Roly Polyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (955 件)
評価内訳
  • 配送 4.64

4.67 2016-11-27

• 情報量:3
  • 配送:5
問い合わせなどに関して誠実に
対応してくれました。
信用できるショップだと思います。

3.00
グレイベロアのMサイズを購入しました。 届いたものがグレーに見えなくて、ブラウン と間違って届いたかと思ってしまいました。 お店の方は誠実に対応してくだ...

【一部予約/1月下旬予定】ブーツ ショートブーツ レディース ゴツ底なのに疲れにくい♪エンジニアver&レースアップver! RolyPolyオリジナル:タンク底ショートブーツ【05P03Dec16】

5.00 2016-11-27

• 配送:5
いつも素早い発送で助かります。
梱包も丁寧です。

5.00 2016-11-21

• 配送:5
かわいい靴が安く手に入り満足しています。ありがとうございました。

5.00
注文番号:295994-20161002-024752289 友人にプレゼントしました。カワイイと、とても喜んでもらえました。 友人は、普段ヒールのある靴はあまりはかないのです...

厚底ウェッジ 秋冬ブーツ Roly Polyオリジナル:オックスフォードレースアップウェッジブーティ レディース カジュアル プラットフォーム ウィングチップ おじ靴 メンズライク 厚底【05P03Dec16】

5.00 2016-11-19

• 配送:5
注文から発送まで迅速に対応して頂き、梱包も丁寧でした。

4.67 2016-11-19

• 配送:5
黒Sを購入。最初見た時ファスナーがないんで『何これ』って思ったんですけど、足を通した瞬間『キタァ〜〜!』って叫びました(笑)
掃いた瞬間から、長年履いて足に慣れ込んだ感覚。
柔らかくてどこにも無理がかからない。細過ぎず太過ぎず、ペタンコなのに大人な感じ。
足が小さくて、通販で納得のいく靴を買った事がなかったので、とってもテンション上がりました(笑)
しかも対応がめちゃくちゃ早くて、梱包もキレイだし、なんと、可愛い中敷きまで入ってたんです。
もう、文字数が足りないぐらい誉めちぎりたいです(笑)
あまりに感動したので、初めてレビュー書きました(笑)

3.83 2016-11-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
宅配のドライバーさんの判断の為、ショップのせいではないのですが、配達いただいた際、外出中だったためか、メンテナンスボックスに商品が入れられていました。(ドライバーのメモ書きがポストに入っていたのに気づいたのが到着日付の翌日夜)。時間や日時指定の配達をお願いしているわけでもなく、こちらも外出中とのことで仕方が無いので良いですが、できれば防犯的にも再配達扱いにして欲しかったと思います。(ショップのせいでないのは解っていますが、宅配業者様に伝えていただけますと幸いです。)

• しらす.さん
  • しらす.さん

5.00 2016-11-18

• 配送:5
靴を通販で購入するのは初めてでした。
サイズやフィット感やデザインなど、やはり現物を手に取って買わないと失敗をするという不安要素があったからです。
ですが、こちらのショップで初めて購入をしてみて驚きました。
まず、注文後のサイズ変更にも迅速で丁寧な対応と納品が早く、リーズナブルな価格なのに上質な商品だったこと。
更に保証もあり送料無料で返品にも対応してくれる。
本当に買ってよかったと思いました。

3.00 2016-11-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
どうして、このような品質の品を販売されておられるのか信じられません。私だけなのでしょうか?本当にそんなにしわの部分がすぐにはげたの?と言われればすぐにでも商品を送れます。到着後、サイズ確認のためし履きの際にはそこまでわかりませんでした。イベントに1度、しかも1時間くらいの使用です。
到着後7日以内と書いてありましたので言えませんでした。
もし、同じようなことがありましたらと思って書きました。

1.00
こんな少時間で、はげるなんて!1時間使用しただけで、運転時にしわになった部分の表面の皮がぽろぽろはげてきました。 安かろう!悪かろう!の典型的な粗悪品。...

おじ靴 マニッシュ レディース レースアップ 【旧モデル型落ちのためアウトレット大放出!】超トレンド継続中!必携おじ靴! ◆Roly Polyオリジナル:レースアップフラットシューズ ダンスシューズ【05P03Dec16】

5.00 2016-11-18

• 配送:5
商品も注文してすぐに届き、きれいに梱包されていて良かったです。
またよろしくお願いします。

クリアランスSALE※レディース サンダル きれいめ 普段のお出かけに、パーティにも♪ ◆Roly Polyオリジナル:クリアヒールストラップサンダル【05P03Dec16】
4.00
幅広甲高ですが、サイズは普段通り選んで問題なかったです。 ベージュを購入しましたが、色使いが可愛く、歩きやすくて、色違いもかっておけばよかったです。

5.00 2016-11-16

• 配送:5
とても迅速・丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。一緒に送っていただいたインソール、とてもうれしかったです。ありがたく使わせて頂きます。またの機会があったらよろしくお願いいたします。

5.00 2016-11-15

• 配送:5
何度かお世話になっているショップさんで、発送も早く梱包も丁寧です。連絡もきちっとあり、いつも中敷きをプレゼントして下さいます。また、お願いしたいと思います(*^_^*)

4cmヒール ポインテッドチャンキーヒールパンプス 【2016秋冬NewUP】美脚 大人 低反発 痛くない 歩きやすい 2016秋冬新作   【05P03Dec16】
5.00
普段23.5cmの靴(パンプス・ブーツ等)を履いています。このパンプスは、素足でも入りましたが履いて外出する時は、タイツ等を履いて出ると思いますので少し余...

5.00 2016-11-14

• 配送:5
こちらの不手際にも迅速で丁寧に対応していただきとても感謝していますm(_ _)m
商品もコスパで発送も迅速で是非また利用させていただきたいです☆ありがとうございました!

5.00 2016-11-14

• 配送:5
迅速、丁寧なご案内と発送をありがとうございました。
商品も大変満足です。
信頼出来るお店の1つとなりました。

4.67 2016-11-13

• 配送:5
きちんと、指定の日曜日に
届きました〜
(^∇^)
どうもありがとうございました〜
また、機会がありましたら
どうぞ
よろしくお願い申し上げます。

4.00
少し小さかったですが、 トランポリン用に履きますので 紐で調整しました。 サイズと色が 在庫無くて カモフラにしましたが 可愛かったです。

クリアランスSALE スニーカー レディース 今履きたい!スポカジのマスト靴! RolyPolyオリジナル:ハイテクスポーツスニーカー レディース ローカット ランニングスニーカー【05P03Dec16】

5.00 2016-11-10

• 配送:5
使いたい日まであまり余裕がなく、ダメ元で問い合わせたら快いお返事をいただき、迅速に発送をしていただきました。メールもとても丁寧にいただき、安心して待っていられました。とても信頼できるショップさんです。又素敵な商品を探します!