Roadのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (497 件)
評価内訳
  • 配送 4.33

4.33 2016-05-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速な発送で、すぐに届いてありがたかったです。
しかし、レビューを書いてプレゼントが入っていませんでした。
伝票に参加するほうに丸が振ってあり、ライトと書いてありましたが、後から来るのか不明です。

3.00 2016-05-16

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
「レビューを書いてプレゼント」と掲載されていて、購入時に「参加する」を選択しましたがプレゼントはありませんでした。取り扱い商品が良いショップなので今後も利用したいと思っています。安心して買い物ができるよう改善されることを期待しています。

5.00 2016-05-15

• 配送:5
初めて買わせて頂いたんですが…発送予定が、7日〜10日となってましたが、凄くスピーディーな対応をして頂き、5日で届きましたΣ(・ω・ノ)ノ感謝☆感激です(*ov.v)oありがとうございました。また、是非リピしたぃです♪
皆にも、自信を持って☆オススメ☆出来るSHOPで〜すぅ(*≧∀≦*)
出会えた事に、心から嬉しい気持ち&感謝の気持ちで、いっぱいです♪本当に本当に、ありがとうございました。

3.17 2016-05-12

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
レビューを書いてプレゼントがもらえるということだったが、注文した商品以外に同梱されたものは無かった。多分入れ忘れたんだろうが、何だったのだろうか。

4.33 2016-05-10

• 配送:4
海外からの送付でしたが特に問題なく入手できました。
アームカバーがサービスでついていてありがたく感じました。
また機会あれば利用したいと思います。

【送料無料】サイクルウェア 男性夏用 サイクルウェア サイクルジャージ サイクリング ウェア サイクルウェア 自転車ウェア 半袖ウエア
4.00
素材デザイン共に気に入っています。 80kgでXLサイズ少し大きめでしたので、ピッタリタイプを好む人は もう一つ小さめでもいいかもわかりません。

4.00 2016-05-09

• 配送:4
商品はすぐ届きました。男性用の商品に ほんの少し破れがあったり 縫い目が粗い所がありました。レビューのプレゼントに手袋とアームサポーターがついていて とても嬉しかったです。

5.00 2016-05-07

• 配送:5
俊敏な対応でした! 届くのも早かったし 注文したものの イメージどうりの品物でした! ありがとうございます! また機会があったらおねがいします!

3.83 2016-04-29

• 配送:1
対応は素晴らしい 運送会社を次回からチェンジして発送してもらえると
これからも、お気に入りのショップとして利用したい

【送料無料】 サイクルウェア 上下 セット 「韓国最新デザイン」【メーカー直売】 サイクルジャージ 男性 夏用 サイクリング ウェア 自転車ウェア 半袖ウエア 上下セット ウエア

4.67 2016-04-26

• 配送:5
注文から7日から10日とのことでしたが、実際には5日で届きました。
素早い配送で、5月連休に間に合わすことができ、助かりました。

5.00 2016-04-21

• 配送:5
包装も良く、発送の連絡があってから翌日、大体予想した時間に届いた。

【送料無料】 サイクリングパンツ サイクルウェア 男性夏用 サイクルパンツ 自転車ウェア 半袖ウエア ショーツ
5.00
当方167センチ、65kg.いつもMかLで迷うが、Lで良かった。包装もしっかりしているし、パットの厚みもあり、ストライブも派手でなくてスッキリしてて良かった。

• koh4633さん
  • koh4633さん

4.00 2016-04-12

• 配送:4
サイズの割りに少し袖が長めです。
少し縫いが荒い気がします。
シンプルなデザインとオマケの手袋はとても気に入っています。

5.00 2016-04-03

• 配送:5
注文から納品まで、まったく問題ありません。良いお店です。

• donko452さん
  • donko452さん

3.67 2016-03-24

• 配送:4
まだ寒いので着ていませんが、はるとあきに利用するつもりです。サービスの手袋気に入りました。

【送料無料】 サイクルウェア サイクルジャージ 長袖 男性春秋用 上下 セット サイクリング ウェア set 自転車ウェア サイクルウエア 長そで サイクリングパンツ ウエア
4.00
今までダサい格好が多かったので、これを着て春の陽光の中を走るのが楽しみです。おまけの手袋も、私が買った物よりも着脱しやすく気に入りました。

• deka0729さん
  • deka0729さん

4.83 2016-03-18

• 配送:5
丁寧で素早い発送ありがとうございました。また夏着を買うとき利用したいと思います。

【送料無料】 裏起毛 サイクルウェア 冬 上下 セット サイクルジャージ 長袖 男性 秋冬用 ウエア 長そで サイクルウエア サイクリング ウェア
5.00
あったたくて最高です。レーサーパンツもついているのでこれを購入すればすぐに乗ることができます。コストパフォーマンス良し、満点です。

3.83 2016-03-05

• 品揃え:3
  • 配送:4
サイズの品切れが多いのと、上下セットがちょっと少ないのが残念だけどデザインが豊富なのがよかった。