前のページへ16件~30件 (全 5,184件)次のページへ

5 2023-10-16

発送も早くて助かります。
またよろしくお願いいたします。

バタフライピー 10包入り 2個セット アンチャン 青いお茶 ブルーハーブティー SNS話題 色が変わる 美容・健康茶 butterfly pea tea 天然ハーブ 水出可【ポスト投函】

5 2023-10-13

良いお店
包装にもう少し予算かけてください?

5 2023-10-05

梱包もしっかりされていました。
注文してすぐの対応ありがとうございました

4 2023-09-30

おまけまでいただいて、ありがとうございましたから。頼んだあとに子供がインフルで引きこもり生活だったので、早く届いたので助かりました。

3 2023-09-25

迅速なご対応、感謝します。

• tomoafさん
  • tomoafさん

5 2023-09-17

大変迅速に対応して頂きありがとうございました。思ったより早く届いたので子供が首を長くして待っていたので助かりました。またオマケや専用パーツもあり、親子でしばらく楽しめそうです。ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

【アウトレットセール】LoomBand 訳ありランダムミックスカラー 約2000本入りルーム対応 ゴムバンド ルームバンド(Loom bands)ルームやファンルーム、ルームバンド本体にご使用できます。完全ランダムカラーだから大容量2000本【ポスト投函】

5 2023-09-17

とても早い発送でした。ありがとうございます。

ミックスナッツ 500gより少し少ない400g 5種類 無添加 無油 アーモンド カシューナッツ くるみ パンプキンシード 美味しさも栄養もアップ ほんのり塩味【ポスト投函】
ナッツだけでなく、カボチャの種も入っています。ヨーグルトにいれたり、手作りデザートに飾ったりしています。歯ごたえがあり、不足しがちなビタミンや食物繊維...

• 大04さん
  • 大04さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 360

5 2023-09-15

迅速で丁寧な対応して頂きありがとうございました

ドライフルーツ メロンダイスカット500g タイ産 製菓材料 製パン材料 ヨーグルト送料無料 ポスト投函
数種類のドライフルーツに一緒に混ぜてヨーグルトに入れたり、お菓子を作っています。 また、おやつにそのまま食べています。

5 2023-09-11

迅速丁寧な対応をしてくださいました。それとマスクのプレゼントもしてくださいました。とても嬉しく思います。又購入したいと思います。

5 2023-09-06

おまけもありがとうございました
今回はスマホを守れます

5 2023-08-17

本日、商品が届きました。お盆中でも迅速に ご発送して頂き、とても感謝しております。
有難うございました。

何かのTV番組でハッカ油を数滴水に混ぜ出来たハッカスプレーを腕等にかけると冷却効果があるお知り、ハッカ油を購入しようと思ったのですが、ハッカ水を入れる容...

ハッカ油スプレー10ml ペン型 5本セット マスクに1吹きでひんやり!【虫除け・消臭・除菌効果】日本製 / マスクスプレー / アロマスプレー/抗菌 / 除菌 / 抗菌 / 除菌 / 【ポイント消化 送料無料】ハッカスプレー

4 2023-08-17

メール便でも思ったより早くに届きました。
梱包もしっかりしていました。

ちょっと薄めすぎ。香りは、あまりしない。 虫除けに使いたかったけれど、おもいっきり振りかけても香りなし、効果なし。一気に噴射したので、すぐ無くなってし...

ハッカ油スプレー10ml ペン型 3本セット マスクに1吹きでひんやり!【虫除け・消臭・除菌効果】日本製 / マスクスプレー / アロマスプレー/抗菌 / 除菌 / 抗菌 / 除菌 / 【ポイント消化 送料無料】ハッカスプレー

4 2023-08-16

早速の発送ありがとうございました。マスクを掛けるのが苦でなくなりそうです。

早速届いたので、使ってみました。暑い中マスクの中は涼しくヒンヤリとしていて、爽やかに買い物ができました。今回プラスで頂いたヒンヤリマスクはまだ使って無...

マスクに1吹きでひんやり!ハッカ油アロマスプレー50ml 3本セット【虫除け・消臭・除菌効果】日本製 / マスクスプレー / アロマスプレー/抗菌 / 除菌 / 抗菌 / 除菌 / 【ポイント消化 送料無料】【セール】ハッカスプレー

• Mika9218さん
  • Mika9218さん

1 2023-08-14

問い合わせには丁寧に返信していただきましたが、結局違う商品が届いたのでこちらの評価とさせていただきます。

注文時選択するカラーと見本カラーが異なっていたたため、問い合わせまでしたのですが… 届いた商品は全く違うカラーでした。 オマケが入っていたのは嬉しかった...

4 2023-08-13

すぐに発送してもらい、着きました。梱包も良かったと思います。

ハッカ油スプレー50ml マスクに1吹きでひんやり!【虫除け・消臭・除菌効果】日本製 / マスクスプレー / アロマスプレー/抗菌 / 除菌 / 抗菌 / 除菌 / 【ポイント消化 送料無料】ハッカスプレー MENTHE ハッカでスー