5 2024-04-06

注文から到着まで時間かかりましたが問題なかったです。

テトラ バイオバッグ Jr お買得3個パック 『フィルター』
探していたの商品だったのでみつかってよかったです。

5 2024-03-29

到着後取り付けて満足に動いている
ブロワー故障して素早い到着感謝してます

【中古エアーポンプ】 安永 AP-60 安永エアポンプ 浄化槽 エアーポンプ ブロワー ブロワ ポンプ 消耗品交換 整備品 動作確認済

5 2024-03-22

家族に「ブロアを買ってほしい」と言われて出会ったショップですが、
対応に非常に満足しています。
また機会がありましたら定期的に利用したいと思います。

AP-60G AP-60Fの後継機種 AP60G 安永 浄化槽 エアーポンプ エアポンプ ポンプ ブロワー ブロアー ブロワ ブロア 合併 浄化槽ブロアー ダイヤフラム 水槽 熱帯魚 アクアリウム エアレーション ブクブク 下取り対象商品着払い返送必須【2年保証付】

5 2024-02-29

素早い対応ありがとうございます。
次の日の午前中に届いたのですぐ交換できました。

届くの早いし安いし最高です。 朝異音を感じ、業者に問い合わせたところ35000円前後かかると言われたんですが、ネットで自分で交換できることを知り探した...

• ET-40さん
  • ET-40さん

5 2024-02-28

すぐに、送っていただいて、助かりました!

使っていたブロワーの調子があまり良くないので、もうすぐ止まってしまうかも、と点検の方に言われて、ネットで買う方が、だいぶ安いからと教えていただいて、案...

DUO-80 duo テクノ高槻 浄化槽 エアーポンプ エアポンプ ポンプ ブロワー ブロアー ブロワ ブロア 合併 浄化槽ブロアー ダイヤフラム DUO80 DUO-80-L 左ばっ気 DUO-80-R 右ばっ気 2つ口 タイマー 水槽 熱帯魚 アクアリウム 下取り対象商品着払い返送必須【2年保証付】

5 2024-02-25

注文してすぐ届きました!梱包もちゃんとされていました!ありがとうございます!

5年半前、浄化槽保守業者に施工してもらったEP-80E-Lが故障した為、保守業者から交換費用49000円と言われました。ネットで調べると施工が簡単そうだった為、約2...

EP-80E 安永 浄化槽 エアーポンプ エアポンプ ポンプ ブロワー ブロアー ブロワ ブロア 合併 浄化槽ブロアー ダイヤフラム EP80E EP-80EL 左ばっ気 EP-80ER 右ばっ気 2つ口 タイマー 水槽 熱帯魚 アクアリウム 下取り対象商品着払い返送必須【2年保証付】

5 2024-02-10

親切で早いよ!マジで!
木曜夕方発注で土曜日の夕方来た。直ぐ取り付けました。

【中古エアーポンプ】テクノ高槻 CP-80W DUO-80の従来機 日立ハウステック 浄化槽 エアーポンプ ブロワー ブロワ ポンプ 消耗品交換 整備品 動作確認済 2つ口 左ばっ気 右...
なんさま早かった! 壊れたのが15年選手の安永製で新品は高すぎたので、恐る恐る発注しました。 散気と逆洗を入れ替えてもらったのに…感謝です! ホースと塩ビ...

【中古エアーポンプ】テクノ高槻 CP-80W DUO-80の従来機 日立ハウステック 浄化槽 エアーポンプ ブロワー ブロワ ポンプ 消耗品交換 整備品 動作確認済 2つ口 左ばっ気 右ばっ気

• DBA60さん
  • DBA60さん

5 2024-02-04

購入から発送、手元に届くまで早くて助かりました。
また、下取りありでしたので安く購入でき、尚且つ不要になった物まで処分できて良かったです。

以前も使っていた物が壊れたので、後継機種を再購入です。 大変、満足している良い商品ですのでこれからも購入の際はこちらを購入しようと思います。

5 2024-01-18

注文から発送までとても早く、着払い伝票の準備から下取りなど、きめ細かい対応が大変ありがたいでした。全体を通してとっても満足でした!

11年使用している浄化槽ブロワーの風量が弱くなっていたため、こちらの商品を購入しました。 発送も早く、注文から数日で入れ替えることができました。着払い伝...

4 2024-01-17

前回もこちらで、購入させていただきました。
また、壊れたので、リピートです。
最安値で、迅速な発送 ありがとうございます。

安永 補修部品 チャンバーブロック EP-60EN エアーポンプ 交換 パーツ
ブロワーが、また壊れたので購入しました。 前回も交換しましたが、7年サイクルで壊れるようです。部品交換だけで、すむので、安上がりです。さっそく交換します...

5 2023-12-21

購入してから発送 到着までが、本当に早くて助かりました!

【中古エアーポンプ】 安永 EP-80E-L EP-80EL EP80EL 安永エアポンプ 浄化槽 エアーポンプ ブロワー ブロワ ポンプ 消耗品新品交換 整備品 動作確認済

• ysokmcさん
  • ysokmcさん

5 2023-12-09

早く配送していただき、ありがとうございました。
助かりました。

浄化槽のブロワが故障したので、こちらで購入させていただきました。 配送会社の都合で少し遅れましたが、到着後、すぐに取り替えました。 問題なく使用出来てい...

5 2023-10-29

とても対応が早く大変感謝してます、前のブロアーが壊れたので困ってましたが注文した翌日には届きました

5 2023-10-10

壊れたブロワーの下取りは良いサービスだと思います。

家のブロワーが壊れてからの注文でしたので、祝日でも発送してくれのは非常に助かりました。設置/逆洗設定も非常に簡単で自分で取り付けできたので購入してよか...

5 2023-10-09

購入前に不安だったので問い合わせしましたがとても親切で安心して購入することが出来ました。
発送も早く助かりました。

点検業者さんに故障していると言われた交換費用4万円と言われどうしようかと思ってたところ同じ物が半値で購入出来ました。 取り付け、交換も簡単でした。