総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-01-27

店舗で売れたら即削除してください!!
手元にある物を売ってください!!
こちらとしてはただの時間の無駄です

4 2022-11-28

早い発送等、とても良く是非また他のカラーも買いたいです。

撥水 軽量 防風 反射 裏起毛寅壱 防寒2586-602 エアーボンディングベストS〜LLtoraichi 寅一 おしゃれ オシャレ 防水 撥水 防汚 裏起毛 メッシュ フライス 多機能ポケット ...
着やすくてとても気に入ってます。 他のカラーも欲しいのですが、、、 特に黒が欲しい、、、

5 2022-11-09

お気に入りの自重堂の作業服上下を購入。クーポン取得でお得に買い物することができました。梱包・配送も丁寧で次回も利用しようと思い、早速「お気に入り」ショップに追加しました。

5 2022-09-08

問い合わせにもすぐに返事をくださり、発送もすぐにしていただけたので翌日には届きめちゃくちゃ助かりました。

処分特価 インフィニティ (寅壱) 鳶服 2309-414 ロングニッカ 綿100% 73 〜 100色落ち 色やけ 汚れ 廃番 現品限り 使い捨て 衣装 ダンス あす楽
処分価格で安く買えてよかったです。 傷や色あせもなくきれいな品物でした。 綿100%で生地も厚いのに、しょっちゅう破いて帰ってくる旦那さんには定価で購入は...

5 2022-09-08

大きなサイズまで取り扱いがあったので、購入出来て良かったです。
現場作業で毎日着用しているので、ダメになったら、また購入したいと思っております。

5 2022-07-25

対応も早く自分の手元に届くまで安心して待つ事が出来ました!
良いショップです!

寅壱 空調服™ 1076-662 エアーベスト フード付き ハーネス 対応 M〜5L 限定
地元の寅壱のショップに置いてなかったので写真見ただけの状態で購入! 思った通りかっこよかったので良かったです!!

5 2022-06-30

他ショップさんにて残り在庫1点の商品を買った際にショップさんの都合により送ってもらえないことがありました。不安でしたが今回も残り在庫1点の商品を購入しました。発送していただけるか電話で問い合わせたところ確保できましたのと回答。お忙しい中で面倒な確認も嫌な素振りもなく明るく対応していただいたスタッフの方に感謝です。注文から到着までの日数も想定より早くて大満足です。ありがとうございます。遅めの父の日のプレゼントは本人も喜んでいました。

• F0649さん
  • F0649さん

5 2022-06-28

今まで地元のお店で安全靴を購入していましたがいつも注文の為今回はネット購入をしましたが、お値段と発送も早く大変満足しております。次回もタマイさんでリピしたいと思います。

青木 革製安全靴 703 長編上 ファスナー付き 長くつ 安全 作業用 先芯入り 長靴 作業長靴 先芯 安全長靴 安全靴 革 革靴 作業靴 本革 丈夫
いつも青木の安全靴を購入しております。青木を毎回購入するようになったのは履き心地がいいのと丈夫なので毎回購入するようになりました。特にファスナータイプ...

5 2022-06-15

しっかりとした梱包で送られてきました。
雨天でしたのでビニールに入れて届けられていました。
この気配りが嬉しかったです。

コンプレッションインナー jawin 春夏物 56134 ショートスリーブ S〜LL
自分の体があとワンサイズ大きいのですが、それでもピタッとフィットしてくれます。 とても気持ちが良いです。 その分、消耗も早いですがそれはしょうがないです...

5 2022-06-15

今回はとても良い商品を購入することができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

安全靴 アシックス CP304 Boa asics ハイカット boa ハイカット安全靴 ボア ワイヤー オシャレ 作業靴 売れ筋 人気 アシックス 現場靴 セーフティーシューズ αゲル 履きやすい ワイド Boaワイヤー交換無料

5 2022-05-16

どこを探してもなかったので 見つけて即購入させてもらいました!
ありがとうございました!

この商品は何足目かなぁ…25センチの時から履いています。 どこを探しても売り切れで やっと見つけて購入! 装具履まではいらないけど足首のサポートが必要な息...

アシックス 安全靴 asics FCP302 ウィンジョブ ハイカット asics マジック安全靴 asics アシックス ウィンジョブ 3本マジック ハイカット マジック 作業 作業靴 安全靴 セーフティーシューズ アシックス 履きやすい 疲れにくい ワイド 3E αゲル 丈夫

5 2022-04-29

とてもスムーズに買い物をすることができました。
質問の返答もとても親切でした。

寅壱 鳶服 7160-418 超超ロング八分 昼夜織り 73〜100cm
高級感があっていいですね! 生地もしっかりしています。

5 2022-04-12

注文から発送まで驚くほどスピーディーな対応に感謝いたします。また機会がありましたらぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2022-02-19

迅速に対応してくださいました。
機会がありましたら、また宜しくお願い致します。

5 2022-01-10

迅速な発送していただきました。ありがとうございました。

『安全靴』 ディアドラ 限定品 DIADORAALBATROSS アルバトロス安全スニーカー AT 軽量 軽い 作業靴 28 29cm セーフティーシューズ ハイカット スニーカー 先芯入り 樹脂先芯 耐滑 耐油 マジックテープ メンズ かっこいい ブラック 黒 白 グレー 赤 ブラック 安全靴

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-05-10
今回は、在庫が残り1つだったのと、急ぎだったため電話で在庫確認をしていただきました。丁寧に対応してくださり、商品も予定どおり届き助かりました...