総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 1,004件)次のページへ

5 2016-11-15

• 配送:5
何度かお世話になっているショップさんで、発送も早く梱包も丁寧です。連絡もきちっとあり、いつも中敷きをプレゼントして下さいます。また、お願いしたいと思います(*^_^*)

歩きやすいチャンキーヒールパンプス ポインテッド カラーパンプス  2016秋冬新作 ※3%OFF★※送料無料 4cmヒール ポインテッドチャンキーヒールパンプス 【2016秋冬N...
普段23.5cmの靴(パンプス・ブーツ等)を履いています。このパンプスは、素足でも入りましたが履いて外出する時は、タイツ等を履いて出ると思いますので少し余...

5 2016-11-14

• 配送:5
こちらの不手際にも迅速で丁寧に対応していただきとても感謝していますm(_ _)m
商品もコスパで発送も迅速で是非また利用させていただきたいです☆ありがとうございました!

5 2016-11-14

• 配送:5
迅速、丁寧なご案内と発送をありがとうございました。
商品も大変満足です。
信頼出来るお店の1つとなりました。

4.67 2016-11-13

• 配送:5
きちんと、指定の日曜日に
届きました〜
(^∇^)
どうもありがとうございました〜
また、機会がありましたら
どうぞ
よろしくお願い申し上げます。

ハイテクなのにプチプラ!スポーツスニーカーをこの価格で♪Roly Poly完全オリジナルのカラーリング・素材使い☆ぜひお楽しみください♪クリアランスSALE スニーカー レデ...
少し小さかったですが、 トランポリン用に履きますので 紐で調整しました。 サイズと色が 在庫無くて カモフラにしましたが 可愛かったです。

5 2016-11-10

• 配送:5
使いたい日まであまり余裕がなく、ダメ元で問い合わせたら快いお返事をいただき、迅速に発送をしていただきました。メールもとても丁寧にいただき、安心して待っていられました。とても信頼できるショップさんです。又素敵な商品を探します!

4.33 2016-11-10

• 配送:5
破損してるので電話で伝えたら丁寧な対応だったので
とても良かったです。

フリンジ・リボン・スタッズ。プチプラでデイリー楽ちん靴をGET!全品 送料無料 ※アウトレットスSALE※ フラットパンプス 必携モカシン!サッと履けるフラットシューズ/...
先程、商品が届きました。 梱包も綺麗で商品も値段以上の物でした。 プレゼントの中敷きも入ってて嬉しかったです。 これからいっぱい履きたいと思ってます。

4.67 2016-11-05

• 配送:5
商品の発送も早く・とても丁寧な梱包です。連絡もきちっとあり安心して購入出来ました。中敷きを付けて下さるので嬉しいです♪また、お願いします。

売れっ子エンジニアショートブーツ!大好評の足型でレースアップバージョン誕生!タンク底で足元にボリュームを♪シンプルデザインで履きまわし力バツグン!人気ブラック&...
商品が到着しました♪早速室内で試履きをしてみました。普段23.5cmの靴を履いています。サイズは少しだけ大きいのかな?(でも、23.5〜24.0までなので)これで良...

3.50 2016-11-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても早く届きました。有難うございます
また、利用しようと思います

4.83 2016-10-25

• 配送:5
商品、大変気に入りました。
配送もとても早くてうれしかったです。
またご縁がありましたらお願いします!

1.83 2016-10-24

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
対応の悪さにガッカリ。
二度と利用しません。

4.67 2016-10-20

• 配送:5
サイズについてもいろいろ対応いただけるみたいですが、足のサイズだけでなく足首の当たり具合等もあるので、実際履いてみないと難しいな・・・と思いました。
でも、電話で問い合わせた際も丁寧に対応いただきました。梱包・配送も問題ありませんでした。良いショップだと思います。

5 2016-10-19

• 配送:5
配送も早くすぐとどき早速履いて楽しんでいます

レースアップ、ウィングチップ、タータンチェックのインソール、、ブリティッシュ・オックスフォードなデザインを、手触りのいいスエード素材でカジュアルダウン!どんなコ...
抜群の安定性で履きやすく足も痛くならなし毎日履いています おしゃれで歩きやすい靴でお気に入りです

4.33 2016-10-12

• 配送:5
始めに購入したものがサイズが合わず交換していただきました。迅速に対応してもらえました。ありがとうございました。

3.50 2016-10-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから商品が届くまですごく早かったです。ありがとうございました。

5 2016-10-12

• 配送:5
迅速丁寧な対応に安心して利用させていただいております

(。>∀<。)

サイドゴアブーツ レディース ショートブーツ ブーツ サイドゴアショートブーツ 大きいサイズ 25.0 痛くない 柔らかい ローヒール 靴 シューズ※13%OFF★※ 送料無料 サイ...
スカート、スカンツ、パンツ、、洋服を選びません。少し細めなのですが 外反母趾がある私の足でもMサイズで問題無く履けました。何にでも合うグレージュは便利で...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-06-20
気に入った商品があるとラッキーなショップさんです。.*値段がどんなに安い商品でも丁寧に商品を扱っているお店です。*注文してから届くまでほんの...