5 2023-12-23

発送もとても早く、メッセージカードも拝見して嬉しく思いました(^^)

2 2023-11-28

ジョンロブのビジネスシューズを購入しました。靴自体は説明通りで問題なく、発送なども迅速に対応頂きましたが、シューツリーなどの付属品がカビで汚損しておりました。事前にこうした状態にある旨の説明があれば、それも考慮の上で購入を検討するのですが、そうした説明も特になく、こちらが状態に気付ける画像などのヒントもありませんでした。付属品とセットとの触れ込みで販売されていましたが、靴以外の検品はされていないのでしょうか。通販で物を購入するにはリスクのあるお店だと思いました。

【John Lobb/ジョンロブ】 222727 アルフォード ストレートチップ ドレスシューズ 7000ラスト ビジネスシューズ レザー ブラック メンズ【中古】【真子質店】【GD】【Maxx...
靴は良いものでしたが、左のシューツリーの靴底側にカビが付着した跡があり、シューツリーの中央の穴にはカビそのものが付着しておりました。また、同じく保存袋...

【John Lobb/ジョンロブ】 222727 アルフォード ストレートチップ ドレスシューズ 7000ラスト ビジネスシューズ レザー ブラック メンズ【中古】【真子質店】【GD】【Maxx】

• ThyS821さん
  • ThyS821さん

5 2022-09-15

商品を銀行振り込みで購入しましたが
コロナに感染してしまい、支払いが遅くなったけど
手書きのメッセージまで同封して頂き、とても感じがよかったです。
また梱包もとても丁寧にされていて
購入者にいい商品が届く様、配慮がなされていました。
今までの中で1番気持ちのいい買い物となりました。

★★最終特価品 18号 印台風 ダイヤモンド(推定G-SI1程度) 0.331ct リング・指輪 K18ゴールド 18金 15.1g ユニセックス【中古】【真子質店】【NN】【IIMoMo】【pdpd】
今回金のリングを購入しました。 新品同様な程の綺麗な商品が届きました。 購入してよかったとおもいました。

5 2022-08-23

丁寧な梱包に手書きのメッセージ。
素晴らしいショップだと思います!

本日届きました! 丁寧な梱包、手書きのメッセージ、すごく良い買い物出来ました! また機会がありましたらよろしくお願いします!

【CASIO/カシオ】 G-SHOCK/ジーショック G-STEEL GST-B100 Bluetooth搭載 腕時計 ステンレススチール/カーボン/ラバー ソーラー ブラック メンズ【中古】【真子質店】【NN】【Txx】

5 2022-03-09

発送も早くて梱包もしっかりされてて大満足です

2面 シングル キヘイ/喜平 チェーンのみ ネックレス K18ゴールド 18金 50.2g 50cm ユニセックス【中古】【真子質店】【BL】【TMaYx】

• tomojkoさん
  • tomojkoさん

5 2021-07-27

注文前の問い合わせにも迅速に対応して頂けました.
A品とのことでしたが,素人目には新品同様の美しさで妻も満足しております.

• mugio5282さん
  • mugio5282さん

5 2020-10-30

中古での購入でしたが、とてもきれいな状態で嬉しかったです!

セイコー【ドルチェ&エクセリーヌ】メンズウォッチ【SEIKO/セイコー】 SACM171 8J41-0AJ1 ドルチェ 腕時計 ステンレススチール/レザー クオーツ ホワイト文字盤 メンズ【...
落ち着いた感じが良いです。お気に入りになりそうです!

5 2020-07-15

梱包も丁寧で、直筆でお礼のコメント記載のメモなど個人的に小さな気遣いにすごく嬉しくなりました。

【サード】ロングウォレット【SAAD/サード】 長財布 レザー ブラウン メンズ【中古】【真子質店】【MiMi】
手配して3日で届きました。 新古品ということで、気になる傷もなく、大満足です!

5 2020-06-12

オススメのショップです。

深みのある緑色☆16号 グリーンサファイア 2.139ct ダイヤモンド 計0.36ct リング・指輪 Pt900プラチナ 11g レディース【中古】【真子質店】【DMoMa】
デザインも凄く気に入りました。包装も丁寧で、商品もとてもキレイでした。 オススメのショップです。

• AAA4949さん
  • AAA4949さん

4.50 2020-01-12

• 品揃え:3
  • 情報量:4
対面(実店舗)、ネット問わず、コイン収集
を趣味にしております。
楽天市場では過去にコイン販売店・質店を
計6社利用いたしましたが、貴店が一番梱
包が丁寧で、商品に対する取扱いに安心感
を持ちました。
梱包には★6をつけたいところです。
また、配送も希望の通りでした。
商品に関する様々な角度からの接写の
高解像度写真をあと数枚添付すれば、
お客さまへの納得&安心感につながり、
販売促進につながるかと思います。
(実物が触れないので写真で判断するしか
ありません。)

カナダ王室造幣局発行☆メイプルリーフ金貨1oz コイン K24ゴールド【中古】【真子質店】【IIMox】
対面(実店舗)、ネット問わず、コイン収集 を趣味にしております。 楽天市場では過去にコイン販売店・質店を 計6社利用いたしましたが、貴店が一番梱 包が丁寧で...

• yuusatoさん
  • yuusatoさん

4.83 2019-12-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
本日受け取りました。とても丁寧に梱包してあり良かったです。また機会があればぜひ利用したいです。

5 2019-11-12

• 配送:5
注文してからの迅速な発送、商品の状態、値段とどれをとっても申し分なく、何よりメッセージカードの気配りもとても嬉しく大切に使っていきたいという気持ちになりました!
また機会があればぜひよろしくお願いいたします☆

特価品のため返品不可☆ターコイズブルー★スタッズ付き長財布【Christian Louboutin/クリスチャンルブタン】 パネトーネ 3135058 長財布/カーフレザー TURQUIN/ターコイズ...
商品のクオリティに対してとてもリーズナブルに購入できてとても満足しています。今後もブランド品を購入する際はぜひこちらで検討したいと思います!

5 2019-02-19

• 配送:5
丁寧に梱包されており、また商品自体も良い状態でした。他の取り扱い商品で欲しい商品がありましたら、またお頼みしようと思いますので宜しくお願い致します。

3.83 2018-10-22

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速に対応してもらえましたし製品もなかなかいいものだったので良かったです。
欲を言うならもう写真を少し詳しく財布の中とかしっかり映して欲しかったです。

貴重な本物象革のウォレット★未使用【エレファント/象革】ラウンドファスナー 長財布/ロングウォレット ブラック/黒 レザー/革 メンズ/レディース【中古】【真子質店...
初めて象皮を買ったのですが、なかなか硬いですが初めての肌触りでなかなかタフそうなので、長期間使用できそうで良かったです。

• momoko6518さん
  • momoko6518さん

5 2018-09-10

• 配送:5
ものすごく早い手続き、発送手配に驚いております。なによりご親切なご対応に感謝しております。またご機会がございましたら、利用させていただきたいです。