前のページへ61件~75件 (全 2,043件)次のページへ
  • fuafua_cさん
  • fuafua_cさん

5 2024-01-22

急に必要なものだったので、翌日に届いて助かりました

子供が眼鏡をかけるようになったで急遽、眼鏡の上からできるゴーグルが必要になり、すぐに発送してもらえて助かりました。 色は本人の希望でピンクミラー。 ギラ...

Snowdrop スノードロップ SDG 1222 眼鏡対応 ヘルメット対応 ミラーレンズ スノーゴーグル スキー スノーボード スノボ 球面ダブルレンズ フレームあり レディース ウィンタースポーツ 曇り防止 曇り止め 誕生日 プレゼント 女性

2024-01-23
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。

高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。
商品ご活用頂けますと幸いでございます。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。
  • Double-Rさん
  • Double-Rさん

5 2024-01-22

いつも迅速丁寧に対応して頂き誠に有難う御座います。
次回も利用させて頂きます。

調光レンズのカラーもイメージ通りで非常に満足しております。 迅速丁寧に対応して頂き誠に有難う御座います。 ぜひ次回も利用させて頂きます。

【度付き・度なし / 調光 カラーレンズ】SAビジョン 非球面 SA1.55AS UV PhotoClear グレー ブラウン 薄型レンズ Photochromic フォトクロミック 度あり 伊達 UVカット サングラス 眼鏡 メガネ レンズ交換費無料 他店フレーム交換対応|左右 2枚1組

2024-01-23
また、このような高い評価のお声を頂き、大変嬉しく思います。

お客様に喜んでいただける事が、何よりも私共の励みとなります。
ご不明点などがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2024-01-22

迅速丁寧な対応で、とても信用ができます。
この様な、失敗ができない商品は「信用」は非常に大事です。
値段も信じられないほど安いです。

注文の仕方は分かり易かったです。 思ったよりも薄いスモークでしたが、想定内です。 普段使いでも出来そうなので、逆に良かったです。

【染色カラーオプション】arriate tr3s アリアーテカラートレス ブリーズ(breeze) ネイビー ブルー グリーン カラーレンズ カラーメガネ 度付き 度あり 度なし 伊達 サングラス 眼鏡 メガネ レンズ交換費無料 他店フレーム交換対応

2024-01-22

3 2024-01-19

早い対応ありがとうございました!
ただ、梱包が思ってたよりもあれ?って感じてしまいましたがありがとうございました!

安くて曇らないし、見やすいです! ただ…自己責任なのですが、最近増えてきてるホックタイプだと勝手に思い込んで購入してしまいました。 ゴムもずれにくいタイ...

2024-01-19
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店では環境保護の一環として、一部の商品より簡易包装に努めております。
商品の外箱はございませんが、ご了承いただけますと幸いでございます。

なお、今回頂いたレビューは、今後のサービス向上の為ご参考にさせていただきます。

お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、
  • JULLKOさん
  • JULLKOさん

5 2024-01-18

お世話になりました。
質問した際には丁寧な対応ありがとうございました。
眼鏡!大満足です。

2024-01-19
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お気に召されたようで大変うれしく思います。

5 2024-01-16

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【選べるレンズ15色】レイバン ライトカラー サングラス Ray-Ban RX7140(RB7140) 全8カラー 49・51 ボストン型 メンズ レディース アウトドア 運転 ドライブ レジャー UVカット 伊達 メガネ 眼鏡【海外正規品】

2024-01-17
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-01-14

また,欲しい商品が有れば,ご利用させて頂きます。

【国内正規品】オークリー メガネフレーム モノハル 伊達メガネ OAKLEY MONOHULL OX5151-0353 53サイズ スクエア ユニセックス メンズ レディース
眼鏡フレームのみの買い物を,初めてしました。レンズは,別のお店にて対応しました。レンズの所は,カーブしているので,僕は,普段使用の眼鏡で日常生活をしていま...

1 2024-01-13

レビューの投稿の催促がありましたが催促が早すぎませんか?お正月休みも開け9日からやっと年始の営業が始まり、眼科に出向き検眼をしてメガネ店でレンズを選び、出来上がるのは2週間ほどかかるといわれました。もっと余裕をもってレビュー投稿の連絡をしたらどうでしょうか?気分が悪いです。

【ラッピング無料】メガネ 眼鏡 フレーム ブランド レディース メンズ UVカット 紫外線対策 | 度付き 度なし 伊達 ダテ 老眼鏡 PCレンズ カラーレンズ 遠近両用対応可メガ...
レビューの催促がありました。眼科で検眼して処方箋をいただきメガネ店でレンズの種類などを選び注文しましたが、まだ出来上がっておりません。使用してないので...

2024-01-15
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品をご使用頂く前に、レビュー投稿依頼のメールが届きましたこと、大変失礼いたしました。
実際に商品御使用いただいた後に、商品の使用感につきましてご感想などがございましたら、レビューお寄せいただけますと幸いです。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-12

自分が思っていたよりも安く良い眼鏡が作れて満足度が非常に高いです。

2024-01-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。
お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。
商品ご活用頂けますと幸いでございます。

今後とも当店を宜しくお願いいたします。

5 2024-01-12

丁寧にご対応いただきました。
こちらの購入時のコメントにもわざわざ連絡をいただきました。

2024-01-12
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
とても励みになるコメントを頂戴いたしまして、こちらもうれしい限りでございます。

これからもお客様に喜んでいただけるような商品をご紹介していく所存ですので、
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

今後とも、楽天市場眼鏡達人を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-11

年末のあわただしい時期に注文し、また、希望日での仕上がりは難しいかなと思いつつも期日指定でお願いしましたが、きっちりと希望日までに仕上げていただきました。担当の方の対応も丁寧で、信頼できるお店だと思います。近いうちにまたお願いする予定です。

【度付き / カラーレンズ】見本色 SA VISION 非球面 1.67 AS CASUAL 元のサングラスレンズのベースの色・グラデーションを限りなく近く再現 薄型レンズ 度あり UVカット サングラス 眼鏡 メガネ レンズ交換費無料 他店フレーム交換対応|左右 2枚1組

2024-01-12
この度は当商品をご購入頂き誠にありがとうございます。

実際に商品をお手に取って頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。
何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-11

早くて丁寧な梱包でした。また利用します。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【選べるレンズ15色】レイバン ライトカラー サングラス Ray-Ban RB3447 001 50・RB3447 001 53 レギュラーフィット ROUND METAL ラウンド メタル ラウンド型 メンズ レディース アウトドア 運転 ドライブ レジャー UVカット 伊達 メガネ 眼鏡【海外正規品】

これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

2024-01-09
この度は、数あるショップの中から当店でご購入いただき、誠にありがとうございます。

お気に召されたようで大変うれしく思います。
色違いの商品もございますので、そちらもぜひお試しいただければと思います。

今後とも、眼鏡達人を何卒よろしくお願い申し上げます。

2024-01-09
誠にありがとうございます。お品物が無事にお手元に届き、安心いたしました。

レビューのご記入ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-11-13
11/8に注文して、結果12日に受領しました。当方から眼鏡を発送した期間など勘案し、商品の受領までスムーズな取引だったと思います。11/18にレビュー...