5 2024-04-15

5 2024-04-15

お店からの、手書きのメッセージカートなどが入っていて、なんだかホッコリな気持ちにして頂きました。ありがとぉございました。

【GUCCI/グッチ】 28566 ウエストバッグ ボディバッグ GGキャンバス/レザー ベージュ/グリーン ユニセックス【中古】【真子質店】【BL】【MaMoT】
以前、同じ形のイエローを母にプレゼントしました。5年程使ってたので、カバンの両端や全体的に使用感丸出しに……なので違う物をと思っていたのですが、この形...

• 月夜34さん
  • 月夜34さん

5 2024-03-08

注文から発送まで早かったです。
梱包がとても丁寧で、時計の箱も無傷で届きました。手書きのメッセージカードも嬉しく思いました。
またお買い物したいなと思える、とても良いお店です!ありがとうございました。

真子質店イチオシ【SAINT HONORE/サントノーレ】 未使用 デポーズ 角 腕時計 ステンレススチール/レザー クオーツ シェル文字盤 メンズ【中古】【真子質店】【GD】【IKx】...
女性ですが、大きい時計に憧れてメンズと分かった上で購入しました。 思った通りカッコいい。カッコ良さの中に上品さも感じられて、とても気に入りました。 「展...

• Ayako39さん
  • Ayako39さん

5 2023-04-19

丁寧な梱包と良い品物が届きました♪
気持ちが明るくなるお買い物になりました。

オパール(推定8~10ct) ペンダントトップ Ptプラチナ 2.8g レディース【中古】【真子質店】【NN】【MaT】
思っていたよりも綺麗なオパールでした(^^) また綺麗な字のメッセージカードも好印象でした。 素敵な品物とご対応をありがとうございました。

5 2023-03-19

初めまして通販サイトでブランドのカバンを購入させていただきます。購入する前にいっぱい不安がありまして、色々なことを調べまして、まず返品することができます、そして商品の写真を見たら、商品が綺麗なのに、Bランク (中古品)を判断しました。信用があると思いましたので、真子質店を選びました。
商品は翌日にすぐ届けまして、綺麗に丁寧に包装しました。
中身を確認したら、写真通りです。店でBランク (中古品)を書いたけど、思ったより美しくて満足です。

【LOUIS VUITTON/ルイ・ヴィトン】 サックプラ エピ M59082 トートバッグ 黒 ユニセックス【中古】【真子質店】【GD】【MaMox】

4 2023-03-12

梱包も丁寧にしっかりされており、ご誠実な対応をして下さる店舗様と感じました。

【BURBERRY/バーバリー】 B1C34-268-09 キルティング ダウンジャケット ポリエステル/ダウン/フェザー 黒 レディース【中古】【真子質店】【GN】【DMax】
お品物は、商品説明にも記載されていた通りの状態で、キレイでした。 ダウンのシーズンは終わってしまいましたが、来年以降に活躍してもらいます。

5 2023-03-06

オーダーから商品到着まで迅速な対応で有難かったです。
商品梱包も丁寧で、手書きのメッセージカードは嬉しいです。

【FENDI/フェンディ】 エフイズフェンディ 8M0407 コンパクトジップ ミニウォレット 二つ折り財布 カーフ 黒 ユニセックス【中古】【真子質店】【GD】【MaMax】
オーダーしてからすぐに発送手配して頂き、2日後には届いたので嬉しかったです。 ブランドの中古品を購入するのは初めてだったので、正直なところ心配でしたが、...

5 2023-02-17

Reliable shop. One of my fave shop

ヒスイ(含侵) ペンダントトップ K18ゴールド 18金 7.5g レディース【中古】【真子質店】【NN】【Ix】

• 703326さん
  • 703326さん

5 2022-11-13

購入まえに、きちんと、本人確認をしてくださりありがとうございました。安心してお買い物が、できました。とても綺麗な状態で新品かと思うほどで嬉しいです。ありがとうございました。

時間は分かりにくいですが、ルイヴィトンとは思えないほど、スマートなデザインでさりげなくレインボーでオシャレな、感じが引き出されています。

【LOUIS VUITTON/ルイ・ヴィトン】 QA113 タンブールスリム レインボー 腕時計 ステンレススチール/ラバー クオーツ ブラック ユニセックス【中古】【真子質店】【GD】【IMiMoS】

5 2022-10-18

梱包も丁寧で良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

【Aquascutum/アクアスキュータム】 イギリス製 トレンチコート コットン ベージュ レディース【中古】【真子質店】【NN】【Mix】

5 2022-09-23

急ぎの発送依頼にも迅速に対応して下さり、非常に助かりました。

【TAG HEUER/タグホイヤー】 フォーミュラー1 370.508 腕時計 ステンレススチール/ラバー クオーツ ブルー レディース【中古】【真子質店】【NN】【Mox】

5 2022-07-04

顔の見えないお取り引きですが、いつも安心して利用させて頂いています。発送・梱包・商品
いずれも満足です。

★★最終特価品 エメラルド ブレスレット K18ゴールド 18金 0.7g 17cm レディース【中古】【真子質店】【MiMi】
今回も可愛いお品、気に入りました。 こちらのお店は前回ラクマから買わせて頂いたりと何度か利用させて貰っています。 都度、速やかに発送・丁寧な梱包・メッセ...

• Aimer1127さん
  • Aimer1127さん

5 2022-05-25

迅速でご丁寧な対応でした。コマ詰もして頂きありがとうございました!また利用したいお店です!

★★最終特価品【SEIKO/セイコー】 プレサージュ カクテルタイム SRRY027 4R35-02T0 キール・ロワイヤル 腕時計 自動巻き/オートマ ワインレッド文字盤 レディース【中古】【真子質店】【BL】【MaMoT】

5 2022-04-01

いつもご丁寧に対応して下さり有り難う御座います♪今回も素敵なお品を有り難うございました!また宜しくお願い致します^ - ^

ロープチェーン スクリュー チェーンのみ ネックレス K18ゴールド 18金 3.9g 43cm レディース【中古】【真子質店】【NN】【IKx】
思ってたよりも見た目にボリュームがありキラキラ輝いて綺麗です!とても嬉しいです!有り難うございました!

5 2022-02-28

とても丁寧に梱包して頂き品物もとてもキレイでした。また機会がありましたら宜しくお願いします。