Bourree 西日本楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (431 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.65

5.00 2016-08-28

• 配送:5
特に問題もなく配送していただきました。ありがとうございました。

5.00 2016-08-26

• 配送:5
すぐに届きました。
とてもふきやすくなったようです♪

4.67 2016-08-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。機会がありましたらまたお願いします。

5.00 2016-08-13

• 配送:5
注文から発送 到着までが早くて 品物も丁寧に入っていました。
到着してから 一週間後に 間違いなく商品が届いたか
確認のメールがあり きちんとしたショップさんだと思いました。

• TAG-SRVさん
  • TAG-SRVさん

5.00 2016-08-08

• 配送:5
マニアックなパーツなどもあり、またメール便送料が無料というのもありがたいです。小さい部品でも送料が高いお店が多いので、非常に助かります。

【送料無料 郵便】SCUD トレモロアーム ネジ式 6mmФ ARM-60C/ポイント消化
5.00
6mmのアームはあまり使われていないので、送料まで考えて安いものを探してたどり着きました。よい商品です。

5.00 2016-08-06

• 配送:5
これまで楽天市場で日本各地の数々のショップさんと様々な商品のお取引をしてきました。
でも、商品購入後1週間以上も経ってから商品の状態や梱包、配送、また配達員の態度等にまでご配慮下さるメールをいただいたのはブーレ西日本楽器さんが初めて。
少しでも何かあればご連絡下さいとのことで、正直とてもびっくりしました。
ごく最近、全く違うジャンルのショップで、対応がひどいお店二店と遭遇し(お店と連絡が取れなかったり、言い訳ばかりしたり、写真と全然違う商品が送られてきたり)、楽天さんのお力をお借りしてキャンセルする事態となったばかりだったからです。
楽天市場には数多のショップが存在します。
そして、新しいお店を開拓する際に良いお店と出会えるかそうでないかは、ショップレビュー等を参考にしつつ、ある意味毎回賭けです。
ただ単に発送が迅速というだけでなく、きちんとアフターケアもお気にかけて下さるその姿勢にスタッフの皆様のお人柄や品質レベルの高さ、行き届いたご教育レベルの高さを感じました。
実は、私も楽器吹きの端くれなのですが、やはり楽器をお取り扱いだからかな?とも思います。
今回は楽器ではなく服飾の方でお世話になりましたが、本当にお仕事が丁寧。
楽天市場のショップが皆、ブーレ西日本楽器さんのようなお店ならいいですね。爪の垢を煎じて飲ませて差し上げて下さい(笑)
これからもまた何かありましたら、よろしくお願い申し上げます。
この度は、こちらこそありがとうございました。

フォークダンス スカート ダンス衣装 ワイン 舞台衣装 練習着
5.00
フォークダンスを習っている母のために購入しました。 練習着ではなく、オリジナルでアクセサリーやベルトやパニエを加えて、発表会の衣装としての購入です。 人...

5.00 2016-08-01

• 配送:5
迅速に対応して戴き、有難うございました。
梱包も全く問題ありません。

【送料無料・メール便】Morris カポタスト EAGLE CAPOTAST / イーグル・カポタスト カラー:シルバー CA1400【RCP】/ポイント消化

4.83 2016-08-01

• 配送:4
メール便だったので、届くのに、予定外に時間がかかりました。
イベントの前日ぎりぎりにとどき、あせりましたが、
まあ、仕方ないです。
梱包等はきれいでした。

クラシックギター 弦 セット オーガスチン ブラック 黒【送料無料・メール便】  AUGUSTINE BLACK/ポイント消化

5.00 2016-07-30

• 配送:5
丁寧な梱包でした。
発送も早く、すぐ届きよかったです!

4.33 2016-07-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
素早い対応ありがとうごさいます。
娘の部活に活用させて頂きます。

5.00 2016-07-12

• 配送:5
発注後、迅速かつ丁寧な梱包で対応をしていただきました。

【送料無料 郵便】ギターピック UKULELE DUO ウー柄ピンク ウサギ(ウクレレ用ではございません)/ポイント消化

5.00 2016-07-11

• 配送:5
メール便サービスはとても良かったです。
また機会がありましたら注文したいです。

• 一花3101さん
  • 一花3101さん

5.00 2016-07-09

• 配送:5
配送もスムーズでしたし、梱包もきちんとして頂いてました。
送料も無料で、大変満足しております。

【送料無料 郵便】Gibson ギブソンピック 20枚 トライアングル ヘビー(堅い) おにぎり型ピック
5.00
高1の息子がベースを初めて、ピックがたくさんいるとの事で、この商品に一目ぼれして購入しました。 すごくいいと、喜んでいます。

5.00 2016-07-08

• 配送:5
きちんと畳まれて配送されてきました。
しわになっているので掛けて置いてくださいと注意書きがあり
お店の心遣いが伝わりました。
ハンガーにかけて置いたら、自然にしわは目立たなくなり
イベント当日にはきちんと感が出ました。

5.00 2016-07-07

• 配送:5
敏速丁寧な対応ありがとうございます。また買いたいです。