5 2023-12-16

いつもありがとうございます!
またよろしくお願いいたします。

バタフライピー 10包入り 2個セット アンチャン 青いお茶 ブルーハーブティー SNS話題 色が変わる 美容・健康茶 butterfly pea tea 天然ハーブ 水出可【ポスト投函】

2024-03-12
数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

5 2023-10-29

迅速な取引にくわえ、プレゼントまでいただきありがとうございました。

5 2023-10-16

発送も早くて助かります。

5 2023-04-21

今回初めて購入しました
電子タバコを購入したんですが安くて良い商品です
これからも安くて良い商品をお願いします

【アウトレット色味ランダム】フレーバースティック 本体 単品 5個セット 水蒸気 ビタミン フルーツ 電子タバコ キッド式 高性能 電子たばこ KAMRY社製【リキッド別売】

5 2023-01-28

出荷が早くてよかったです。機会があればまた利用させていただきます。

防水ケース 防水バック iphone 防水携帯ケース スマホケース スマホ 全機種対応 iphone6 iphone6s iPhone カバー防水ケース スマホ iphone 指紋認証 防水ポーチ スマートフ...
お風呂で使うために購入しました。 漏れはなく、しっかり防水しています。 ロックも楽にできますので毎日使うのには便利です。 1つプレゼントでついてきました。...

• .ナツ.さん
  • .ナツ.さん

4 2022-07-30

配送が早くていいショップでした
カスタマーと配送の連携が出来てないのかな?という点でマイナス1です
今回初ですがまた利用したいショップでした

青いお茶 バタフライピー アンチャン ティーバッグ 10包入り 2個セット SNS話題 色が変わる 美容・健康茶 butterfly pea tea 天然ハーブ水出可【ポスト投函】
今の時期的に水出しが出来たらよかったなぁと思います 試しに何度かやって見ましたが30分で抽出限界でその後5時間以上変化なしです 今は1リットル作るのに熱湯で...

5 2022-06-30

迅速な対応と
もう一個付けてくれるという凄いオマケ有難うございます。
またコチラのお店で購入したいと思います。

一個購入した所 なんとオマケでもう一個ついてました! あと子供用の冷感マスクも。 まだ使用してませんが、こんな大サービスありがとうございます。

ドリンクボトル スプレー ボトル ミスト 瞬間クールダウン O2COOL HYBRID BOTTLE ドリンクミスト 熱中症対策 自転車 夏 ウォーターボトル!おしゃれ 魔法瓶 スポーツ 子供 製氷機 かき氷 アイス 冷感 水分補給 サーモス 740ml レジャー【宅配便】

• OKFさん
  • OKFさん

1 2022-04-14

最初から袋が破れているなんて有り得ない!
しかも連絡しても留守電のみ。
対応するつもりが無いとしか思えない。

ジンジャーパウダー100g ショウガオール 蒸し生姜 しょうがパウダー 粉末100g ぽかぽかサポートにジンジャーパワー生姜!【ポスト投函】
中で袋が破れていて、ほとんどが中で出ていて、気付かず取り出した時、リビングにぶちまけてしまった。 最初から袋が破れているなんて有り得ない! しかも連絡し...

4 2022-03-18

いつもいつも、プレゼント付きで、なんと心優しいショップなんだと、感心してます。

ミックスナッツ 1kgより少し少ない800g 5種類 無添加 アーモンド カシューナッツ くるみ パンプキンシード 美味しさも栄養もアップ【ポスト投函】

4 2021-12-18

発送の早かったですし、梱包もしっかりしていました。

くるみ800g 無添加・無塩クルミ 自然からの贈り物 厳選されたカリフォルニア産LHPくるみ 1kgより少し少ない800g 生・無添加・無塩クルミ 自然食品 クルミ/オメガ3脂肪酸...
サクサクで美味しかったです。 フルグラと一緒にヨーグルトにかけて食べてます。 また購入したいです。

2021-12-21

5 2021-03-07

この度は大変素早くご対応頂きました。ありがとうございました。

消臭&冷却スプレー マスクにシュッとハッカ油で一瞬で快適♪ハッカの香りで気持ちを瞬時にリフレッシュ!アウトドア 暑さ対策グッズハッカ油スプレー30ml 3本セット マス...
素早くご対応頂きました。ありがとうございました。毎日使います。

2021-03-22
ご感想のご記載ありがとうございます。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

5 2020-08-25

ハッカ油スプレーは、前に楽天でお試し買った、ことがあるので、買いました、富山は、自然が多いので、いえのガーデニングや室内ので虫よけヤブカよけにいいので買いました、助かりました、また買うときはよろしくお願い

2020-08-29

5 2020-08-12

お早い対応、大変ありがとうございました。

【3枚セット】水に浸して絞って振るだけで瞬間冷却。洗って何度も使える夏用マスク。洗って繰り返しつかえる 紐の長さが調整可 肌に優しい ピッタリフィット 紫外線対策【1...
夏用マスクと思い購入いたしました。じっとしていると楽に違和感なく使用できてます。

2020-08-18

1 2020-05-05

マスクの不良品(洗えるマスクが一日で破れる)に関して問い合わせするも、一切繋がらず。メール返信もなし。楽天市場にて返品対応してもらえたから良かったものの、こうしたショップの存在は、楽天市場自体の価値を下げてしまう可能性がある。せめて連絡はよこすべき。

【4月27日当店納品以降のご発送とキャンセル不可】マスク ウレタンマスク 今話題の高性能ポリウレタンフォームの材質を使用。立体型マスク 水に洗える【予約品】マスク白...
初めてレビュー投稿します。ひどすぎるので。被害者を増やしたくないです。三枚中二枚は初日に一枚は二日目(初日は通勤時のみ使用)に、顎の部分から破れました...

1 2020-04-26

こんな酷いマスクを販売してる会社は信用出来ないですね。

マスク 今話題の高性能ポリウレタンフォームの材質を使用。立体型マスク 黒 白 水に洗える【キャンセル不可商品の為の特別価格】マスク白、黒 5枚セット【予約品】 男女兼...
ウレタンの臭いなのか 酷い臭いがして使用する事は出来ません。 洗っても臭いは消えません。 マスク不足につけ込んだ商品ですね。 二度と購入にません。