1件~15件 (全 1,349件)次のページへ
  • lzs014さん
  • lzs014さん

5 2024-04-16

いつも翌日には商品が届きます。梱包も丁寧で安心できます。

【国内正規品】 マリアサンタンジェロ シャツ 2024SS オックスフォード セミロングポイントカラー セミワイドカラー Maria Santangelo FRANCO メンズ【送料無料】【レビュー】

5 2024-04-13

いつもバルスターの梱包には感心してしまいます。商品を大切に扱う姿勢に敬意を表します。

軽いです。スェードとはまた異なり軽くしなやかです。サイズ感はスェードと変わりません。ピッタリ目で着たかったので、少しキツめに感じる46 にしました。サイ...

ヴァルスター ヴァルスタリーノ 2024SS ブルゾン ジャケット コットン ナイロン スリムフィット ヘリテージ 407A.B002 Valstar Valstarino バルスター イタリア製 メンズ【送料無料】【レビュー】

5 2024-04-12

商品の梱包が丁寧で感激しました。購入から商品到着までも早いため信頼できるショップさんです。今後もお世話になりたいと思います。

グランサッソ ニット Tシャツ 半袖 2024SS 春夏 GRAN SASSO コットン ガーメントウォッシュ 製品洗い 58138/18120 イタリア製 メンズ【送料無料】【レビュー】
カラバリが豊富で(良い意味で)選ぶのが大変でした。いつもグランサッソは46を購入していますがこちらも46で問題ありませんでした。コットンの質感がとても良く...

5 2024-04-01

いつも丁寧な御対応ありがとうございます。
価格もリーズナブルで、レザー10%クーポンは非常に有難いです。また利用したいと思います。

ラルディーニ ニットジャケット 2024SS シングル 春夏 ジャケット ドライコットン サマーニット カーディガン LARDINI イタリア製 メンズ 【送料無料】【レビュー】
色違いのネイビーを購入しました。綺麗な色のネイビーです。着心地、デザインは、とても良く、長いシーズン着られそうです。サイズは、通常のジャケットよりワン...

5 2024-03-29

たまに購入させていただいております。
商品、配送、梱包などに問題もございません。
リピートはあります。

ジャンネット パンツ ジャージーパンツ セットアップ対応 春夏 コットン スラブ ワンプリーツ ドローコード シャーリング Giannetto ERIK PANTS スラックス イタリア製 メンズ【送料無料】【レビュー】

5 2024-03-19

迅速な御対応ありがとうございます。また利用したいと思います。

着心地が良く、とても良い商品です。 テーラードジャケットに近く、ニットジャケットには見えないくらいの完成度で、大変満足しております。お勧めです。

5 2024-03-17

良い品をお値打ちに入手する事が出来ました。

HERNOリゾートシリーズよりもニットのゲージは粗めで色味も写真よりはネイビー(青系)でした。でもその分カジュアルに着られる。168センチ 59キロ ポッチャリ体型...

【82800円→66240円】ヘルノ メンズ パーカー ニット ブルゾン フーディー エコダウン 中綿 フルジップ ダブルジップ HERNO MC000153U 72027/12603 ブランド 売れ筋【送料無料】【レビュー】【返品不可】

5 2024-03-17

セール中でも迅速な対応で安心できるお店です。
梱包も丁寧です。

ラルフローレン ロンパース 2枚 セット ポニー くま コットン 出産祝い 誕生祝 ギフト ベビー 赤ちゃん POLO RALPH LAUREN 誕生祝に最適!レディース 男の子 女の子 ポロ キッズ【レビュー】

5 2024-03-17

迅速丁寧な梱包で安心できるお店です。
また利用させていただきます。

• DJN777さん
  • DJN777さん

5 2024-03-16

素晴らしいお店です。
是非またリピートしたいです。おすすめショップです。買ったパンツはオシャレ且つ履きやすくて満足です。

CIRCOLO1901 スリムフィットで穿き心地が抜群のカーゴパンツ【全品ポイント5倍】【裾直し100円】チルコロ パンツ カーゴパンツ スリム 2021AW ジャージー ストレッチ ジョ...
履きやすくて、カラーも好みで最高の楽に履けるパンツです。流石のイタリアメーカーです。

5 2024-03-10

もっと簡易でもよかったのにと思える程とても丁寧に梱包されていました。
いつもありがとうございます。

ジャンネット ジャケット セットアップ対応 春夏 ピークドラペル コットン スラブ シャツジャケット ジャージージャケット Giannetto CORALLO スーツ イタリア製 メンズ【送料無料】【レビュー】

5 2024-03-09

サイズ感で迷っていましたが、丁寧にアドバイスいただき感謝です。

5 2024-02-26

まさか再入荷があるとは思ってませんでした。でっかいハンガーラックで丁寧に梱包されてましたので、激しい雨でも問題ありませんでした。いつも丁寧です。

チャンピオン ジョガーパンツ スウェットパンツ イージーパンツ ジョギングパンツ Champion メンズ 【送料無料】【レビュー】
うーん。普通にジャージなんですよね。コメントが難しいです。Mで私には少し長めでしょうか。174cm71kgです。部屋の中で思ってましたが、紺なのでホコリ...

5 2024-02-25

迅速、丁寧に配送されて来ます。
商品説明もスタッフの着用感が記載され参考になります。

ラルディーニ パーカー トラックジャケット フーディー 春夏 ジップアップ オールシーズン EASY WEAR アウトドア スポーツ LARDINI イタリア製 メンズ 【送料無料】【レビュー】

5 2024-02-18