Bourree 西日本楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (505 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.60

5.00 2017-03-24

• 配送:5
配送や梱包は特に問題なく、注文してからすぐ届いて良かった。

ロングスカート 黒 巻きスカート コーラスや合唱の衣装 ウエストサイズ調節可能な巻きスカート カラー:ブラック
5.00
12歳の子供がオーケストラで着る黒のロングスカートを探していて、やっと見つけました!子供用は探せなかったので大人のを加工しようとあきらめていたら!巻き...

4.50 2017-03-23

• 配送:5
迅速な対応に満足しています。機会があればまた注文します。

5.00 2017-03-19

• 配送:5
迅速な対応できちんと梱包されてて問題なしです。
また利用させていただきます。

【送料無料 郵便】VOX クリップチューナー AC Clip Tune /ギターチューナー・ベースチューナー
5.00
安くてコンパクトです。ディスプレーも角度が自由に変えられて使い勝手も良いです。フロイドローズのロックナットですが問題なく使用出来ました。

• OhGottaさん
  • OhGottaさん

3.67 2017-03-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
一定の条件に合致する商品を検索して行き着いたショップで、その商品を購入ただけですので、品揃え、情報量については評価できないため、星3つとします。決済方法は普通、梱包、配送はまずまず良いと思いました。ショップから様子を確認するメールが送られてきたことに、大変に好感を持ちましたので、スタッフの対応をフルマークにしました。こうした細やかな心遣いがあると、商品に不満さえなければ、リピートしたくなりますね。

【送料無料・メール便】 CLEARTONE(9419)クリアトーン エレキギター弦セット HYBRID 9-46
3.00
使用前ですので評価できないのですが、どうしてもショップの評価を投稿したかったのでレビューを上げました(商品レビューは改めて投稿します)。

4.83 2017-03-18

• 配送:5
対応がよく安心して購入できるショップです。梱包もしっかりされていました。

4.83 2017-03-08

• 配送:4
楽天スーパーセール期間中にも関わらず、非常に迅速にご対応くださいました。
商品の状態、梱包等全く問題ありませんでした。
ただ、配送時間帯指定はできたのですが、日付指定が出来ませんでした。
可能であれば日付時間帯指定ができると、なお安心して購入できるように思います。

日本製 ピアノ椅子 【送料無料】 高低自在ピアノイス 甲南 P-50
4.00
組立てと言っても脚を取り付けるだけ。 ワッシャーの隙間がなくなるまできっちり締めると ぐらつき等全くありません。 不満はないのですが、不安点が一つ。 出来...

4.00 2017-02-20

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ピックのプレゼントつきなので、欲しい人にはうれしいお店でしょう。すぐ使いたかったので配送が早くて助かりました。

<ピックプレゼント>KORG クリップチューナー AW-4G-BK /コルグ ギターチューナー・ベース
4.00
勝手に12センチくらいのサイズと思い込んでいたので、あまりの小ささに驚きました。よく読むと説明文の最後に商品の大きさが書かれていたことが後でわかり、納...

• maco-tinさん
  • maco-tinさん

5.00 2017-02-14

• 配送:5
商品はきちんと届いています。
中身も大丈夫でした。

• him107さん
  • him107さん

5.00 2017-02-03

• 配送:5
非常に迅速に対応して頂き気持ちよく買い物ができました。

• iris_dさん
  • iris_dさん

5.00 2017-02-01

• 配送:5
ヘッドフォンを購入させて頂きました。送料込みでこの価格はありがたいです。
購入後、すぐにメール、発送して頂き、すぐに手元に届きました。
しかし、ヘッドフォンにどうも不備が?と思い、メールで問い合わせたところ、すぐにお店からお電話を頂き、メーカーさんにも連絡してくださったそうで、迅速に交換の手続きをして下さいました。
また、その後も改めて交換の手順についてとお詫びのメールをして下さり、終始ご丁寧な対応に、ありがたい気持ちでいっぱいでした。
ネットでのお買い物でも、不安になることなく、満足のいくお買い物ができるすばらしいお店だと思います。
また機会がございましたら、ぜひお世話になりたいです。
この度はありがとうございました。

【送料無料】ステレオ ヘッドフォン YOSHIZAWA HP-3000
5.00
電気屋さんなども見てまわりましたが、近所で購入できそうになかったので、ネットで探しました。 送料込みで、こちらのお店が一番お得かと思いました。 お店のご...

4.67 2017-01-31

• 配送:4
品揃えも多く、配送してきたときの梱包も問題なかったです。
送料無料であること、ネットショップでコスパもバッチリですね。
次回も西日本楽器さんで購入しようと思います。

【送料無料・メール便】 Martin(マーチン) M2000 アコースティックギター弦 フォスファー・ブロンズ弦 EXTRA LIGHT/ポイント消化

5.00 2017-01-31

• 配送:5
とっても迅速で丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
また、機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します。

4.83 2017-01-30

• 配送:5
ショップの対応早く安心して取引できました。

4.17 2017-01-28

• 決済方法:4
  • 配送:4
お店から商品到着後でもメールを受け、万一未着の際の確認をされているのは、大変丁寧な対応だと思います。

【送料無料・メール便】音叉 KTF500/ポイント消化
5.00
音叉は想像していたモノとして使用しています。

【送料無料・メール便】音叉 KTF500/ポイント消化

4.33 2017-01-22

• 梱包:1
  • 配送:5
椅子を購入しましたが、届いたときにダンボールに穴がありました。椅子は傷がなかったので良かったです。
椅子自体は良い商品です。