Roly Polyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (884 件)
評価内訳

• catas623さん
  • catas623さん

4.83 2016-07-29

• 配送:5
今回はサイズ変更希望したのにもかかわらず、とても丁寧な対応でした。また私が返送品を送るのが遅くなってしまったにもかかわらず、新しい商品の届け日を急ぎで設定するというわがままにも対応していただき、本当に感謝です!
ネットで靴を買うのはなかなか難しいけれども、こちらの店舗のような対応をしていただけるのであれば本当に安心です。
ぜひまた利用したいと思います。

5.00
普段は23〜23.5cmをはいているので、最初はMサイズを購入。届いたのをためし履きしてみると、かかとがだいぶ出てしまっていました。少し小さめのつくり...

【福袋対象アイテム】 NEWカラー&PU素材登場!!【2016春夏新作NewUP】◆Roly Polyオリジナル:カラフルストーンTストラップベタサンダル ★大人 ボタニカル フラットシューズ レディース 0cmヒール Tストラップ 【 05P09Jul16 】

5.00 2016-07-26

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応で梱包もキレイで商品を受け取る側への細やかな配慮を感じることができました。また利用させていただきたいです。

4.83 2016-07-22

• 配送:5
配送が早く、びっくりしました。ありがとうございます。

5.00
赤を購入しました。 サンダルは22.5センチを履いているのでSサイズにしました。靴下無しでピッタリです。かかとが脱げそうな感じもしますが、靴下を履くつもりな...

シリーズ累計1万足突破!絶妙ラフカワ☆スリッポンタイプで超ラクチン!ジュートソール&クッションソールの2デザイン【選りすぐりの人気カラー再販】◆Roly Polyオリジナル:エスパドリーユ ボタニカル レディース スニーカー 【 05P09Jul16 】

4.83 2016-07-22

• 配送:5
可愛い靴をありがとうございます また購入します

5.00 2016-07-21

• 配送:5
注文した翌々日に届きました♪
メールも配送も早い対応ですごく良かったです。

5.00 2016-07-16

• 配送:5
早く送っていただいてありがとうございました。
デザインは気に入ったので、通勤用に履き続けます。

4.67 2016-07-15

• 梱包:4
  • 配送:5
日付指定にしましたが、指定日にキチンと届けて頂けました!
ショップのページも見やすく、買い物しやすいとおもいます。
一つ言うなら、商品一つ一つのいろんな角度からの写真も見られたらもっと嬉しいです。
これは、輸送中のアクシデントだと思いますが…箱を開けたら、シリカゲルの袋が破れていて部屋中にツブツブが散乱して困りましたw
でも、商品自体は綺麗に梱包されていたのでまぁ、問題はないです。

5.00
普段は23〜23.5センチの靴を履いています。 私の足は幅が広く、甲も高めです。靴下を履いて履きたかったので、皆さんのレビューを参考にグレイのLサイズを購入。...

◆福袋対象アイテム◆大きなリボンがアクセント♪とんがりスニーカー 太紐付きで欲張り3way☆ ◆Roly Polyオリジナル:ポインテッドトゥフラットシューズ レディース 大人 ぺたんこ 2way デニム

5.00 2016-07-14

• 配送:5
対応も早く中敷きまで梱包してくださりありがとうございました。また利用したいと思います。

5.00
大学生の娘用です。普段25センチくらいを履くのでLLサイズでちょうどよかったです。色も思った通りの色合いでよかったです。

【DEAL対象アイテム】【履き回し力がUP!2016春夏NEW.ver 販売決定!入荷しました!】 スポーツサンダル レディース 今年も大人気 スポーツサンダル ◆Roly Polyオリジナル:メタリック シャーク バイカラー 大人 美脚 【 05P09Jul16 】

4.33 2016-07-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
きちんとは箱付きで送られてきて梱包も丁寧でした
インソールのおまけがついてました。

4.00
ペタンコでないサンダルが欲しくて購入しました。 画像通りの色合いで丁寧に作られており、安定感が良いです。 まだ外ではいてないので星四つにしました。

◆福袋対象アイテム◆サボサンダル 旬のボヘミアンスタイルとも相性抜群◎【2016春夏新作NewUP】◆RolyPolyオリジナル:オープントゥサボサンダル ミュール ボヘミアン タッセル 花柄 ボタニカル 2way

4.50 2016-07-13

• 情報量:3
  • 配送:5
思っていたのとほんのちょっとだけ違った部分はありましたが履き心地もよく結構気に入ってます。届いてから毎日履いていてとても良かった

5.00 2016-07-12

• 配送:5
迅速に対応していただき、商品も早く届き、満足しております。
機会がありましたら、また利用させて頂きたいと思います。

• gumegomeさん
  • gumegomeさん

5.00 2016-07-11

• 配送:5
旧モデルのレースアップシューズをを購入したところ、表面が剥げてくる現象が起き、レビューで書いたのですが、それを見てすぐ対応していただき、無事交換することができました。
既に履いていたものだったので、まさか交換してもらえるとは思っていなかったので、対応の速さと良さに感激しました。気に入っているデザインだったのでショップの対応に感謝しています。
ありがとうございます。

2.00
スムースブラック購入。形がすごく気に入っていたのですが、一日で表面が剥けてきて、多分ゴミ箱いきかなぁ・・・気に入っているだけに残念(T_T)

★おじ靴 マニッシュ レディース レースアップ 【旧モデル型落ちのためアウトレット大放出!】超トレンド継続中!必携おじ靴! ◆Roly Polyオリジナル:レースアップフラットシューズ ダンスシューズ 【 05P09Jul16 】

3.67 2016-07-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なく届きました。配送は早かったです。

4.83 2016-07-07

• 配送:5
梱包も発送もとても良く、まま利用させていただきます(*^_^*)

4.50 2016-07-05

• 配送:5
ソフトで優しい感じの履きごこちでした。
写真通りで、リボンがとても可愛いです。
お店の対応も丁寧で早い。