総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• TAXI5688さん
  • TAXI5688さん
    50代 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-09-20

在庫確認する前に支払案内メールが届いてコンビニ支払後在庫が無い為キャンセルになるショップがある中在庫確認してから支払案内メールをしていただいたので購入が出来た

1/18 ランボルギーニ・イオタSVR (レッド) K08311R 京商 新品

3 2021-08-09

思ったより早く到着したけどボークスに来店して買うより4倍高かった

1/3 ハイブリッドアクティブフィギュア 029 劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [前編]始まりの物語/[後編]永遠の物語 美樹さやか アゾンインターナショナル
ドライヤーかけて靴を足にはめようとしたけどはめられず足のジョイントが折れてしまったのではめるのを諦めました

5 2020-10-16

「クロソイド屋 楽天市場店さん」は商品の入荷状況等を,その都度,即時,しかも丁寧に連絡をして頂きました。
これらの一つひとつ細やかで素早く丁寧な対応で,信頼できる商店と感じました。
しかも,商品も予想よりもとても早く手にすることができました。
感謝しています。
おかげで,なかなか手に入らなかった「ブルーレイ」が入手できました。
収録されている楽曲に好きなものがいっぱいあり,満足しています。
ブルーレイなので,想像以上に,画像も録音も素晴らしいですね。
聞きごたえ,見ごたえがあります。
これからも,よろしくお願いします。

5 2020-07-27

ずっと欲しかった承太郎フィギュアが手に入ってとても嬉しいです。
キャンセルが多いと皆様のレビューを見て、自分もキャンセルになったらどうしよう…とは思ってましたが、無事届いて大満足です。

2 2020-07-25

あまり、良いとは言えなく感じました…また、利用するかもしれませんが、もう少し対応を良くして欲しいです!!

Isul Ciel-SMILE ver. (シエルースマイルバージョン) I-933 約295mm ABS製 塗装済み可動フィギュア グルーヴ
品物はとても良かったです……が、値段が高すぎるのでは…と、疑問に感じました☆

1 2020-04-14

皆さんが仰ってるように、定価の5〜6倍の価格で売っています。
商品検索をすると、他のお店の同品も出てきますが、、同じ位の値段だろうと、桁違いに気づかず思わず購入し、後からその桁の違いに驚きました。
私は失敗組ですが、購入前に今一度価格の確認をおすすめします。
当たり前ですが、もうこちらでは買いません

4.33 2019-06-16

• 梱包:3
  • 配送:5
商品の到着前までは店舗のスタッフの方のお心遣いが丁寧で臨機応変に対応して頂き安心感が持てました。
商品が精密機械だったのですが、ダンボールを開封してみたところ、あまり緩衝材が入っておりませんでしたので、もう少し梱包を工夫して頂きたいと感じました。

1 2018-10-07

• 配送:1
購入後4週間以上、こちらから問い合わせするまで音沙汰無し。
問い合わせに返信があったと思えばショップ都合でキャンセル。
かと思えば、3倍以上の値段で再販売されていました。
最低のショップです。

• ほげ8921さん
  • ほげ8921さん

1 2018-09-26

• 配送:1
このショップは他店から購入した品物を5倍前後の価格で売っている店です。定価から約10倍ほど差があるため楽天検索で検索した際に1桁多い事に気付かせにくい金額設定となっています。
メール問い合わせは返ってきません。待つのは時間の無駄です。仕方なく電話をするとカタコトの日本語を喋るスタッフが出てくるため、意思疎通が難しいです。こういったスタッフに対応させているのは、おそらく返金対応を逃れるためだと思われます。
それらを踏まえますと本ショップは誰にもオススメ出来ません。楽天から消え去るべきショップの1つと言えるでしょう。皆さん絶対利用するのは辞めたほうがいいです。

4 2018-09-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
欲しかったDVDなので、とても嬉しいです!
値段の高さに驚きました。

• カエ0078さん
  • カエ0078さん

1 2018-09-13

• 配送:1
楽天の問い合わせ対応からと記載のメールアドレスあてと両方連絡いれていましたが、
楽天市場に履歴が残る問い合わせ対応からの連絡にしか返信してきません
記載のアドレスはメール受信不能か不着
営業時間短すぎで電話もできません
返品連絡先のメールアドレスが受信不能になっている旨指摘しましたが、返信はなかったので返品されないようわざとやってたのかもしれません
過去返品申し出あってもすべて断ってきたので、過去のお客様に申し訳ないので返品お断りしますと言ってましたが、この対応してるならそのお客様は二度とここのお店で買わないだろうから未来のお客様のために対応は改めたほうが良いと思います
本当にありがとうございました

4.67 2018-05-23

• 配送:5
他にも色々、欲しい同系の物がありますので、また宜しくお願いします。

HY2M 1/60 MS-09R リック・ドム (機動戦士ガンダム) バンダイ
以前、保有していたのですが、引っ越しの際に廃棄してしまいました。でも1/60の迫力に加え、ディテールの良さは素晴らしいと思います。

5 2018-02-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
とても内容が豊富で感心します。また、宜しくお願い致します。

RAH リアルアクションヒーローズ KEITH RICHARDS キース・リチャーズ 1/6スケール ABS&ATBC-PVC製 塗装済み可動フィギュア メディコム・トイ 新品
『山羊の頭のス−プ』のLP盤がリリ−スされた当時の感じですね。とてもカッコイイです。まだまだ若さ溢れるあの当時が蘇って来ます。アクリルケ−スに入れて一...

4.67 2018-01-07

• 品揃え:3
  • 情報量:5
  • 配送:5
60‘代〜70‘代の懐かしの怪奇フィギュアや特撮ヒーローものをもっと増やしてほしいですね。宜しくお願い致します。

BIG SCALE ウルトラホーク1号 プロップタイプ (ラインモールド無) 約700mm レジン製 塗装済み完成品 アートストーム
とてもビッグサイズで驚きました。さすがはウルトラホ−ク1号ですね。細部まで良く出来ています。カッコイイです。重量感もそこそこあり、いつまででも眺めてい...

2 2016-12-05

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
在庫無しのためこの評価です。プラレール スーパー列車大集合セット-新幹線・SL・貨物-