• DCT1977さん
  • DCT1977さん

5 2024-04-15

安くて早くて満足です。また利用したいです。

アディダス レディース シーズナル スポーツウェア ルーズフィット カラーブロック フード付きクロスジャケット ウインドブレーカー トップス 防風 長袖 ブラック 黒 送料無料 adidas JSY05

5 2024-04-08

迅速な配送ありがとうございます。また今度利用したいと思います。

アディダス メンズ スリーストライプス レギュラーフィット ダブルニット トラックトップ ジャージ トップス フィットネス トレーニングウェア 長袖 ホワイト 白 ブラック 黒 送料無料 adidas BXF58

1 2024-04-06

サイズ違いのもが届きました。交換をお願いします

• ゆか9906さん
  • ゆか9906さん

1 2024-04-06

こんなに配送が遅いとは思わなかった。書いてあったことと違いすぎて残念。

5 2024-03-22

誕生日に間に合うよう発送対応していただきありがとうございました。

スニーカー 45SMA0116ラコステ メンズ ヨーロッパ プロ EUROPA PRO 123 1 SMA スニーカー シューズ 紐靴 ローカット カジュアル レースアップ レザー ホワイト 白 送料無料...
40代旦那の誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。 サイズは普段のサイズでちょうど良かったです。 デザインもかっこよく喜んでもらえました。

• uka♪さん
  • uka♪さん

5 2024-03-19

すぐ送ってくださり助かりました。
私のも欲しいのでまた利用させてください。
今回はありがとうございました。

4E 幅広 ワイド アシックス メンズ レディース ジョルト4 JOLT4 ジョギング マラソン ランニングシューズ スニーカー ローカット 普段履き ホワイト 白 送料無料 asics 1011B602

• jjj1296さん
  • jjj1296さん

5 2024-03-16

5 2024-03-08

迅速な対応ありがとうございました!
早く届いて助かりました。

16L プーマ ジュニア キッズ レッスン バッグ 2 Lesson Bag ショルダーバッグ 肩掛け 鞄 男の子 女の子 手提げバッグ 習い事 塾 お道具箱 ブラック 黒 ブルー 青 送料無料 PUMA 079030

• neutoさん
  • neutoさん

5 2024-02-28

到着まで早くて助かりました。ありがとうございました。

ワイド幅 アシックス レディース ジョルト JOLT 4 ランニングシューズ ジョギング マラソン スニーカー シューズ 紐靴 ブラック 黒 送料無料 asics 1012B422

5 2024-02-22

早急な発送ありがとうございました。しっかり緩衝材が入っていたので、箱の中で転がる事もありませんでした。

選べる6タイプ プーマ ジュニア キッズ オービタ カップ ケージ プレステージ ラリーガ SC サッカーボール 4号 5号 JFA検定球 ホワイト 白 ブルー 青 イエロー オレンジ シルバー 黄色 送料無料 PUMA 084067

5 2024-02-20

発送、対応、梱包問題なくスムーズでした。

コロンビア メンズ ラビリンスキャニオン2 ジャケット Labyrinth Canyon II Jacket アウトドアウェア トップス 中綿 防寒 保温 撥水 送料無料 Columbia WE8771
息子用に購入。 薄いかな?と思ったけど自転車に乗る時に着るので、ちょうどいいと思います。 意外にもホコリやペットの毛などが気になりました。黒だと気になる...

5 2024-02-19

早速送っていただきありがとうございます!
雨の日に間に合いました。
このポンチョのおかげで、雨の日の自転車も楽しみです♪

配達が早くて、雨の日に間に合いました! 自転車を乗るのに、とても細やかな仕組みがいっぱい付いているポンチョで大満足でした。 お値段も、他よりお安くて本当...

キウ メンズ レディース ウォータープルーフ バイシクルポンチョ タイプA リフレクター レインウェア レインコート 自転車 通勤 通学 フェス 野外フェス ブラック 黒 ベージュ カーキ 送料無料 KiU K203

4 2024-02-10

カバンがビニールに入れられた上にプチプチに包まれた状態で配送されビックリしましたが、中身が丸見えだったので、そこの配慮があれば嬉しかったです。
配送は早くありがたかったです!

ボストンバッグ 鞄 DAY46約75L アディダス メンズ レディース イーピーエス チーム ダッフルバッグ 75 ボストンバッグ 旅行 スポーツバッグ トレーニング 大容量 部活 合宿...
自分の勘違いで、こちらの大きさで背負うこともできる物を注文したつもりでしたが、ショルダータイプでした。 ですが、スキーやキャンプなど、荷物の多い旅行に...

5 2024-02-07

とても丁寧な対応で早い発送で感謝です。ありがとうございました。

サロモン メンズ レディース アクティブ スキン Active Skin 8 Set ランニング ベスト バッグ 鞄 トレイルランニング トレラン ブラック 黒 レッド 赤 送料無料 Salomon
黒の同じ物を持っているのですが白も可愛いくてずっと気になっていたので購入しました。想像よりも素敵で大切に使おうと思います。

5 2024-02-06

早い対応で綺麗に梱包されてました。また次も購入したいです

アリーナ メンズ レディース コブラ ウルトラ COBRA ULTRA AGL-180M 水泳ゴーグル スイミング 競泳 シリコン レッド 赤 イエロー ピンク シルバー 黄色 送料無料 arena AGL180M