4 2024-03-11

連絡から梱包、発送まで特に問題ありません。

インナーシャツ メンズ スポーツインナー 蓄熱インナー 長袖 ハイネック 防寒 肌着 Tシャツ アンダーウェア 保温 暖かインナー

4 2023-10-15

商品の発送がとてもスムーズで早かったです

エプロン レディース メンズ 兼用 H型 ワークエプロン 大きいサイズ 作業用 無地エプロン LL-3Lサイズ

5 2023-07-29

梱包も十分で問題なく発送して頂けました。

水泳 プール ジム スタイルUP 9号 11号 13号 【メール便対応】【夏物処分】 フィットネス 水着 レディース セパレート 女性用 フィラ FILA ノースリーブ めくれ防止 体型カ...
家族用に購入しました。サイズもピッタリで大変満足しているようです。

5 2023-07-07

丁寧な梱包で早く届きました。消耗品なのでまた利用したいです。

水泳 プール ジム スタイルUP 7号 9号 11号 13号 【メール便対応】【夏物処分】 フィットネス 水着 レディース セパレート 女性用 フィラ FILA ノースリーブ 前ファスナー ...
前ファスナーで脱ぎ着しやすいです。フィラの水着がお安く買えて嬉しいです。

5 2023-06-08

小学生の水泳授業用水着がいろいろあり、値段も手頃で良いショップです。発送も問題ありません。

スクール水着 女の子 セパレート水着 スパッツ パンツ 女子 学校 水着 子供 紺 無地 120cm 130cm 140cm 150cm 160cm 170cm
小学生の水泳授業用にセパレート水着を購入しました。子供も丁度よいサイズで泳ぎやすそうと気に入っています。

• tama_godさん
  • tama_godさん

4 2023-05-29

素早い対応が素敵です。梱包も適度でゴミが少なくて助かります。次回もご縁がありましたらヨロシクお願いします。

お風呂上り タオル 帽子 キャップ【メール便対応】タオル キャップ 子供 キッズ 男の子 ポケモン ピカチュウ ゲンガー スイミング 水泳 プール キャップ タオル ヘアキャッ...
サンリオのヤツみたいにキャラの形になってるとなお良かったなぁ。コレはコレで可愛いのでイイんだけど、欲を言えば被るとゲンガーになれれば可愛いです。

5 2023-05-12

ゴールデンウィーク中に注文しましたが、迅速な対応で良いショップだと思います。

夕張メロンの果汁 北海道スイーツ シャーベットでも[ポイント5倍] 夕張メロン ピュアゼリー 4個入 メロン ゼリー 北海道 デザート お取り寄せ 常温 送料無料 ポスト投函 メ...
北海道からの配送だったので届くまで少し日数を要しましたが、子供のお祝いにあげたら喜んでました。値段も手頃で送料無料なので、また利用したいと思います。

5 2023-03-26

対応も早く、商品にも満足です。小さくなったら、リピートします。

スキーウェア スキーパンツ メンズ バンザート BINZART 大人用 サロペットパンツ スノーウェア M L LL

5 2022-12-29

早い対応と情報を経緯的にメールで知らせてもらったことで、安心感がありました。丁寧に梱包されて、届きました。ありがとうございました。

男性 あったか 中綿 ベンチコート アウター【半額以下】 【スーパーSALE 50%OFF】 ベンチコート メンズ 男 大人 フィラ FILA 中綿 ロング コート ジャンパー アウター 防寒...
子供の通学用に購入しました。特に冬など暗くなるのが早いため、反射効果を考えたことと、温暖で軽めのベンチコート及びコスト的に安価なのが、決めてでした(自...

• kenji8265さん
  • kenji8265さん

3 2022-12-26

2足の手袋を1足ずつメール便で送るのはどんなものかと、メカー福岡から、札幌、山梨発注からの納品 までの時間がかかるのもわかります。送料の問題が有るのかも、仕事は丁寧で配達者柄の封筒の文面もいいです。丁寧すぎるかも。

作業手袋 防寒 作業 手袋 すべり止め 背抜き 手袋 天然ゴム S M L LL pg335 パワーグラブサーモ 東和コーポレーション TOWA

4 2022-12-26

梱包、配送共に非常に丁寧で良かったです。

【冬物処分】はんてん メンズ 男性用 半纏 冬 裏ボア どてら 中綿 綿入れ 半てん ちゃんちゃんこ 部屋着 ルームウェア
暖かくて非常に気に入りました。 普通にLサイズを選んだんですが私には少し大きかったかもしれません。

3 2022-11-18

配送が北海道にしては迅速な対応でしたよ。

シャワーローブ レディース バスローブ タオル地 ラップローブ 無地 パイル地 キャミワンピース タオルローブ ルームウェア 女性用

• jpmintyさん
  • jpmintyさん

5 2022-07-13

迅速丁寧な対応で、気持ちよく買い物ができました。

メンズ 夏 普段着 ルームウェア 部屋着 パジャマ【決算処分】 Tシャツ ハーフパンツ 上下 メンズ 半袖 クルーネック サブリナヴァレンティノ (SABLINA VALENTINO) ドライメ...
期待通りの商品でした。買ってよかったです。

4 2022-03-02

札幌のお店は初めてでしたが、問題なく届きました。

【在庫処分】 耐水圧5000mm 旧モデル スキー 小学生 中学生【最終処分】 キッズ スキーウェア ジュニア 上下セット 男の子 子供 コスビー COSBY サイズ調整 スノーウェア 1...
小2の息子の雪遊びウェアが110センチで小さくなったので、来年のスキーデビューのために140センチで検索したところ、この商品を見つけた。3月のスーパーセール...

5 2022-02-18

注文から到着まで別倉庫の為の割には早く対応して頂き有り難うございました。

メンズ 手袋 防水 防寒 大人 スキーウェア 【メール便対応】スキーグローブ スキー 手袋 メンズ スノーグローブ 男性用 防寒 防水 冬 手袋 M L LLサイズ
長年使用のスキー用手袋に穴が開き、別の手袋を購入したものの防水に難が有りスキー用から選びました。雪でも温かく防水も問題有りません。サイズはLでも良かっ...