総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2022-05-27

年間100回以上楽天市場を利用していますが、この様な対応は初めてです。
「ホテルバスマジックリン」を購入するも「バスマジックリン」が到着。
写真を添付しての問合せに対して、CS担当は名前も名乗らず、自店の非を認めず。
返品先住所、等も連絡無く、商品送り状に貼り付けの住所にヤマト着払いで送付して
良いか問い合わせるも、送っても返金しないとの回答。
更に返品送料は店舗負担しないとの事。
佐川急便での「代品配送と同時に引き取り」を手配出来ないかお願いするも無回答。
楽天市場に掲載の電話は不通。店舗との連絡途絶えてしまい困窮。
初めて楽天に保証申請しました。
仮想商店街の楽天市場には、零細店舗が存在しますが、「楽天市場」の看板を信用して購入しています。
楽天市場運営には加盟店のCS教育を改めて要請いたします。
楽天保証申請後の対応は早く、申請翌日には謝罪頂き、千葉の楽天倉庫へ着払い返品しました。
全額ポイントでの保証となります。(現金も可ですが、ポイントの方が簡単なので)

使い捨て手袋/ポリ手袋ジャパックス ポリエチレン手袋 LDポリ袋 ブルー 外エンボス Lサイズ 100枚入
ここのショップは自店のミスで異なる商品を発送して、 返品を受け付けない悪質なショップです。 また、余りにも横柄なメールにお名前をお尋ねすると、 意味不明...

4 2021-11-27

商品の到着も早くお安く購入させて頂き満足しています。

業務用/竹串竹串 丸串 15cm/2.5mm 1kg箱【40516】
今回はお安く購入させて頂き満足しています!

5 2021-08-25

いつも何事も無く納品をして頂いています。
大変良いお店です。

業務用/規格袋/ レジ袋/レギュラータイプ /60号 RJ60/100枚入ジャパックス レジ袋 60号 レギュラータイプRJJ60 100枚入
同サイズの同形状のレジ袋の中では、厚みのこともあり、これが一番良いです。 もう少し安いともっと良いのです。

5 2021-03-20

今回も問題なく商品到着しました、またお願いします。

【業務用】箸袋(おてもと) 500枚
今回も問題なく商品到着しました、またお願いします。

• rise0807さん
  • rise0807さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 80

5 2020-11-12

速やかで、梱包も問題ありませんでした。
GOODです。

アルコールの除菌剤です。食品対応なので食品にかかっても大丈夫!アルコール消毒/5L/エタノール製剤/食品添加物★アルコール除菌・消毒剤★ ニチネン マイアルファ75 5L ...
製品内容は言うまでもないし、噴霧器へ注ぐ器具も同梱されていたので、即活用できました。 価格的にも満足です。

• U  Gさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文確定後の3日後に一方的にキャンセルは酷いと思います、別にキャンセル自体は仕方ないのですが3日間を無駄に過ごしました。親戚にも配るつもりが明日から無駄にした時間も併せて謝罪してまわる事になりそうです。

1 2020-03-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の在庫切れで一方的にキャンセルされました。

• oki楽28さん
  • oki楽28さん

5 2020-01-24

• 配送:5
お買得な業務用が揃っていて助かります。
ショップの対応も丁寧で、安心のお買い物でした。

日東紡 ふきん/布巾/白フチ/白無地タイプ日東紡 業務用 ふきん/布巾 白フチ/白無地タイプ/410mm×710mm
数十年来「新しいふきん」を愛用していますが、業務用が購入できるのは嬉しいです。 大きさもあるのでたくさん拭けそうで、とても重宝しそうです。

5 2018-04-25

「アレルキャッチャーマスク」は
いつもこちらのお店でまとめ買いしています。
在庫が安定しており、助かります。

Lサイズ(男性向け)5箱セット(1箱あたり1850円)PM2.5・かぜ・ハウスダスト・花粉症対策にも有効です。★送料無料★【マスク 日本製】アレルキャッチャーマスク Lサイズ...
「インフルエンザ」「花粉」に、 通年で活躍してくれています。 マスク自体がしっかりしているので、 激しく呼吸をしても口に貼りついたりせず快適に使用できま...

5 2018-02-15

• 配送:5
領収書の発行もありがとうございました。 またよろしくお願いしました。

★送料486円から★税込3240円以上で送料無料★カセットボンベ/Sサイズ10本入/カセットコンロ用ボンベ【カセットボンベ ミニ】ニチネン マイボンベS 120g×10本パック
いつものボンベ ミニ。寒い時期には釜飯がホクホク。必需品です。

5 2018-01-16

• 配送:5
毎日使うものですから買って正解でした!!

手洗い用にまとめ買いしました。大変お買い得。

5 2018-01-10

• 配送:5
度々購入させていただいていますが、
毎回、安心して買い物ができます。

インフルエンザ、花粉の時期にまとめて購入しています。 安かろう悪かろうのマスクとは異なり、 マスク自体がしっかりしており、 密着するにもかかわらず呼吸が...

5 2017-12-16

• 配送:5
スムーズに買い物できました。今後も利用したいと思います。

業務用ペーパータオル/クレシアEF ハンドタオル ソフト タイプ 200/ケース販売/送料無料★送料無料★日本製紙クレシア クレシアEF ハンドタオル ソフト タイプ 1ケース 20...
前回の購入時よりも少し値上がりしていましたが、それでも割安です。使用感は良いです。

5 2017-11-15

• 配送:5
また機会があれば、利用させて頂きます。ありがとうございました。

送料込みで安く購入する事が出来たので良かったです。

3 2017-11-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包等に不可もナウよかったです。商品もすぐに届きました。

Mサイズ(女性向け)5箱セット(1箱あたり1850円)PM2.5・かぜ・ハウスダスト・花粉症対策にも有効です。★送料無料★【マスク 日本製】アレルキャッチャーマスク Mサイズ...
家内が花粉症のため購入しました。Mサイズがちょうどよいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-05-30
期日時間指定でしかも着払いでお願いできたので大変助かりました。仕事場に配送していただきました。次回もリピします。受注番号296206-20140526-0196 ...