総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• shourionさん
  • shourionさん

4.17 2019-09-14

• 配送:4
迅速丁寧な対応で、且つ良い商品を安く購入できました。ありがとうございます。また機会ありましたら宜しくお願い致します。

{TATRAS タトラス BELBO ベルボ 人気モデル メンズ ダウンコート フード付き ダウンジャケット アウター フルジップ MTA20A4562}【予約】【2019 AW】【並行輸入品】『TATRA...
良い商品をセールも重なり安く購入できました。ありがとうございました。

4.83 2018-05-09

• 配送:5
使う日が決まっていたので予定通りとどくか心配でしたが、迅速に、かつ、丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。

【送料無料】【2017 AW】【UGG-アグ-】Classic Mini Waterproof[1019643][クラシック ミニ2 ウォータープルーフ 防水 ムートンブーツ レディース 並行輸入正規品]
レビュー書くの遅くなりましたが、2月の雪シーズンに使うために購入しました。滑り止め付きでアイスバーンでも滑らず、雪もしみこまず、重宝しました。ただし、...

4.83 2017-12-21

• 配送:5
娘用に購入しました。直ぐに欲しかった為その旨伝えましたところ、最短日数で届けて頂きました。とても迅速な対応をして頂きありがとうございました。こちらのショップで購入して、とても良かったです^_^
また機会があれば利用させて頂きたいです。

【楽天 大感謝祭】【予約】【送料無料】『emu-エミュー-』Paterson Lo[W10771][レディース ブーツ ムートン ウォータープルーフ 撥水防水]《ご注文後3日前後発送予定》
EMUのムートンはリピになります。雨や雪の日でもあまり気にせず履けるので、とても重宝しています。デザインもシンプルで好きです^_^ 普段履きのサイズで購入し...

5 2017-08-31

• 配送:5
初めての取引でしたが、きちんとした対応で満足しています。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

【Last Summer Sale】【送料無料】【返品交換不可】『Samsonite-サムソナイト-』Cosmolite 3.0 Spinner 69cm 68L [コスモライト3.0 スピナー 軽量スーツケース キャリーケ...
ジンエアーの預け入れ荷物は15kg迄で、超過1kgごとに700円です。 これまで使っていたスーツケースは5.4kgだったので、こちらの商品(2.3kg)を購入しました。 商...

• katsumidさん
  • katsumidさん

4.33 2017-08-13

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。大変満足しています。

• rock72さん
  • rock72さん

5 2017-04-30

• 配送:5
丁寧な対応と迅速な発送でお勧めできるお店さんです。

【Winter Sale】【メール便限定!送料無料:1点迄】【メール便可】『FALKE-ファルケ-』Walkie Ergo -ウォーキー- [16480][メンズ レディース ソックス 冷えとり 靴下]■
すでに5足目のリピートですが、最近購入できるサイトが減っています。スニーカーのときは欠かせないアイテムです。

3.33 2017-01-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から到着まで、大変スムーズでした。商品はとても気に入っています。

スムーズに届いて商品も満足だそうです。時に不具合もなく大変満足です

• t3448jpさん
  • t3448jpさん

4 2017-01-22

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
お店の対応は、普通だと思います。商品が残念でした。

『Pompadour-ポンパドール-』Mouton Moccasin Lace up-ムートン レースアップ モカシン-[14510][レディース・ぺたんこ・本革・リアルスウェード・リアルファー ボア・ロー...
ほつれてきました。安いからでしょうか?やはりそれなりの値段のものを欲しいと思ったら、それなりのお金を出さないといけないと思いました。

5 2016-11-10

• 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます。到着今回も早かったです。ありがとうございます。

「Jours Favori」さんいつもマラソンの時とびきり安いですよね。今回出遅れて自分サイズは売り切れ。昨年の誕生日につれあいにFALKEをプレゼントして大喜びだっ...

5 2016-10-13

• 配送:5
配送も早く、梱包も簡素で満足です。商品もいい物が安いと思います。

【Early Winter SALE】『Meduse-メデュース-』JUMPER サイドゴア ラバーブーツ(ショート) [レディース レインブーツ レインシューズ]
しっかりした作りです。 ただ、サイドのゴムがしっかりし過ぎていて、着脱が少し大変です。 が、それだけしっかりしているのでいいとも思いますので☆4です。

5 2016-10-11

• 配送:5
発送が早く、梱包も良かったです。おまけに安くて。

【SUMMER SALE】【予約】【CROCS-クロックス-】Baya[10126][メンズ・レディース・サンダル・バヤ]《ご注文後3日前後発送予定》
とてもお安くなってて、息子のために購入しました。履きやすくて毎日愛用しています。

5 2016-09-20

• 配送:5
配送、梱包も充分です。ショップの対応も良かったです。

【アフター SALE】『Herve Chapelier-エルベシャプリエ-』Camouflage-舟型トートバッグ-[901W 49:Camouflage][ナイロン舟型トート S カモフラージュ 迷彩]
袋を開けた瞬間、かわいい〜って感じでした。大きさで迷いましたが 出かけるとき、いつもあまり持たないほうなので充分な大きさです。 お財布、携帯。小さめのペ...

5 2016-06-10

• 配送:5
とかくメール便だと到着が遅いのですがこちらはすぐに発送していただけるのでしょう。とても早い到着です。大変迅速な対応をしていただきありがとうございます。

【Clearance SALE】【メール便送料無料:2点まで】【2015-2016 AW】【FALKE-ファルケ-】Run-ラン- [16605][メンズ レディース 靴下 スニーカーソックス]■
冬用にファルケの厚手ソックスを購入して気に入りました。但し価格的に気楽に購入できない感はあります。こちらのショップはメール便対応をしてくれるので冬用も...

• TMakさん
  • TMakさん

5 2016-06-03

• 配送:5
お受け取りいたしました。迅速かつご丁寧なご対応肉感謝しております。ありがとうございました。

4 2016-06-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
壊れる商品ではないのでたたんだ状態で、配送も早くて問題なかったです。

【クーポン利用で1000円OFF!!】【お買い物マラソン】【送料無料】【Herve Chapelier-エルベシャプリエ-】舟形トート [1028N][レディース ショルダーバッグ ML 無地 ]
色違いを持っているので 使いやすさで購入しました。けっこう入るので重くなりますが バッグ本体は軽いので大丈夫です。