総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-04-29

ガラス製品の購入でしたが、丁寧な梱包で無事に届きました。とてもキレイな手書きで宛名を書いてくださって嬉しかったです。ぜひまたお世話になりたいショップさんです。

【送料無料】シャンデリア用ガラスパーツ(リーフ型 M4個set)【O-PA-01 M】
洗面室に設置したオーデリックのブラケットライトのパーツが物足りなくて、付け替えのために購入しました。透明度の高い、美しいガラスだと思います。丁寧な梱包...

5 2021-09-28

素敵なデザインに満足しています。

アンティーク レトロ シャビー日本規格タイプ陶器スイッチ(ホワイト)【A-HS2334】
素敵なデザインに満足しています。 ありがとうございました。

1 2020-04-24

こちらでソファを購入したのですが、足をつける部分の金具が2箇所錆びていました。配送の方が教えてくれ、ショップに連絡したのですが、何も対応していただけませんでした。やはり、錆びている部分のネジがすぐに弛んできて使いづらく、とても残念です。
このようなレビューを書くのは初めてで、心苦しいのですが、ソファを検討されている方、お気をつけください。

2020-04-25
お世話になります。以前にソファをお買い求めいただきましたとのこと、誠にありがとうございました。大変お手数をお掛けいたしますが、当ショップまでお問い合わせ頂くことは可能でしょうか?状況を確認の上、交換など対応させて頂きたく存じます。只今時間短縮営業を行なっておりますので、メールにてご連絡お待ち致しております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2018-12-19

• 配送:5
配送の件で値段のかからないようメールをしていただいたのですが、なかなか自分が見ることが出来ず、電話連絡をしていただけてとても嬉しかったです。丁寧な対応、ありがとうございます

【送料無料】Viento ビエントコードクリップ(ブラック)【S-CC-01BK】期間限定複数割クーポン利用可
コードクリップを探しており、大きめのばかり目についていたため、小さくてスッキリとまとめられるものを探すことができました!

5 2015-12-07

• 配送:5
とても丁寧にお電話で対応していただきました。
信頼できるお店です。素敵な商品がたくさんあるので
また購入したいです。

【送料無料】セラミックシリーズ真鍮製トイレットペーパーホルダー(クリアー仕上げ 金色)【G-P-640135】
トイレの改装に伴い、購入しました。 思い描いたイメージの通りのお品でした。 私としてはペーパーホルダーにこんなにお金をかけたのは 初めてですが、トイレが...

4.50 2015-06-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
種類豊富で迷ってしまいました。がタオルかけとセットで購入したいと思った時に一方が品切れで揃わなかったりするのが残念なのでもう少し在庫があるといいなと思いました。

【送料無料】Essence磁器製 タオルフック【E-E274260/350080】
シンプルでかわいいです。リフォーム予定のトイレに設置するのが楽しみです。

4.83 2015-06-04

• 配送:5
色々購入して、一緒に送っていただきました。
注文するまでに何度も電話やメールで質問させていただき、わがままも聞いていただき、本当に感謝しています。
いいお買い物ができました。ありがとうございました。

【送料無料】セラミックシリーズ真鍮&陶器タオルバー 36cm(クリアー仕上げ 金色)【G-TL-640136】
新居の造作の洗面台の取手と合わせて購入しました。取手が真鍮と陶器でできている物を選んだので、それに合うデザインのタオルバーとトイレットペーパーホルダー...

5 2014-10-22

• 配送:5
全てにおいて満足しています。
発送の件ではこちらの無理を聞いていただき、
おかげさまで、別件で予定していた、電気工事の日に間に合う事が出来て、2度手間にならずにすみました。
本当に助かりました。ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

★シェードが選べる★【送料無料】エクステリア ウォールランプ【S-FC-WO855A 130】
6帖程のダイニング用に購入しました。 シャンデリアとおそろいでノスタルジックな雰囲気のものがほしかったのですが、予算もあったので、なかなかこれといったも...

• cassis09さん
  • cassis09さん

4.33 2014-08-28

• 梱包:4
  • 配送:4
事前の質問に丁寧に答えて頂きました。
施工会社に直接送付をお願いしたので。梱包や配送状況については
直接受け取っていないので分かりませんが、きちんと対応して頂いて
満足しています。

アンティーク レトロ シャビー ゴールド 可動式 シャンデリア 内ネジ 横ネジ ガラスシェード フロストガラス ステンドグラス【送料無料】アンティークデザインシェード回転...
新築の家のダイニング用に購入しました。 アンティークのダイニングテーブルにとてもマッチして素敵でした。 買って大正解でした。

4.50 2014-01-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
きめ細やかな対応(確認の電話やメールなど)をして下さり、明るくて優しい上商品到着も早いので感謝しています。ネットショップ初心者の方にもすごく安心なお店です!!

アイアン製 タオルリング タオルハンガー おしゃれ アンティーク ブラウン ホワイトアイアン製 タオルリング (ホワイト)【AK-TR-82-014WH】
想像よりも重量がありました。完全にアンティーク調で味があります。重いので石膏ボードの裏に木の下地がある場所に取り付けないと(長ーい釘で)心配になるくら...

5 2013-09-20

• 配送:5
楽天市場では沢山のお買いものをして来ましたが、こちらのショップのきめ細やかな気持ちの良い対応には心温まりました。結局トイレットペーパーホルダーを2個に、タオルリング2個を追加注文しましたが、商品共に大満足のお店です!

アイアン製 トイレットペーパーホルダー アンティーク調 おしゃれ ブラウン ホワイトアイアン製 トイレットペーパーホルダー (アンティーク調 ホワイト)【GP-P-PH0708-WH...
写真では釘がセンターに1つありますが、両側で2つ釘を刺すともっと見映えがします。本物はすごい高級感があり、重量もあるので、今さらながらお値段にびっくり...