真子質店楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (867 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.87

5.00 2017-01-23

• 配送:5
中古とは思えないほどきれいでした。対応も素早くてとても満足です

• 配送:5
前から気になっていたショップさんで今回初めてバッグを購入しました。
対応も梱包も丁寧で、商品も綺麗な状態だったのでとても満足しています。
またのぞいてみたくなるお店です♪

• 配送:5
初めての、利用でしたが、迅速な速さと、こちらの、手違いにも、きちんとして頂き、また、迅速な速さで、信用のおけるお店でした!

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
梱包もとても可愛らしくニンマリしました。
また利用させていただきます。

5.00 2017-01-20

• 配送:5
注文から到着までスムーズでした。
梱包も過度でなく、とても良かったです!

4.83 2017-01-19

• 配送:5
梱包の素晴らしさに感激です。
お財布なのに、これだけしっかりした梱包状態は他店では考えられません。
尚、商品説明・画像共に申し分ない情報量だと思います。
最後に、ご丁寧にメッセージカード有難うございました。

4.67 2017-01-16

• 情報量:4
  • 配送:5
とてもよいお店でした。また宜しくお願いします。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
ありがとうございました、無事届きました、商品の正体が判りました、日本製のメーカーでレッドクロウだと思います、アジアン象革でも198000円の商品です、アフリカエレファントととなりますと、かなりの高額商品だと思います、レッドクロウは、日本製にもかかわらず、安価なので、あえて刻印をしなかったと、推理しました、大事に使用したいと思います、今回はありがとうございました。

未使用☆【☆エレファント/象革☆】スナップ/ホック式 長財布 ブラック/黒 ウォレットチェーン取付可 レザー/革【中古】【真子質店】【16nov2】【Yx】
5.00
アフリカエレファント財布を入手できました、アジアン象革の財布は入手しやすいのですが、アフリカエレファントととなりますと、第10回ワシントン条約締約国会議...

4.67 2017-01-13

• 梱包:4
  • 配送:5
ユーズドのジュエリーを買うのは初めてだったので少し不安でしたが、説明の通り美品だったので、大変満足しています。
商品ページの写真も見やすくて良かったです。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
ありがとうございました。配送から連絡きて1日遅れて 届きました。交通途中で 水没か何かあり 渋滞で 夜なってしまったそうですが 配送からの連絡も良かったです。スタッフさんたちの まめな連絡や 荷物も綺麗に包んであり スタッフさんたち 手紙入っていて 良かったです。また 利用したいです。ありがとうございました。

• mina-ciiさん
  • mina-ciiさん

4.67 2017-01-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
丁寧な包装ありがとうございます。
連絡も適宜いただき安心して購入できました。

5.00
何重にも丁寧に包装いただき ありがとうございます。 財布の中のピンクのお色は、写真よりも薄かったですが かわいいです。 表面の革はとても丈夫そうで 周囲の...

未使用☆【☆ヘンローン社製☆】シャイニングクロコ コイン&カードケース 小銭入れ ラウンドファスナー ブラック/黒 バイカラ? 艶有り 本クロコ ワニ【中古】【真子質店】【16sep3】【DMi】 【05P03Sep16】

5.00 2017-01-10

• 配送:5
商品の状態は説明や写真どおりで間違いありませんでした。
新品を買おうか迷いましたが、中古Aランクの商品状態と価格で充分満足しています。
早く丁寧な対応、梱包も良かったです。

4.67 2017-01-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
購入しようか悩んでいてお電話で重さを問い合わせたところ
とてもご丁寧に対応していただきました
商品発送も早くてすぐに到着したのも嬉しかったです
梱包もここまでしなくても・・・という程丁寧でした
ただカード決済がいつも使っている登録してあるカードが使えなくて
違うカード決済にしなくてはならなかったところが少し不便に感じました
この度はとても良い商品をありがとうございました

5.00
クロコのヒマラヤが欲しくて去年から探していました サイトの中でもいくつかのバッグがあり1つ1つ商品説明を読んで 検討し実際に手に取っていないので購入する...

スペシャルプライス!!【現品!!】【本クロコダイル】【ヘンローン社製】ハンド トートバッグ ヒマラヤ 雪山 白系色 マット 艶なし レディース 鞄 高級【未使用・展示品】【中古】【真子質店】【16dec1】【IMaMox】【05P03Sep16】

4.00 2017-01-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
配送のお手配が大変迅速丁寧でトラブルにも丁寧に対応いただき非常に信頼のできるショップです。

• kuni4508さん
  • kuni4508さん

5.00 2017-01-07

• 配送:5
以前に購入して良かったので、時間があると観覧しております。傷がある事も確り明記され、信頼しております。一つひとつコメントも大変だとは思いますが、とても参考になりますので続けて下さい。

5.00
ビジネスバックを探しており娘が、「これ良いよ。一緒に使おう。」と言われ購入しました。使用しておりませんが、画像通り未使用の為、綺麗で満足です。

【COACH】コーチ エキゾチックトリム アヴァトート IMEQP F38308 トート バック レザー 革 ベージュ×ホワイト レディース ブランド バッグ 大人気♪【中古】【真子質店】【16dec2】【IYx】