前のページへ31件~45件 (全 1,798件)次のページへ
  • huggyboyさん
  • huggyboyさん

5 2023-06-25

この度は、海外発送にも関わらず、迅速に対応いただき有難うございました。ジュエリー梱包も過剰ではなく、適切でしっかりされています。何度もリピートしており、海外在住の私にとって安心してお買物ができる大好きなショップさんです。機会がありましたら、またぜひお願いいたします。

12.5号 ピンクサファイア 1.842ct ダイヤモンド 計0.13ct リング・指輪 K18WGホワイトゴールド 18金 4.1g レディース【中古】【真子質店】【NN】【IDMiMo】
青みがかったパキッとした濃いめの赤紫色のピンクサファイアで日常使いもできるような、ダイヤの装飾控えめのリングを長年探していて、一目惚れしました。肉眼で...

5 2023-06-07

腕時計を購入させて頂きました。
ランクは「A」との事でしたが、使用感もなく新品じゃないかと思うほど綺麗でした。
付属品はないとの事でしたが、キチンとしたケースに収められており嬉しかったです。
また細かいことですが、機械式時計でしたがキチンと時間も合わせられており有難かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

【SEIKO/セイコー】 プロスペックス マリーンスター 8L35-00H0 ブロンズ 腕時計 ステンレススチール/セラミック/チタン/ラバー/GP 自動巻き/オートマ 黒文字盤 メンズ【中古】【真子質店】【GD】【ISxMa】

5 2023-06-06

丁寧で綺麗な梱包ですぐに対応していただけました。実物も状態も良く記載されている通りで満足しています。また機会があれば是非利用したい信頼できるお店です。

5 2023-06-01

とても、丁寧な対応で、発送も早く商品がすぐ届きました!

5 2023-05-03

私の方のカード枠内に収まらず何度もご迷惑お掛けしましたが、その都度ご親切に
対応して下さり念願のバッグを購入出来ました。有り難う御座いました。

【HERMES/エルメス】 エヴリン2 PM ショルダーバッグ ブルージーン レディース【中古】【真子質店】【BL】【TDMoMa】
今回何度も樂天カードの決済が終わらずお手数をお掛けしましたが、ご親切な応対をして頂き 本日購入出来ました。商品もとても綺麗で良かったです。少し形に癖が...

5 2023-04-30

梱包、配送、対応の全てが良く、安心してショッピングすることができました。

5 2023-04-23

敏速な発送、丁寧な梱包、手書きのメモなど
購入した側の嬉しさを際立だたせて頂ける形でした。写真で感じた以上に肌触り、柔らかさ、艶と
思った以上の満足がいく商品でした。
又、何かしらの商品を買う機会があると思いますが御社の商品については信用が出来ると期待させて頂きます。今後も良い商品をご提供して下さい。
宜しくお願い致します。

★未使用★ HCP社製 スモールクロコ トートバッグ ポロサスマット/クロコダイル/内装ラム革 ブラック/ブルー レディース【中古】【真子質店】【NN】【IIxx】
クロコダイルのトートバッグが欲しくて、沢山沢山調べました。値段が高くて良い物はありましたが、今回は形、大きさ、興味のあるブランドと条件が揃った物で、こ...

5 2023-04-20

梱包がとても丁寧でした。
手書きのメッセージも嬉しかったです。
品物も画像より可愛く、たくさん使いますね!

• Ayako39さん
  • Ayako39さん

5 2023-04-19

丁寧な梱包と良い品物が届きました♪
気持ちが明るくなるお買い物になりました。

オパール(推定8~10ct) ペンダントトップ Ptプラチナ 2.8g レディース【中古】【真子質店】【NN】【MaT】
思っていたよりも綺麗なオパールでした(^^) また綺麗な字のメッセージカードも好印象でした。 素敵な品物とご対応をありがとうございました。

5 2023-04-14

購入から配達までとてもスムーズで安心して買い物ができました。また機会がございましたらよろしくお願いします。

5 2023-03-29

迅速丁寧なご対応、誠にありがとうございました。手書きのメッセージも嬉しかったです。

5 2023-03-21

対応も丁寧で購入した翌日には到着しました。商品の状態も説明通りで満足しております。

5 2023-03-20

速やかなだけでなく、心遣いのある丁寧な対応をして下さって、優良なショップさまだと思いました。
この度はお世話になりましてありがとうございました。

5 2023-03-19

初めまして通販サイトでブランドのカバンを購入させていただきます。購入する前にいっぱい不安がありまして、色々なことを調べまして、まず返品することができます、そして商品の写真を見たら、商品が綺麗なのに、Bランク (中古品)を判断しました。信用があると思いましたので、真子質店を選びました。
商品は翌日にすぐ届けまして、綺麗に丁寧に包装しました。
中身を確認したら、写真通りです。店でBランク (中古品)を書いたけど、思ったより美しくて満足です。

【LOUIS VUITTON/ルイ・ヴィトン】 サックプラ エピ M59082 トートバッグ 黒 ユニセックス【中古】【真子質店】【GD】【MaMox】

4 2023-03-12

梱包も丁寧にしっかりされており、ご誠実な対応をして下さる店舗様と感じました。

【BURBERRY/バーバリー】 B1C34-268-09 キルティング ダウンジャケット ポリエステル/ダウン/フェザー 黒 レディース【中古】【真子質店】【GN】【DMax】
お品物は、商品説明にも記載されていた通りの状態で、キレイでした。 ダウンのシーズンは終わってしまいましたが、来年以降に活躍してもらいます。