総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2021-10-26

本気のぼったくりです。
なんの連絡も無くこちらの要望も無視で延長5ヶ月で66,200円もカードから引き落としされました。
1ヶ月12,000円ほどになります。
Wi-Fiも画像のSoftbankの最新機種は釣りで実際に届くのは常に充電しておかないとすぐに充電が切れる、すぐにネットに繋がらなくなる粗悪品です。
おまけに配送用に入力した個人情報でネット回線契約の営業電話をかけてきます。
個人情報も悪用されます。
引越しで固定回線を引く間のレンタルでしたが、知らなかったのですがこちらを利用しなくても大体契約してる会社で無料で借りれるそうです。
レンタルを考えてる方は気をつけてください。

5 2021-07-14

早くて丁寧な対応でした。ありがとうございました。

あす楽 WIFI レンタル は 旅行 出張 ビジネス 入院 一時帰国 引越し 在宅勤務 お試し で大活躍♪ 国内専用 WIFIレンタル 専門店 モバイルゲート【レンタル】【往復送料無料...
接続の確認のため購入しました。 北海道の山々に囲まれた場所でも問題なく使用できました。配達も希望どおりに済みましたので問題ありません。

• こん0973さん
  • こん0973さん

1 2021-07-01

問い合わせしても連絡なしで、お金も返ってきません。

使う日の前日から余裕をもって購入したのに、使いたい日には届かず意味ありませんでした。 問い合わせメールもしても返答はなし。 使えないものにわざわざお金を...

• Keith★さん
  • Keith★さん

1 2021-04-20

勧誘の電話がしつこくかかってくるようになった。二度と利用したくない。

2 2021-01-04

夜分遅い営業電話はご遠慮願いたいです。
製品や発送対応に不満はありませんので、改善して頂くようお願い致します。
改善が見込めないようであれば次回の利用は控えさせて頂きます。

WiFiレンタル 保証ライト WiFi ワイファイ 国内 小型もしもの為に!【安心してご利用頂く為の保証サービス】WiFiレンタル 保証ライト WiFi ワイファイ 国内 小型
仕事で使うのでレンタルさせて頂きました。 発送や対応は迅速で製品の使用には問題なく仕事は滞りなく行えました。 ですがレンタルして数日でいきなり営業電話。...

• サナ4554さん
  • サナ4554さん

1 2020-12-31

素晴らしい裏切り、ありがとうございます。
二度と頼みません。

最悪です。 最短でお願いしたにも関わらず、佐川の営業所で2日も保管させる意味が分かりません。 大手なので間違いないと信じ切っていましたが、目安の倍の日に...

4 2020-07-30

トラブル時、メールでの対応が誠実でよかったです!

一度だけ5日程使用不可になり、原因も不明でしたが、モバゲーさんの対応が良かったので、その後通常通り使えたのでよかったです。 速度に満足でした。

2020-07-31

レビューをご投稿いただき心より感謝申し上げます。

万が一の際、お客様のお力添えができますよう、
引き続きスタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。

また次回ご機会ございましたら、是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。
  • Pandacoroさん
  • Pandacoroさん

5 2020-07-29

問い合わせをした際など、迅速丁寧に対応いただき、安心してレンタルすることができます。もう3度もリピートさせていただいてます。

2020-07-31
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
サービスにご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。

また何かご不明な点等ございましたら、
ご遠慮なくカスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。

今後とも、当店をよろしくお願い申し上げます。
  • naotosjさん
  • naotosjさん

1 2020-04-09

急に通信速度が異常に遅くなったため電話したが何度してもつながらず、メールの返信も一切なく。数ヶ月の使用予定で申し込んだが、こんなに最初から使えないのでは意味がない。原因確認してもらいたいがコンタクト取れない、交換も出来ない。カスタマーサービスが機能していないのでおすすめしません。

WIFI レンタル は WIFIレンタル 専門店 モバイルゲート お客様満足度No1 リピーター続出中往復送料無料 即日発送 人気商品 オススメ あす楽 W04 au WiMAX ワイマックスwifi...
対応エリア内にも関わらず電波ほぼなし。電話は何度してもつながらず、メール問い合わせにも一切返信なし。これでは困ります。

1.67 2019-12-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
ソフトバンク601HWをレンタルしました。
エリアも確認済みで、配送も早く予定通りに届き、早速接続してみたのですが、
読み込みがすごく遅くて、ネット閲覧、ソーシャルメディア、youtube、まったく全然使えませんでした。
再起動してみたり色々試したのですが
全然ダメで、
エリアも確認したので問題ないはずで、
受け取った初日から、ずーっと遅いまま、、
2日後頃にはあっとゆうまに5GBになってしまいました。が、使いはじめ当初からずっと読み込みが遅かったので低速になっても低速じゃないときと変わらない気がしました。
wifiレンタル、返金なんてほぼできないと思うので、よくレビューを読んでおけばよかったです。残念です。
残念です
今日、返送しました。。

2020-01-12
今回、サービスにご満足いただけなかったとのことで、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

通信速度が著しく遅く感じたとのことで、その原因として一般的に考えられますのは、
・データを大幅に使用した際の通信制限
・エリアや周辺環境に起因する通信不良
・一時的な端末の不具合
などが考えられます。

ご利用時に万が一不具合やご不明点等が発生した場合、弊社カスタマーセンターにお電話もしくはメールいただければ、改善策の提案や代替機器の発送手配など、状況に合わせたご対応をさせていただいております。

ぜひご利用いただけると幸いです。
何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

ご不明な点等ございましたら、カスタマーサポートまで
お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • quamiさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
接続も簡単で利用中サクサク問題なく使えました。充電をこまめしないといけないのがマイナス点かな?でも次回も間違いなくリピートします。

一時帰国の際、毎回利用しています。 今まで何も問題なく、受け取り、返却も簡単でありがたいサービスです。

• fei0809さん
  • fei0809さん

2.33 2018-02-22

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
二度とはこのショッピングで買わないです。

【日本国内専用WiFiレンタル】Y!mobile(ワイモバイル)305ZT
こんなショッピング経験は二度とはないように!

• 理香1117さん
  • 理香1117さん

2.33 2017-12-26

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
初めて出張のためレンタルしたのですが、私の決裁方法が悪かったのか25日着でお願いしていたのが勝手に何の連絡もなしに26日着へ変更になってました。今回はたまたま余裕を持ってお願いしていたので大丈夫でしたが、これが26日には出張に出ていれば受け取れないところでした。こちらが予定している日にちに届けられないなら事前に知らせてくれればこちらも考えたのに何の連絡もなしに変更されていては、困ります。余裕を持って2泊にしていたのに結局、無駄に1泊分支払うことになり少し、残念です。まぁ、今回はいい勉強になったと思ってあきらめます。

5 2017-05-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速に対応していただき助かりました。また機会がありましたら利用したいと思います。

WIFI レンタル は 旅行 / 出張 / ビジネス / 入院 / 一時帰国 / 引越し 引っ越し / 帯域制限 /等で大活躍♪ WIFIレンタル 専門店 モバイルゲートWIFI レンタル [ WIFI レン...
つなぎの為に利用しました。とっても助かりました。初めてレンタル利用しましたが、面倒な手間もなく良かったです。

2 2017-04-02

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の到着日が、使用期間初日の午後でした。今回で5回目くらいですが、以前は使用日前に到着していたと思います。

最も参考にされているレビュー

• ironanさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,918
  • 5.00
  • 2018-10-30
迅速かつ丁寧な対応に感謝します。また利用したいと思います。