• 1234783さん
  • 1234783さん

5 2024-04-15

早い対応、発送ありがとうございました(^U^)

【純正ラッピング無料】シャネル ルージュ ココ グロス トップコート ROUGE COCO GLOSS 24色 名入れ コスメ 化粧品 CHANEL レディース ブランド おしゃれ かわいい 正規品 新品 ギフト プレゼント [S] デパコス 母の日 プレゼント

5 2024-04-15

今回も丁寧な梱包で助かりました。発送も早かったです。

【レビュー特典】ディオール フェイシャル コットン 100枚入り Dior コスメ 化粧品 ユニセックス 美白 美容 メイク 化粧落とし スキンケア 保湿 メンズ レディース ブランド 正規品 新品 ギフト プレゼント [S] お返し デパコス 母の日 プレゼント

• HIROMI15さん
  • HIROMI15さん

5 2024-04-15

あす楽なのに当日発送はとても助かりました!

自分が貰って嬉しいものを選べたので良かったです。とにかく名入れは特別感がある! 友達にも喜んでもらえると嬉しいです。

シャネル ミラー 名前入り 名入れ 限定デザイン CHANEL ショップバッグ付属 プレゼントギフト ミロワール ドゥーブル ファセット 刻印 女性 誕生日プレゼント 女友達 コスメ コンパクトミラー 手鏡 ハンドミラー 新品 正規品 母の日 プレゼント

4 2024-04-15

発送が早くて渡す予定の日に間に合ったので助かりました
ありがとうございます

【300円offcp★4/20】ジルスチュアート ギフト 化粧品 コスメ リップグロウ 名入れ バーム キット リップクリーム 鏡 ミラー ケア 美容 JILLSTUART レディース リップスティック リップバーム リップグロス 2024 ブランド ギフトセット プレゼント 新品 母の日 プレゼント

5 2024-04-11

スムーズな配送で助かりました。梱包にも何も問題なく、無事に受け取ることができました。
機会があればまた利用したいです。

プレゼントで利用させていただきました。 到着も早くて満足です。とても喜んでもらえたのでよかったです。ギフトバッグもついていてありがたかったです。 使用感...

【300円offcp★4/20限定】【名入れ可 ショップ袋付】 シャネル ハンドクリーム ギフト 名入れ CHANEL ハンドケア ラ クレーム マン リッシュ コスメ 美白 美容 コスメ 化粧品 女性 ブランド ラッピング スキンケア 2024 正規品 就職祝い 母の日 プレゼント

5 2024-04-06

発送が早くて助かりました。ショッパーもついてたので、そのまま渡せました。

5 2024-04-04

丁寧な梱包ありがとうございました。今度は自分用に購入したいです。

【300円offcp★4/20限定】【純正ラッピング】シャネル ミラー 名前入れ 名入れ 鏡面 CHANEL ショップバッグ付 プレゼントギフト ミロワール ドゥーブル ファセット 刻印 女性 誕生日プレゼント お礼 女友達 コスメ コンパクトミラー 手鏡 ハンドミラー 新品 正規品 母の日

• yk'0223さん
  • yk'0223さん

5 2024-04-01

購入から届くまで何の問題もありませんでした。商品も丁寧にクッション材が巻いてあり無事に届きました。

5 2024-04-01

発送が早かったので、間に合うかどうかソワソワする事なく安心して購入できました。
また機会があれば購入したいです。

ギフト購入。 リップ自体、文字が合ってるか傷がないか確認したいので、箱から出した状態での到着希望です。 (傷防止など諸事情あると思いますが) 箱を慎重に開...

新品 正規品 カイリジュメイ 色が変わる リップ コスメ 口紅 名入れ ギフト 正規代理店商品 日本語成分表記 フラワーリップ 名前入り kailijumei 化粧品 リップグロス リップクリーム レディース ジェリーリップスティック 母の日 プレゼント

5 2024-03-27

購入から発送までとても早くすぐに友達に渡せて良かったです

友達にプレゼントしたらすぐに名前にも気付いてくれてとても喜んでくれました 他の友達にもプレゼントする予定なのでリピートします

• ok8835さん
  • ok8835さん

4 2024-03-24

丁寧に梱包されていて、ショッパーまで入っていて満足でした。

【500円offcp★4/20限定】シャネル ガブリエル シャネル ボディ クリーム 150g コスメ 化粧品 ボディケア 全身 保湿クリーム 潤い 乾燥 対策 スキンケア CHANEL メンズ レディース ブランド 正規品 新品 ギフト プレゼント 2024 女性 誕生日 デパコス 母の日 プレゼント

• n1022oさん
  • n1022oさん

4 2024-03-14

迅速な対応をして下さったので
また何かあればリピート購入したいと思いました!

友人の誕生日プレゼントに購入しました! 購入してすぐ届いたので助かりました! ラッピングバッグも可愛くてとても綺麗な状態で届いたので喜んでくれると思いま...

• ♪8569さん
  • ♪8569さん

5 2024-03-13

早いご対応でとても良かったです(^^)
また機会があれば宜しくお願い致します。

【300円offcp★4/20限定】【純正ラッピング無料】シャネル ミラー 名前入り 誕生日 プレゼント 女性 彼女 名入れ CHANEL ショップバッグ付属 ギフト ミロワール ドゥーブル ファセット 刻印 お礼 女友達 コスメ コンパクトミラー 手鏡 新品 正規品 2024 母の日 プレゼント

5 2024-03-12

素早い配送に丁寧な梱包でした。
チョコの賞味期限の確認でショップに問い合わせたらすぐに返信があり丁寧でした。

5 2024-03-07

発送も早くて、とても良かった!
きちんと包まれてて良かった。

【300円offcp★4/20限定】【レビュー特典】ディオール セラム ネイルオイル アブリコ ネイルケア ネイル用美容液 トリートメントオイル 爪 乾燥 甘爪 割れ爪 コスメ 化粧品 ユニセックス Dior メンズ レディース ブランド ギフト [S] 新品 正規品 デパコス 母の日 プレゼント