1件~15件 (全 9,548件)次のページへ
  • niko9841さん
  • niko9841さん

5 2024-03-19

対応、配送がとても早くてとても良かったです。
また利用させていただきたいと思いもう一つ購入しました。

シャネル ミラー 名前入り 名入れ 限定デザイン CHANEL ショップバッグ付属 プレゼントギフト ミロワール ドゥーブル ファセット 刻印 女性 誕生日プレゼント 女友達 コスメ コンパクトミラー 手鏡 ハンドミラー 新品 正規品 送別会

5 2024-03-19

刻印付きなのに翌日発送で速い対応ありがとうございます。

異動する上司のおせん別ため購入しました。前に公式サイトから昇進祝いで後輩に買ったのですが試供品やら専用ポーチ付いてましたがプレゼントらしさは断然こっち...

5 2024-03-19

対応も早く適切な梱包で安心して買い物出来ました。

5 2024-03-17

事度はありがとうございます。便利で本当に助かりました。素敵なお仕事で羨ましい限りです。

【名入れ可 ショップバッグ付属】 シャネル ハンドクリーム ギフト 名入れ CHANEL ミニサイズ ラ クレーム マン リッシュ コスメ 美白 美容 コスメ 化粧品 女性 ブランド ラッピング スキンケア 2024 正規品 送別会

5 2024-03-17

知り合いの娘さんが高校卒業して4月から社会人に。年頃なのでちょっといいリップがあると良いかなと思い購入しました。なかなか街の方まで行けないので、正規の袋が付いててとっても助かりました。配送も早く、綺麗に包装されてました。また、お願いしようと思います。

【純正ラッピング有】ディオール マキシマイザー リップ 限定色 Dior リップ リッププランパー リップケア アディクト 名入れ ギフト プレゼント リップグロス グロス 口紅 コスメ 化粧品 レディース ブランド 2024 新品 送別会

5 2024-03-17

梱包丁寧でした!発送も迅速でありがたいです。ありがとうございました!

ポールスミス ネクタイピン ブランド タイピン アクセサリー ロゴ サティーナフィニッシュ 化粧箱プリント ツイスト タイバー タイクリップ シルバー シンプル Paul Smith 50代 20代 メンズ ブランド 新品 正規品 ギフト プレゼント

5 2024-03-17

迅速かつ丁寧に梱包、発送していただき、ありがとうございます。

4 2024-03-17

注文から届くまで迅速に対応していただき感謝します

シャネル コットン レディース オーガニックコットン 100枚入 シャネルロゴ入り LE COTON 美容 美白 化粧品 コスメ メイク 化粧落とし スキンケア 保湿 引き出物 CHANEL ブランド 新品 正規品 ギフト プレゼント[S] お返し デパコス ホワイトデー お返し

5 2024-03-16

いつもとても迅速に丁寧に対応していただいています。

痩せ細ってげっそりしてしまった胸に使っています。胸筋のトレーニングと合わせて使用していますが、徐々に胸が戻って来ました。香りも良いですし、マッサージっ...

ピーチジョン バスト バストケア ケア クリーム ボムバストクリーム リッチ ショッパー付き ラッピング コスメ 胸 ハリ 潤い ピーチ・ジョン PEACH JOHN レディース ブランド 新品 正規品 ギフト プレゼント 女性 1011193-05-01 ボディケア ホワイトデー お返し

4 2024-03-16

商品到着までとても早い対応で満足してます

シャネル puff パフ ファンデーション 化粧品 コスメ ショップ袋付 CHANEL レディース ブランド おしゃれ かわいい 正規品 新品 ギフト プレゼント 男性 女性 彼氏 彼女 [S] デパコス ホワイトデー お返し

5 2024-03-16

なんの問題もなく綺麗に梱包されていて満足度高いです。ありがとうございます

5 2024-03-15

発送も早くて、梱包もとても丁寧で良かったです。商品もとても気に入りました。

5 2024-03-15

とても良かったので、また頼みたいと思います。

5 2024-03-15

プレゼントにいい品物あります
彼女へのプレゼントで喜んでもらえました!

嫁になる彼女へのプレゼントでしたが、すごく喜んでもらえました! チョコとメッセージカードもつけれたのもよかったです。 特典はできればアソートが良いです♪