4 2024-04-08

少しお店からの連絡が遅かったです。
連絡が来たと同時に商品が届きました。

AZLA SednaEarfit XELASTEC II Standard イヤーピース 3サイズ左右1ペア入り [AZL-XELASTECII-ST-SET] 【ゆうパケット対応】
ワイヤレスイヤホンで使用してみました。 耳の中に吸い付く感じで、 イヤホンが落ちる気がしません。

5 2024-04-08

この度はお世話になりました。また機会があれば利用したいと思います。

Maestraudio MA910SB 4.4mm アクアブルー [ OTA-MA910SB-BLU ]
初めてバランス接続のイヤホンを購入しました。 エージングをせず使用してみたところ、一般的なアンバランス接続のイヤホンはいったい何だったんだろうと思うほ...

3 2024-03-28

機会がありましたらまた利用させていただきます。

AZLA SednaEarfit XELASTEC II Standard イヤーピース 同サイズ左右2ペア入り [AZL-XELASTECII-ST] 【ゆうパケット対応】
音が変わりますね。 良いか悪いかはこれからたくさんの曲を聴いてからになると思います。 残念だったのは、筒状の中のネットが2個破れたものが混在していました...

5 2024-03-20

迅速なご対応発送ありがとうございます。
配達員さんありがとうございます。

AZLA SednaEarfit ORIGIN Standard イヤーピース 3サイズ 各1ペア [AZL-ORIGIN-ST-SET] 【ゆうパケット対応】
有線イヤホン用に購入。 遮音性がいい、なりより耳がかゆくなったりしない。 凄くいい。

• wakuwakuさん
  • wakuwakuさん

5 2024-03-12

直ぐに届きました
また利用したいです
商品のラインナップも良いと思います

Astell&Kern AK HC2 【延長保証(+1年)】 [IRV-AK-HC2]
商品も間違いのない選択です。 iphoneが高音質DAPに早変わりです。

5 2024-01-16

発送に関して、速やかな対応で感謝しております

AZLA SednaEarfit max ASMR Standard イヤーピース 同サイズ左右2ペア入り [AZL-MAX-ASMR] 【ゆうパケット対応】

4 2023-12-07

購入品確認メールはありがたく再確認のタイミングがあり良かった

AZLA SednaEarfit MAX for AirPods Pro [イヤーピース 3サイズ 各左右1ペア] 【ゆうパケット対応】

5 2023-11-23

注文から商品到着までスムーズに取引させて頂きました。
何も問題はありませんでした。

Astell&Kern A&futura SE300 【延長保証(+1年)】 [IRV-AK-SE300]
解像度が高いにも関わらず、柔らかく聴きやすい音です。 変化は大きくないですが、A/AB級アンプの切り替え、NOS/OSの切り替え、ゲインの調整など、 音の変化も楽...

5 2023-07-26

商品受け取りました、こんなに早く受け取れるとは思いませんでした。
又、AZLAのイヤーピースのオマケにも満足しています。
この度はありがとうございました。

qdc WHITE TIGER [QDC-TIGER-S-WH]
qdcと言うメーカー知らなかったのですがスーペリアの評判を聞きスーペリアを予約しようと思い、検索していたところWHITE TIGERの存在を知りました。 どちらを買...

5 2023-07-11

本当に早い対応、発送、ありがとうございました。
また丁寧な梱包も、重ねて感謝しています。
これでやっと新しく購入したイヤホンを使用出来ます。
スタッフの方々、ありがとうございました。

AZLA SednaEarfit MAX for TWS [イヤーピース 単サイズ 左右2ペア] 【ゆうパケット対応】
通常のシリコンイヤーピースだと、アレルギー反応でかぶれ易いので、医療用シリコン素材使用の本品を購入しました。2時間程使用しましたが、アレルギー反応は起...

• k2621さん
  • k2621さん

5 2023-06-19

早い対応をありがとうございました。商品にも満足しています。

AZLA SednaEarfit MAX [イヤーピース 単サイズ 左右2ペア] 【ゆうパケット対応】
イヤーピースで有名なAZLA社の新製品です。「究極の低刺激フィット」をスローガンに100%医療用シリコンで作成した低刺激のイヤーピースです。ワイヤレスイヤホン...

5 2023-04-23

前回、商品コメントにてケーブルの問題を記載したところ、迅速に対応をしていただき、非常に満足しております。

Maestraudio MA910SB 4.4mm スモークグレー [ OTA-MA910SB-GRY ]
以前Maestraudio MA910Sを購入して、その鳴り方が気に入っていたので、バランス化バージョンである本機を購入いたしました。音場の広がりについては若干MA910Sの...

5 2023-02-24

めちゃ早い対応してくれます。急ぎの人も使える

SHO-U 完全ワイヤレスイヤホン ブラック 小型軽量設計 高性能な8mmダイナミックドライバー IPX4 [SHO-U D1 Black]

5 2022-10-08

MA910Sを購入後、ケーブル不良がありましたが、レビューを見たショップのスタッフさんから保証の適用になる可能性があるとご連絡があり、返送して商品を確認していただいたところ、初期不良交換となりました。対処も迅速かつ丁寧でした。

Maestraudio イヤホン MA910S クリアーミント [OTA-MA910S-MNT]
おもちゃっぽい見た目ですが、音質はなかなか良いです。 しかし、ケーブルの耐久性に難があり、特に乱暴な扱いはしていなかったのですが、数日の使用で、 ケーブ...

• dotenkingさん
  • dotenkingさん

5 2022-09-26

発売日当日の午前中に届きました。楽しみにしていたので非常に嬉しかったです!ありがとう!

Maestraudio イヤホン MA910S ガーラルブルー [OTA-MA910S-BLU]
ずっとイヤホン選びで悩んでいましたが、2ドライバーかつ日本製でこの値段!という理由で即買いしました。ヘッドホンはYAMAHA HPH-MT8を使っていて非常に満足し...

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2019-10-25
9月22日に注文、連休明けの24日対応即発送、9月26日到着でした。今後とも、よろしくお願いいたします。