総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-11

発送が早く商品も良かったです。ありがとうございました。

5 2024-03-26

商品すぐに到着しました!ありがとうございました

5 2024-03-12

発送が早く商品も良かったです。ありがとうございました。

3 2024-03-11

楽天で購入してからコードが送られてくるまで半日以上かかったのでお店は休みかと思った。商品案内には60分と書いてあったので期待したが、急いでいるときは使えない。期待したのにもっと丁寧な説明が必要ではないか。wondershareのHPよりダイレクトに購入しようとしたが、ダウンロード費用599円(24か月)の意味不明な追加があり、これはなんだ?とちょっと引っかかってDIRECTは止めた。いろいろあったが楽天はポイントも付くので楽天の方がよかったと思う。

5 2024-02-10

対応も発送も早く満足のいく買い物が出来ました。

商品を購入してインストール出来ましたが製品登録が必要との事で、割り当てられたシリアル番号と個人情報を記入して登録を試みましたが全く受け付けてもらえず、...

Wondershare DVD Memory(Windows版)高品質なDVD・BD、3ステップで作成 DVD作成 BD作成 ブルーレイDVD作成 チャプター作成 スライドショー作成 動画編集 ビデオ編集ソフト 写真編集 MP4対応 Windows10対応 永久ライセンス|ワンダーシェアー

2 2024-02-07

かなり適当な管理してます。
まず注文受領連絡メールが一向に来ません。
問い合わせ後は迅速な対応で回答いただき、商品も無事届きましたが、2週間経った今、配達ステータスが発送中になってました。
信用できないです…

5 2024-01-09

動画編集のため、購入しました。満足しています。

Wondershare Filmora 13 動画編集ソフト Windows版 使いやすいビデオ編集ソフト 永続ライセンス windows11対応 DVDパッケージ版
動画編集のため、購入しました。初めての編集しましたが、いろんな操作もできて最高に使いやすい。今後の編集が楽しみです。満足しています。

5 2023-12-27

素早い対応です。また何かあったら、よろしくお願いいたします。

3 2023-12-13

商品レビューにも書きましたが、シリアル番号の登録のしかたが判りづらい、ホームページは製品の広告ばかりが目立ち、ログインしているのかどうかよくわからなかった。

• hiroya1944さん
  • hiroya1944さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

4 2023-10-17

試して見るため、無料ダウンロードしてみました。肝心の動画作成は出来ないようになって居りました。宣伝だけで、せめて三回くらいはDVD作成出来るようにしたら良いと思います。貴社のFilmora大分前から使用している関係で、信用で購入しました。他のソフトも2〜3試して見ましたが、作成したものが、早送り動画のように仕上がったものもありました。注文の時ダウンロード版だけのような感じで、パッケージ版も購入わかりやすい説明が必要かと思います。自分はパッケージ版思い注文したつもりが、ダウンロード版でした。色々問い合わせしたのですが、たまたま貴社の研修旅行と重なりまして、時間がかかりましたが、
パッケージ版を購入することが出来ました。便利に使用しております。

初心者でも簡単操作でき、良い商品と思いますし、購入を考えている人には断然お薦め商品です。作成したDVDの仕上がりも良く出来ました。他の商品も試して見まし...

Wondershare UniConverter15 動画変換ソフト (Windows版) 動画や音楽を高速・高品質で簡単変換 動画のダウンロード、再生、編集、録画 DVD作成ソフトwindows11対応 永続ライセンス|ワンダーシェアー

5 2023-10-16

製品の発送から、永続ライセンスへの登録方法など、
迅速かつ分かりやすくご連絡してくださいました。
お陰で、有効にソフトを利用させていただいています。
ありがとうございました!

5 2023-10-05

2日後には届きました。配達員の皆様ご苦労様です。

最初に無料版を使っていたせいか中々有料版に以降出来ませんでした。シリアルナンバーがい1(イチ),I(アイ)の判別がつかずひと苦労しました。カナを振って欲し...

Wondershare PDFelement 10 Pro(Windows版)PDF編集ソフト OCR対応 PDF変換 PDF作成 PDFをエクセルに変換 pdf word pdf excel 変換 PDFをワードに変換 電子署名対応 Windows11対応 永続ライセンス|ワンダーシェアー

5 2023-07-28

最初Mac盤を購入してしまい、自分のミスだったのでWindows盤を泣く泣く再購入しました。ダメ元でショップに連絡させて頂いたところ、返金対応をして頂き、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
Mac盤とWindows盤を間違えて購入されてる方が多いと言う点も、今後分かりやすく表記する様対応して頂けるとの事です。
ショップ様の対応の良さを感じました。
本当にありがとうございました。

3 2023-07-23

楽天にて購入のため wondershare 社については判断できず

DVD版製品購入後、インストールし製品登録済ませるも、無料ユーザーからの変更ならず。 サポートも音沙汰なし。 無料登録のまま動画編集しても、製品情報などの...

Wondershare Filmora13 Mac版 動画編集ソフト dvd作成ソフト YouTubeへ共有iphone向け動画(パソコンディスク 作る ムービー 思い出 結婚式 余興 ビデオ編集 卒業式 新年会 ウェブ動画)永続ライセンス|ワンダーシェアー

5 2023-07-04

間違えて購入した際すぐに対応、返信して頂き助かりました。