4.78 (661 件)

5 2024-03-23

迅速な発送、対応ありがとうございました!

【セール開催中】 【M-60 クリア窓タイプ】ピアノ補助ペダル M-60R+(プラス) 【ブラック】
身長110の幼児に使用しましたが、ペダルも軽く、踏みやすそうです!設置も20秒かからずでき、発表会やコンクールで重宝しそうです。

• renatchkaさん
  • renatchkaさん

5 2024-03-07

セール中でしたが、注文して次の日に届きました!
お問合せにもすぐに返信してくださり、迅速なご対応ありがとうございました!

昭和時代に出たムツミのものからの買い替えです。 とても軽く、4歳の息子でもふみやすいようです。 身長105センチで、台は1番上にセットしました。丁度良く、長...

• まや4727さん
  • まや4727さん

5 2024-03-02

お早い発送をして下さりありがとうございました!

【セール開催中】【M-60 クリア窓タイプ】 ピアノ補助ペダル M-60R+(プラス) ケースセット【ブラック】
5歳の男の子に購入 とても使いやすそうで気に入っています。 コンクール用に併せてバックも購入し持ち運びも楽です!とても発送も早く助かりました

• Nh717さん
  • Nh717さん

5 2024-02-18

注文から商品到着まで迅速で、梱包もしっかりしており商品状態もきれいで大変満足です。

当初はM60の購入を検討していましたが、M60+は設置部分に透明窓がついており、設置が大変しやすいです。 別のメーカーの商品も試してみましたが、踏み込むとペ...

• es8-juzzさん
  • es8-juzzさん

5 2023-12-26

梱包もしっかりしていて、予定通り届きました。

ピアノの先生から、これが一番安定しているとのことで購入しました。透明の窓があるので、設置はしやすいです。兄弟が居るので、長い間使えそうです。

5 2023-12-20

電話で商品について詳しく教えていただけました!12時過ぎの問い合わせにも関わらず、当日出荷していただき、翌日午前中には届きました!信頼できるお店だと思います。ありがとうございます♪

<送料無料> 【お買い得!】 こおろぎデスクシロフォン ECO32 (卓上木琴)ドレミシール付き♪
卓上木琴で色々迷いに迷ったけど、値段もそこそこするけど、KOROGIにして良かったと思える商品でした(^^)

5 2023-12-11

配送が迅速で助かりました。ありがとうございます。

5 2023-11-12

金曜日の夜に注文し、日曜日には届きました。すぐに使えて助かりました。ありがとうございました。

早速、ローランドの電子ピアノに設置してみると、ぴったりでした。まだ、ペダルを使わないので、ペダルの使い心地はわかりませんが、やわらかくて、踏みやすそう...

• 80306さん
  • 80306さん

5 2023-09-12

注文後問題なく届きましました。古いM60では、身長106センチの息子は足がギリ届かないのですが、こちらではしっかり届いて姿勢良く弾けます!コンクール用の持ち運びにバック付きを頼みましたが、バックも使わない時には平く出来るよう作られていて満足です!

4 2023-08-20

早く届きました!梱包もていねいで、とても良かったです。

身長110センチちょっとの娘が使用するために、購入しました。 問題なく使えています。 お値段が高いので、もっと早く買ってあげれば良かったです。

5 2023-07-17

事前に問い合わせさせて頂きました。
その返答についても良い対応でした。

小さな子供さんにはこれ! ピアノ 補助ペダル M-60 【ブラック】
届いてすぐピアノに付けてみました。 大した操作の必要性もなく装着が出来ました! ありがとうございました。

• miru0767さん
  • miru0767さん

5 2023-07-11

スピード対応でとっても良かったです!!!

【防音 断熱 60cm】 フラットボード 「静」 奥行60cm (アップライト ピアノ 下 床補強用品)
しっかり床とピアノを守ってくれそうな作りです。 重過ぎず軽過ぎず期待大です!

5 2023-06-07

すぐにお手配くださり、とても助かりました。
ありがとうございました!

ずっと使っていた補助ペダルの調子が悪くなり、コンクールも迫っていたため、すぐに必要でした。 迅速にお手配くださり、すぐに届きました。 ペダルは軽く、とて...

5 2023-02-07

日ちに指定より以前に在庫があればお送りしてもらえるとあったので、その旨をお伝えしておいたら、翌日すぐに手配していただけて、早く手元に届きました。
丁寧な対応をしていただけました。

いろいろな方のレビューを拝見してこちらに決めました。 子供の練習用ですが、とてもきれいな音色です。 作りもしっかりしています。 他社のお品とは比べており...

• sky5009さん
  • sky5009さん

5 2023-01-30

早い対応ありがとうございました〜