Roadのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (502 件)
評価内訳
  • 梱包 4.14
  • 配送 4.34

5.00 2016-06-28

• 配送:5
買ってからの対応も早くとてもありがたかったです。

【送料無料】サイクルウェア 男性夏用 サイクルジャージ 自転車ウェア 半袖ウエア サイクルウエア サイクリング ウェア
5.00
早く届けていただきありがとうございました。青系で赤のワンポイントを探していたので、ちょうど良いのが見つけることができました。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
急に必要になり探しました。お値段以上でした。

4.00 2016-06-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品の寸法表示が不十分と感じた。貴社だけではありませんが・・・。

5.00 2016-06-11

• 配送:5
ショップさんや配送には何の問題もありませんでした。

5.00 2016-06-04

• 配送:5
思ったより速く届けてもらいました。梱包も完璧です。

【メール便送料無料】3サイズ楽天限定販売サイクルグローブ 自転車手袋
5.00
裏と表に違う色を使ってありおしゃれだと思う。もう少しフィット感があればいいですかね。

4.33 2016-05-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速な発送で、すぐに届いてありがたかったです。
しかし、レビューを書いてプレゼントが入っていませんでした。
伝票に参加するほうに丸が振ってあり、ライトと書いてありましたが、後から来るのか不明です。

3.00 2016-05-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
「レビューを書いてプレゼント」と掲載されていて、購入時に「参加する」を選択しましたがプレゼントはありませんでした。取り扱い商品が良いショップなので今後も利用したいと思っています。安心して買い物ができるよう改善されることを期待しています。

5.00 2016-05-15

• 配送:5
初めて買わせて頂いたんですが…発送予定が、7日〜10日となってましたが、凄くスピーディーな対応をして頂き、5日で届きましたΣ(・ω・ノ)ノ感謝☆感激です(*ov.v)oありがとうございました。また、是非リピしたぃです♪
皆にも、自信を持って☆オススメ☆出来るSHOPで〜すぅ(*≧∀≦*)
出会えた事に、心から嬉しい気持ち&感謝の気持ちで、いっぱいです♪本当に本当に、ありがとうございました。

3.17 2016-05-12

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
レビューを書いてプレゼントがもらえるということだったが、注文した商品以外に同梱されたものは無かった。多分入れ忘れたんだろうが、何だったのだろうか。

4.33 2016-05-10

• 配送:4
海外からの送付でしたが特に問題なく入手できました。
アームカバーがサービスでついていてありがたく感じました。
また機会あれば利用したいと思います。

サイクルウェア サイクリング ウェア 男性夏用 サイクルジャージ サイクルウエア 自転車ウェア 半袖 ウエア wear【送料無料】
4.00
素材デザイン共に気に入っています。 80kgでXLサイズ少し大きめでしたので、ピッタリタイプを好む人は もう一つ小さめでもいいかもわかりません。

4.00 2016-05-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品はすぐ届きました。男性用の商品に ほんの少し破れがあったり 縫い目が粗い所がありました。レビューのプレゼントに手袋とアームサポーターがついていて とても嬉しかったです。

5.00 2016-05-07

• 配送:5
俊敏な対応でした! 届くのも早かったし 注文したものの イメージどうりの品物でした! ありがとうございます! また機会があったらおねがいします!

3.83 2016-04-29

• 梱包:3
  • 配送:1
対応は素晴らしい 運送会社を次回からチェンジして発送してもらえると
これからも、お気に入りのショップとして利用したい

【送料無料】 サイクルウェア 上下 セット サイクルジャージ 男性 夏用 サイクリング ウェア 自転車ウェア 半袖 ウエア wear 上下set【メーカー直売】

4.67 2016-04-26

• 配送:5
注文から7日から10日とのことでしたが、実際には5日で届きました。
素早い配送で、5月連休に間に合わすことができ、助かりました。

5.00 2016-04-21

• 配送:5
包装も良く、発送の連絡があってから翌日、大体予想した時間に届いた。

【送料無料】 サイクリングパンツ サイクルウェア 男性夏用 サイクルパンツ 自転車ウェア 半袖ウエア ショーツ wear
5.00
当方167センチ、65kg.いつもMかLで迷うが、Lで良かった。包装もしっかりしているし、パットの厚みもあり、ストライブも派手でなくてスッキリしてて良かった。