総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-04-20

ありがとうございます、お願いします!お返事ください。

10種類のエッセンス配合 100%ビーガン【閉店セール】Moon ムーン フッ素不使用 活性炭 ホワイトニング マウスウォッシュ400ml【ルーナ? ペパーミント】Moon Charcoal ...
どうやって蓋を開けるのか教えて下さい〜。 開けられなくて使えないでいます。

5 2022-12-05

いつも早くて丁寧で ありがたいです。
海外からですが安心して注文できます。

今年も発売開始! キューリグ Kカップ専用 スターバックス コーヒー HOLIDAY BLEND【ホリデー限定】【72個】キューリグ kカップ K-CUP Starbucks Holiday 2022
今年も2ケース注文、1ヶ月で1ケース飲み終わってしまい また2ケース注文しました。 今年は去年より美味しい気がします。

4 2022-11-15

海外からの発送二週間くらいみてましたが意外に早く届きました。

5 2022-11-13

すぐ発送してくださり、メッセージやおまけも楽しみにしています。すっかりリピーターです。

新登場!バニラクリームパフ・オリジナル・ダーク・ココナッツモカ・キャラメル・カフェインフリー 【送料無料】ドーナツショップ コーヒー 選べるミックス2箱【48個(24...
定期的に購入しています。 平日の忙しい朝や休日ホッと一息つきたい時に飲んでいます。毎回一つ新しいフレーバーに挑戦して楽しんでいます。

• mammy2003さん
  • mammy2003さん

5 2022-11-12

1週間ほどで商品が到着し、迅速な対応をありがとうございました。症状も軽減しています。

【MG217】軟膏 113.4ml
1週間ほどで到着し、迅速な対応をありがとうございました。症状も軽減しています。

• ダノ801さん
  • ダノ801さん

5 2022-11-02

速やかなご対応、安価で確かな商品に大変満足しております。
また注文させて頂きます。
宜しくお願い致します。

スターバックスよりK-CUPが登場!キューリグ Kカップ専用 【スターバックス】【44個】22×2箱 キャラメル キューリグ kカップ K-CUP Starbucks
速やかなご対応、安価で確かな商品に大変満足しております。 また注文させて頂きます。gift7

5 2022-11-01

素早い対応で大変に満足しております、また来年も注文するつもりです。

夏の定番サンスクリーンニュートロジーナ 敏感肌用 センシティブ SPF60 日焼け止め 88ml 毛穴を塞がないウォータープルーフタイプ
妻が紫外線に弱いので5ー6年前から使っており、大変に具合が良いです。 以前は入手までにかなりの日数がかかりましたが、今回はショップの素早い対応で喜んでお...

5 2022-10-20

個人で取り寄せるのはハードルが高いので、とても助かります。ありがとうございます。

2022-10-21
すこやかマルシェのご利用ありがとうございます。今後もお役に立てれるよう努めて参ります。どうぞよろしくお願いします。

1 2022-10-04

価格が高すぎ 何でこんなに価格を吊り上げるのか? 会社の資質を問う

【MG217】軟膏 113.4ml
便乗値上げって感じ。コロナ以降他社も価格つり上げ

2022-10-20
商品の仕入価格、為替の影響のため価格・数量ともに安定した供給ができずご迷惑をお掛けしております。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

1 2022-09-23

最悪なお店返金に応じてくれません。具合を悪くするサプリでした。

2022-10-20
この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

5 2022-09-16

一部注文内容に誤りがありましたが、すぐに対応頂きました。丁寧なお店です。

WILTON (ウィルトン) アイシングカラー 大【28g】
楽天のスーパーセールで購入。店頭に無い色、通販でもなかなか取り扱いがない色があり購入しました。海外から発送との事でしたが、その割には到着は早かったです...

2022-10-20
当店をご利用いただきましてありがとうございます。ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。今後ともどうぞよろしくお願いします。

4 2022-09-13

発送ははやかったし値段はこういうものだからで思ってます。

オーガニック グリーンスーパーフード/青汁シナジーカンパニー ピュアシナジー【270カプセル】 Pure Synergy USDA Organic Green Superfood
がんの治療の家族の健康のために購入しました。今のところは拒否反応もなくてこれがあってるみたいなのでそのまま飲み続けてます。

2022-10-20
当店をご利用いただきましてありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • sesu0648さん
  • sesu0648さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 70

5 2022-08-19

たいへんまんじくしております。
特に品物の鮮度、配送の迅速さ、他のお店との価格比較の全てにおいて
良かったです。

健康と美しさをサポート マキベリーパウダーサンフード SUNFOOD オーガニック マキベリー パウダー 大【226g】Sunfood Organic MaquiBerry 8oz
安価で迅速に配送頂き助かりました。 以前より使用してる品物なので大変助かりました。

2022-09-12
すこやかマルシェのご利用ありがとうございます。今後も喜んで頂けるようなショップづくりを心掛けて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-08-15

いつも使わせていただいています。
ありがとうございます。

パウダーフレッシュ・シャワーフレッシュ・無香料・ラベンダー・スプリングブリーズ香り選べる5本セット シークレットデオドラント インビジブルソリッド デオドラントス...
アメリカ直送にも関わらず、それほど時間も掛からず助かっています。日本では同じ商品は無く我が家では家族全員お世話になっています。 ありがとうございます。

2022-09-12
当店をご愛顧頂きましてありがとうございます。
良い商品を継続してお届けできるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-08-15

アメリカからのお取り寄せ(個人輸入扱い)という事で、商品到着までかなり待つつもりでしたが、予想よりも早く届きました。
国際宅急便を使って下さったのは安心ポイントでした。

2022-09-12
すこやかマルシェのご利用ありがとうございます。今後も安心してお買い物できるようなショップづくりを目指して参ります。また是非お待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-05-03
迅速で丁寧な対応をして下さり、とても感謝しております。また次回も是非ともよろしくお願い致します。ありがとうございました。