4 2021-03-14

初めて購入しました。
注文から2、3日で届きとても有難かったです。
味も量も大満足ですのでまたリピートしたいです。

ミックスナッツ 1kgより少し少ない800g 5種類 無添加 アーモンド カシューナッツ くるみ パンプキンシード 美味しさも栄養もアップ【ポスト投函】
注文から2、3日で届きました。 味は美味しくボリュームもあり、コスパがとてもいいです! できれば袋がジップロックタイプだと有難かったです。 またリピートし...

2021-03-22
数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

5 2021-03-13

迅速にご対応いただきありがとうございました。
メールも逐一くださるので安心して待てました。
梱包も簡易的で大変助かりました。
また必ず利用させていただきたいと思います。

アーモンドプードル パウダー 美容の強力な味方♪クッキーやケーキ等お菓子がしっとり仕上がります!高級感UP 業務用 送料無料アーモンドプードル アーモンドパウダー 生...
皮付きのアーモンドプードルというものを初めて知り、購入しました。 市販のアーモンドプードルに比べかなりの破格で驚きました。 また、こちらを使用してフィナ...

2021-03-22

1 2020-04-18

初めてでしたが
とても不満です
星1つもあげたくないくらいです

マスク 今話題の高性能ポリウレタンフォームの材質を使用。立体型マスク 黒 水に洗える【予約品】マスク白、黒 3枚セット 男女兼用 予約商品に付きキャンセル不可!ファッ...
お金を返してほしいくらい最悪です。 薄いし、臭いし、中国産で不安ですし。 まぁ買いません

• 、3432さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
まず、3枚入りを3セット買ったが、7枚しか届かなかった。現在になって送料など安くなっている。
3セット分の送料取られた。
悪徳。

4.83 2018-08-07

• 配送:5
西日本災害のため、配送が遅れていたのですが、連絡のメールがあり、とても丁寧な対応をしてくださいました。ありがとうございました。届いた防水ケースは使いやすく、よかったです。

• Muu3895さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
注文してから一週間経っても連絡がなく、いつ商品が届くのか分からない状態でした。
メールを送っても返信がなく、営業時間内に電話しても繋がらず、楽天へ問い合わせをしました。その後ショップから連絡が来るはずが来ず、発送完了のメールのみで届くまでがとても不安でした。
商品は届き、中身も問題なかったですがもう二度とこちらではお買い物しないです。

マグフォーマー MAGFORMERS 96ピース+車輪 まとめ買いでお得 知育玩具 キッズ 子供 おもちゃ 安全 楽しいマグフォーマー96ピース+車輪セット超目玉品 MAGFORMERS マグネッ...
商品注文後、連絡がなく、メールを送りましたが返信がなく、営業時間内に連絡しましたが繋がらず、、楽天の方に相談したのですがその後も返答なし、こんなこと初...

4 2018-02-17

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品も安く、商品説明、写真もたくさん載っててわかりやすかったです☆
また利用します(^^)

防水ケース 防水バック iphone 防水携帯ケース スマホケース スマホ 全機種対応 iphone6 iphone6s iPhone カバー防水ケース スマホ iphone 指紋認証 防水ポーチ スマートフ...
指紋認証の防水ケースが欲しくて、探していたところ、2個買うと1個貰えるとのことだったので、父親の分も購入☆パープルとオレンジを購入し、ブルーがおまけで...

• MAEDA7889さん
  • MAEDA7889さん

5 2017-09-10

• 配送:5
楽天スーパーセールで安く買えたので良かったです!時期的に今年はもう使う機会がないですが来年使うのが楽しみです!

3.17 2017-03-22

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送が遅い。メッセージの返信もない。以前は注文していた商品が個数入っていない

5 2016-04-03

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また、利用したいと思いました。

バジルシード800g 今テレビで話題沸騰中のバジルシードWhite 無農薬 ダイエット/健康 国産ではありませんバジルシード100% 1kgより少し少ない800g  ダイエット 大人気の...
以前お試しで200gを買って、良かったので1kgを購入。 安くて、品質に問題なしです!無くなったらまた購入したいと思います。

5 2016-02-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また利用しようと思います。

バジルシード200g ホワイトチアシード200gのどちらかが選べる。 今テレビで話題沸騰中のチアシード100% White 無農薬【メール便 】国産ではありませんバジルシード200g ...
センナ茶を飲んで、で苦痛を伴ってトイレに行っていた母が、バジルシードを始めてから良くなった。と、言ってました。 とても便秘には効くと思います。

• N17050さん
  • N17050さん

5 2016-02-17

• 配送:5
早急に届きました。また、よろしくお願いいたします。

ヨ-グルトとの相性抜群です。驚くほど膨らんで、バジルの香りがいいです!

5 2016-02-16

• 配送:5
安心してスムーズなお買い物ができました。
また機会があれば利用したいです!
ありがとうございます!

2016年 スーパーフード福袋!TVで話題!のチアシードが1kgも入って!ただし、は別となります。(メール便となります。) 国産ではありません2016年 スーパーフード福袋!...
初めてなので1キロは多いかなーと思いましたが正解でした!夫婦で飲んでます! なんとなく調子がいい気がします。

• 春0330さん
  • 春0330さん

3.67 2016-01-27

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包に問題はないのですが、白い封筒に商品が入って終わり。という感じで、明細はなくとも何かあるとちょっと安心します。
封筒にも特に社名も無かったような感じで、商品のシールに社名が載ってる感じ。
ちょっと不安になりました。
あとは満足です。

バジルシード200g 今テレビで話題沸騰中 Basil Seeds 無農薬 ダイエット/健康国産ではありませんバジルシード200g ダイエット 大人気の栄養価に優れたスーパーフード 【...
他のショップより安いので購入しました。 チアシードも食べていたこともありますが、バジルシードは本当に膨らむ!! 見た目は確かに・・・ですが、食べてみると小...

5 2016-01-25

• 配送:5
とてもスムーズで助かりました。また利用したいです。

丁度安くなっていたので購入。200gごとに小分けされていて使いやすいし何といってもこの量でこの値段。得した気分です。毎日旦那と一緒に食べているので減りが早...