Roly Polyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (848 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.67

5.00 2016-06-26

• 配送:5
スーパーセールで購入しました。次の日に他の商品も欲しくなり注文したのですが「同封します等」のメールがきたのですがよく意味が分からず問合せた所、丁寧に説明してもらいました。また商品については本当にこの値段でいいの?と驚きました。丁寧な梱包も返品の際の問合せの資料もついて良心的なショップだと感心しました!

4.83 2016-06-26

• 配送:4
とても良かったです。今回は急ぎで注文しましたが、他にも品物をゆっくり探したいと思います。ありがとう。

4.00
バレーをやってます。 夏になると汗もかくし、スニーカーを履いて帰りたくないときのサンダルとして購入しました。 雨が降っても厚底なので歩きやすそうです。 ...

【DEAL対象アイテム】★トレンド継続中!人気カラー再入荷!今なら即納OK コンフォートサンダル レディース メタリック スポーツサンダル スポサン フットベット ◆Roly Polyオリジナル:ダブルベルト厚底コンフォートサンダル 【 ☆ 05P27May16 】

4.67 2016-06-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品・対応、共に満点です。クーポン・ポイント利用にもかかわらず、中敷きまで付けて下さり感激です。購入したお品、大変気に入りましたので…定番商品として、同じ商品をいつでも購入できるようにしていただけると嬉しいです。

4.00 2016-06-25

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な商品梱包、発送をありがとうございました。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
プチプラのお買い物だったのですがキレイに梱包されて早い発送をしていただけました。信頼できるショップだと思います。ありがとうございます。

★ アウトレット 超目玉!毎日使えるローヒールパンプス 2デザイン×6色! ◆RolyPolyオリジナル:ローヒールパンプス(629メタリックトゥ/630タッセルオペラ)レディース パンプス バレエ スエード エナメル 【 ☆ 05P18Jun16 】

4.67 2016-06-24

• 配送:5
品揃え豊富で、予算があればアレもコレも買いたかったくらいです。
近隣の実店舗でもシーズン中はとても千円ではサンダルは買えないので、
送料込みでの値段としてはとても良い買い物をしたと満足しています。
履物は写真だけではサイズ感がわかりにくいですが、スタッフさんが
実際に着用したレポがUPされていたので、実際に同じような
サイズの着用具合が知れて選択しやすかったです。ただ欲を言えば
実際着用した写真も載せて、その写真に足囲や足長、足首などの
サイズやどの程度余裕があるかないか等の詳細を記入してもらえると、
更にサイズ感が伝わり、サイズ変更などが減るのでは?と思いました。
おまけのインソール嬉しかったです。また色々商品探したいです。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
スーパーセール中にもかかわらず、迅速な対応して下さいました。
タイムセールでの、安いお買い物でしたが、インソールのプレゼントもあり、とても嬉しいです。
素晴らしいSHOPさんです。

4.67 2016-06-24

• 梱包:3
  • 配送:5
とても早く届きましたよ。
インソールも頂けて、嬉しいです。ありがとう。
ふかふかしてて良さそうですね。

• 配送:5
梱包も丁寧で驚きました。楽しくお買い物ができました。有難うございました。

• 配送:5
連絡発送ともにとてもスムーズで問い合わせにも親切丁寧に対応して下さり、安心してお買い物が出来るショップ様です!ありがとうございます、これからも宜しくお願いします!

• 配送:5
商品発送も迅速で、梱包もしっかりしていました。これで配送料込の価格は破格です。ありがとうございました。とても満足です。

5.00
商品が到着するのも早かったですし、何より、靴を購入して初めて、靴擦れをせずに履く事が出来たことに感激しています。私の足にぴったりだったのでしょう。色違...

【888円★送料無料!】シリーズ累計1万足突破!絶妙ラフカワ☆スリッポンタイプで超ラクチン!ジュートソール&クッションソールの2デザイン【選りすぐりの人気カラー再販】◆Roly Polyオリジナル:エスパドリーユ ボタニカル レディース スニーカー 【 ☆ 】

4.17 2016-06-22

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
丁寧な対応頂ける良いお店だと思います。
発送も迅速で直ぐに受け取ることができました。
また宜しくお願い致します。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
可愛いデザインが豊富で品揃え抜群です。対応も丁寧で素早い配送でした。

【DEAL対象アイテム】★太紐リボンインヒールスニーカー / スニーカー レディース ハイカット 歩きやすい ヒール インヒール 白 黒 デニム スウェット 大きいサイズ 小さいサイズ 履きやすい 痛くない ※人気欠品カラー再入荷※ ◆Roly Polyオリジナル : 05P18Jun16

5.00 2016-06-21

• 配送:5
欲しかった品が買えて良かったです。配送も早く良かったです

4.67 2016-06-20

• 配送:5
トラブルもありましたがすぐに対応して頂けました。
問い合わせにもきちんと答えてくださいましたし、可愛いお品も多いのでまた利用したいと思えるお店です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-06-20
気に入った商品があるとラッキーなショップさんです。.*値段がどんなに安い商品でも丁寧に商品を扱っているお店です。*注文してから届くまでほんの...