1件~15件 (全 1,102件)次のページへ

5 2024-04-19

発注からの配送も早く品物は質感、色共大変満足しています

5 2024-04-13

とても気に入りました!色んなショップの中から見て選ばせてもらいました。上品で可愛らしさもあり生地も思っていたよりしっかりしていたので満足しています!

他の御朱印入れも探した中で上品で可愛いと思い購入させてもらいました。 写真より実物の方が生地もしっかりしていて良かったです!

金襴織物 巾着袋 御朱印帳袋 さくら柄 ちりめん 日本製 桐生織 和柄 生地 桜 紫 赤 金らん バッグ ポーチ 浴衣 和装 おしゃれ 収納 旅行 御朱印帳 袋 小物入れ おしゃれ 可愛い かわいい 神社

5 2024-04-11

いつも配送が早くて助かります。ぜひ布マスク作り続けていただきたいです。黒・紺をずっと愛用しています。

5 2024-04-10

事前に、イメージ画像を送ってくださって確認できたので安心して購入できました。
イメージを見てやり直して欲しいところを早急に手直ししていただき、商品の発送も早くとても良かったです。

5 2024-04-08

とっても可愛いです。
少しでもお役に立てればと思い購入しました。サイズが目立ち過ぎないので洋服も選ばずに着けれそうですし他の布製品にもさり気なく付けられそうです。

4 2024-04-02

そのまま使えて、簡単にワンポイントオシャレになりました。

5 2024-03-23

迅速な対応ありがとうございます
機会がありましたらまたお願いします

ライオンズクラブ 全曲集 CD LC
迅速な発送ありがとうございます 例会で使用します

ライオンズクラブ 全曲集 CD LC

• oasis37さん
  • oasis37さん

5 2024-03-17

迅速な発送、かつ丁寧な梱包で大変満足してます。

【スーパーセール限定10%OFF】ポケットチーフ 挿すだけ シルク ギフト 台紙付き ポケットチーフ シルク 日本製 パフド ギフト 全15色 挿すだけ 結婚式 無地 パフ ワンタッ...
白とネイビーを購入いたしましたが、皆様の評価通り素晴らしい商品です。 違う色も欲しくなりました。

• ppk_tomaさん
  • ppk_tomaさん

5 2024-03-11

使いたい日のギリギリに頼みましたが、即日発送(休業日は翌営業日発送)なので、すぐに届きました。

卒業式に使用しました。 ポケットの深さに合わせて台紙を折りたたむだけでとても簡単でした。 発色もよくとても満足しています。

簡単 ワンタッチ サテン ポケットチーフ 台紙付き パフド 日本製 結婚式 無地 パフ パッフド 差し込み ビジネス ブライダル パーティー 入学式 卒業式 イベント フォーマル プレゼント おしゃれ ポケットチーフ 挿すだけ

5 2024-03-02

すぐに届きました。
本当にありがとうございました。

ギフト 盲導犬支援 台紙付きポケットチーフ シルク 無地 ギフト パフド 結婚式 ビジネス チャリティーグッズ 挿すだけ 結婚式 パフ パッフド 日本製 ワンタッチ 差し込み チーフ ビジネス ブライダル プレゼント イベント フォーマル おしゃれ

5 2024-03-01

この度はかわいい愛犬のクッションカバーを作っていただきありがとうございました。
この一年 愛犬の写真を飾っていても何か物足りなさを感じていたのですが、インパクトのあるクッションが届いてからはとても癒されています。お願いして本当に良かったです。

大好きだった愛犬の一周忌を機会にクッションをお願いしました。オーダーもネットでスムーズにでき、出来上がり画像も送っていただきてとても安心してお願いでき...

愛犬 クッションカバー 両面 写真プリント いぬ プリント おしゃれ ペット 犬 写真 プリント オリジナル オリジナルクッション クッション 写真 名入れ イラスト プレゼント ギフト 贈り物 オーダー ステイホーム インテリア 45x45cm 送料無料 お家時間

• milky4741さん
  • milky4741さん

5 2024-02-29

ロ―タリ―マ―クのデザインされた、可愛い黒猫のピンブローチを購入しました。
配送も丁寧で、スムーズに届けて頂きました。
感謝いたしております。

4 2024-02-26

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

正規品ギフトエアーかおる エクスタシー フェイスタオル 34×85cm 育てるタオル 浅野撚糸 半分 XTC 今治 ローズ マロン アクア オーガニック 魔法のタオル スポーツタオル タオル 吸水速乾 軽量 吸水力 コットンタオル プレゼント 日本製 国産 ふんわり 柔らかい

• JYUWAさん
  • JYUWAさん

5 2024-02-22

出荷が迅速で包装もきちんとしているので満足している

ロータリークラブ リバーシブル会員章 【誇りのシンボル/磁石式】
リピート買いです。 磁石が強く服に穴をあけずにリバーシブルで使いやすく良い商品ですが、逆にその磁石の強さから鉄製のものに吸着して、なくす可能性も高い。

• b555555さん
  • b555555さん

4 2024-02-22

迅速、丁寧にご対応いただきました。ありがとうございます。商品の通訳バッチも、重厚で素敵でした。