていたのですが、これから夏にかけて暑くなるので薄手の物で探していたところ...

• Lily310さん
  • Lily310さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55

5.00 2017-04-27

• 配送:5
日曜日に注文しましたが、火曜日に発送のメールが届きました。
「ゆうパケット」で2日かかりましたが、送料が安いのでこれで十分です。
[受注番号]296680-20170423-0479283184

5.00
福祉施設を訪問するにあたり三角巾が必要になり、頭の薄くなった男性に合うものを探していて、このバンダナ帽に出会いました。 前側にあるタックとかぶりやすさ...

★メディア紹介多数★ akkoバンダナ帽【スカッシュ】<製造元Actia直営店>アクティア 医療用帽子 医療用 バンダナ 帽子 ケア帽子 バンダナ帽 バンダナ バンダナキャップ 帽子 コットン お見舞い 抗がん剤 母の日 ギフト プレゼント 医療バンダナ 医療用バンダナ

5.00 2017-04-25

• 配送:5
発送が早くとても助かりました。
手書きのメッセージや、季節によって他のバンダナ帽も欲しかったので生地の見本は入れて頂いて本当に良かったです。
他のショップでは思っていたのと違うとかよくあるので。
また購入する時はよろしくお願い致します。
注文番号 296680-20170422-0437766292

4.50 2017-04-12

• 配送:4
発送は、早く、
届いた物の中に、帽子の見本生地が入ってたり
手書きのメッセージが入ってたりと、
受け取る側も気持ち良く貰えました。
注文番号 296680-20170409-0358623264

5.00 2017-03-26

• 配送:5
店舗の対応も迅速で商品も気に入っているので利用させていただいている店舗です。

4.00
治療中の友人のお見舞い品として購入しました。 前回厚めのものを購入したので今回はこれからの季節に重宝しそうなバンダナ帽にしてみました。 気に入ってくれる...

4.67 2017-03-25

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応をして頂き有難う御座います。
三回注文しましたが、あっという間に到着しました。
受注番号 296680-20170323-0236867259

2.83 2017-03-16

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
広告とサンプル布の同梱は無用です。ゴミが増えるのでやめてほしい。試供品的なものならいざ知らず、それ以外は押しつけ感が強いのでやめたほうが良いと思います。どうせ入れるならリピート割引に関するクーポン程度にしてください。

akkoナイトゥン帽<製造元Actia 直営店>アクティア 医療用帽子 医療用 帽子 ケア帽子 ワッチ 帽子 コットン お見舞い 抗がん剤 インナーキャップ
4.00
かぶったままで寝られること、冬でもそれなりに温かく、夏もそれなりに涼というか日差し防止用の帽子下に汗取りようとしても利用できて何かと便利です。 注文番...

5.00 2017-03-09

• 配送:5
注文番号 296680-20170308-0132301383
資料請求から、丁寧に応じて頂きありがとうござい
ました。直筆でのコメントも嬉しく思います。
長い付き合いになる帽子なので、細かく説明が
あるのが助かります。配送も早くてすぐ届きました!
病院の売店で購入したバンダナ帽と少し形が違うように
思いますがモデルチェンジしたのでしょうか?
これからも長く使っていきたいと思います!
いろいろありがとうございました!
追加:お客様の声を反映させながら、改良されてきた
そうです。私が購入した最初のバンダナ帽は、初期の
頃の物のようです。でも、十分に良い品です!
これからも、やむを得ず髪が抜けてしまうような方
のために、日本製の良い品をお願いしますね。

5.00 2017-02-23

• 配送:5
商品に手書きのメッセージが入っていて嬉しかったです。
すぐに届き、助かりました。

5.00
がんばれ、自分!と自分用ですが、バンダナ帽 かるふわをギフト対応で注文。 可愛くラッピングした商品がすぐに届き、感動し、早速着用。 サイズ調整も簡単で着...

• May.hさん
  • May.hさん

4.67 2017-02-10

• 情報量:4
  • 配送:5
商品のチラシと一緒に生地の見本が入っていて、実際の色がわかるのでとても親切だと思います。商品も早く届いたので、良かったです。
296680-20170207-0996935276

4.00
抗ガン剤治療が終わり、手術のため入院するのに新しく購入しました。見た目が可愛らしく、サイズも調節できるので、決めました。被ってみて、ちょっと生地が薄い...

★メディア紹介多数★ akkoバンダナ帽【定番】<製造元Actia直営店>アクティア 医療用帽子 医療用 バンダナ 帽子 ケア帽子 バンダナ帽 バンダナ バンダナキャップ 帽子 コットン お見舞い 抗がん剤 母の日 ギフト プレゼント 医療バンダナ 医療用バンダナ