4.78 (662 件)

5 2023-11-12

素早い対応、丁寧な販売画面で説明がわかりやすかったです。

【セール開催中】【M-60 クリア窓タイプ】 ピアノ補助ペダル M-60R+(プラス) ケースセット【ブラック】
色んな補助台を使用したことのある娘が軽い!と驚いていました。いいお値段ですが、しっかりとした作りで、新品正規店で、最新のものを購入して良かったという気...

5 2023-11-12

金曜日の夜に注文し、日曜日には届きました。すぐに使えて助かりました。ありがとうございました。

【セール開催中】 【M-60 クリア窓タイプ】ピアノ補助ペダル M-60R+(プラス) 【ブラック】
早速、ローランドの電子ピアノに設置してみると、ぴったりでした。まだ、ペダルを使わないので、ペダルの使い心地はわかりませんが、やわらかくて、踏みやすそう...

5 2023-11-05

早々の発送ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

【オカリナ 楽譜】(かんら)オカリナ伴奏集vol.16 「地上の星」
オカリナで先生が演奏してる練習用と本番伴奏用とあって、吹くタイミングがイメージしやすいです。最高です。 ありがとうございました。

5 2023-10-26

とても良心的で、こちらのお店で買って良かったです。

【バスC】Focalink フォーカリンク オカリナ 漆仕上げ BC管
温もりのある音で大満足です。 色みも味わいがある感じで素敵でした。 使うほど味わいが増すようなので、楽しみです。 何度も電話で問い合わせさせてもらいまし...

5 2023-10-11

本体のメーカーが不明で困っていたところ、問い合わせにも親切にご対応いただき、発送もすぐにしていただけて大変助かりました。

5 2023-10-10

楽器に不具合がありましたが、速やかに交換していただきありがとうございました。

2 2023-09-30

2,610円の商品の送料が880円とは高すぎます。丁寧に梱包してありましたが、商品は壊れにくい物なので、簡易包装で日本郵便を使えば、350円で送ることができたと思います。今後の参考にしてもらいたいとコメントしました。

【Mollenhauer(モーレンハウエル)】リコーダー ソフトケース ソプラノ用 ブラック(2本継用) 【7701】
ソプラノリコーダーのケースを探していました。モーレンハウエルのケースはアルトを買ったときに付いてきたので、安心して注文をしましたが、予想どおり満足でき...

• Lok83さん
  • Lok83さん

5 2023-09-29

売価が他社より二割くらい安く、三年保証も付くので、大満足です

3歳ちょうどの子供(100cm身長)でも問題なく踏めることが確認できました!商品自体の価格は、若干高いのですが、身長が低い子でも使え、長く使えるということで...

5 2023-09-27

初心者にぴったりのオカリナで手放せません。

Focalink(フォーカリンク) オカリナ アルトC管 “磁器製”花柄
教室に通うことになり検索して見つけました。初心者にぴったりのオカリナで手放せません。

• suwtnbさん
  • suwtnbさん

5 2023-09-23

迅速にお送り頂きました.きちんとした解説付きで好ましいです.

オカリナ クリーニングブラシ 大塚楽器製作所
とても使い勝手がよく,きちんと掃除できて美しい低音,高音が出ます.嬉しい

オカリナ クリーニングブラシ 大塚楽器製作所

5 2023-09-20

取り寄せ商品と言う事で、納期はかかると思っていたのですがわりと早くて助かりました。丁寧な梱包をしていただいたので、無事商品が到着しました。有難う御座いました。

モーレンハウエル 定番機種【デンナー】ソプラノ リコーダー 5120
開けてみてあまりの小ささに驚きましたが、木の楽器ならではの吹奏感はあります。まだ、新品なのでゆっくりならしてみながら使っていこうと思います。クラリネッ...

• k1231さん
  • k1231さん

5 2023-09-19

商品の比較がしやすかったです。配送も早く助かりました。

人気No.1 【甲南製】 安くてしっかり! ピアノ補助ペダル KP-DX 【ブラック】

• dei18さん
  • dei18さん

5 2023-09-18

購入後、すぐに商品を発送いただきました。満足しております。

透明の窓があるので非常にセッティングしやすいです。ピアノのことを全く知らない私でも簡単に設置できました。安定感もあり、とても満足しています。

5 2023-09-13

とても丁寧に対応していただき助かりました。

• 80306さん
  • 80306さん

5 2023-09-12

注文後問題なく届きましました。古いM60では、身長106センチの息子は足がギリ届かないのですが、こちらではしっかり届いて姿勢良く弾けます!コンクール用の持ち運びにバック付きを頼みましたが、バックも使わない時には平く出来るよう作られていて満足です!