総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-04

この度は、迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
商品内容の添付もあり、信頼のおけるショップです☆
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2023-11-30

対応、スピード、丁寧さどれも満足できて
信用できるお店でした

2023-12-04
この度はTHE GOLD ショッピングをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当店の対応やお届けした商品にご満足いただけたことをお伺いでき、たいへん嬉しい思いでございます。
また、素晴らしい評価を頂戴し感謝いたします。

またのご来店、ご利用を心よりお待ちしております。
  • hama127さん
  • hama127さん

1 2023-09-07

使用感の少ない大変綺麗な状態Aランクとありましたが、実際はベゼルは小傷だらけ、全体的に。
写真では多少あるのかな?くらいで思っておりましたが、もう少し状態を記載すべきかなと思いました。
また対応も悪くいつ発送されるのか不安に思っていたら案の定、発送連絡のみ。
願わくば返品したいですが、どうせ受付てもらえないんだろうなと思います。
最悪な買い物でした。

2023-09-11
この度はTHE GOLD ショッピングをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

まずは受注連絡メールが送信されなかった件につきまして、深くお詫び申し上げます。

また、商品状態についてご満足いただくことができず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
大きな傷につきましては写真にて掲載させていただいておりますが、説明表現につきまして社内で協議し、より詳細にお伝えできるよう努めてまいります。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2023-08-27

綺麗な状態ですぐに届きました。紙ケースなのも良かったです。またよろしくお願いします。

2023-08-30

商品の状態やお届け方法についてご満足いただけたことをお伺いでき、たいへん嬉しく思います。
また、素晴らしい評価を頂戴し感謝いたします。

またのご来店・ご利用を、心よりお待ちしております。

5 2023-08-26

良い買い物が出来ました。
写真で分かりずらい所に対して、追記で詳しい写真を頂いたり、素早い発送に対応頂き、店舗で購入した様な感じで満足でした。
又、他社と迷った場合には1番に相談したいと思います。

【1,000円オフクーポンあり】ルイヴィトン ディスカバリー・バムバッグ PM M46035 モノグラム エクリプス ショルダー クロスボディ ベルトバッグ ブラック 黒 LOUIS VUITTON ボディバッグ・ウエストポーチ 【中古】

2023-08-30
通信販売では安心してご検討、お求めいただけることが第一と考えておりますので、店舗で購入した様な感じというお言葉、心から嬉しく思います。
また、素晴らしい評価を頂戴しましてありがとうございます。

商品等の気になる点はどうぞお気軽にお問合わせくださいませ。
またのご来店・ご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-09

有難う御座いました。
又機会がありましたら宜しくお願い致します。

ルイヴィトン モノグラムマヒナ ベラ メタリックグレー M21008 チェーン ハンド 2WAY パンチング シルバー 巾着 斜め掛け LOUIS VUITTON ショルダーバッグ 【中古】
今日商品が届きました。迅速な対応でありがとう御座いました。高いカバンなんで1週間悩みましたが思った通りの商品で大変大喜びです。 有難う御座いました。 又...

2023-07-16
当店の対応にご満足いただき、お届けしたお品物にお喜び頂けましたことをお伺いでき、嬉しい限りでございます。
また、素晴らしい評価を頂戴し感謝いたします。

またのご来店・ご利用を、心よりお待ちしております。

1 2023-02-09

2年前に214270を購入し、先日ロレックス正規店にオーバーホール出したらケースの中が腐食していると連絡がありました。防水性が保たれない恐れがあると言われ、購入した際、こちらのショップ提携店舗でOH済みとありましたがどうなんでしょうか。外装は確かに綺麗になってましたので仕上げはされてました。ケース交換になると20万になるらしく高くついてしまいました。購入される方の参考になればと思い書き込みます。

2023-02-22
この度はご利用下さいましてありがとうございます。

販売時点でのメンテナンスは、実績のある時計工房にてしっかりと行っておりますが、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当店取扱の腕時計は、購入後の内部保証期間を設けてございます。また、メンテナンスを行った商品については内容を記載致しております。
何とぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-12-18

配送も早く梱包も丁寧でとても気持ちの良い買い物が出来ました!ありがとうございます!

2022-12-26
この度は、当店のお品物をお買求め下さいまして誠にありがとうございます。
多くのショップ様があるなか、当店をお選び下さいましたご縁に深く感謝申し上げます。

お届け致しました商品をお気に召して頂けまして大変嬉しい思いでございます。また、当店のご対応へのお褒めの言葉と、たいへん嬉しい評価を頂戴しまして、誠にありがとうございます。

是非、また当ショップへご訪問下さいませ。今後とも品質の良い商品をたくさん取り揃えてまいります。

5 2022-10-25

商品画像で色味が掴めず質問させて頂いた時に丁寧なご返事を頂きありがとうございました。丁寧で信頼出来るショップさんだと感じたので購入させて頂きました。ありがとうございました。長く使わせて頂きます。また買い換えたいな?と思った時はお世話になるかもしれません。その時は宜しくお願いします。

2022-11-03
また、ご購入ご検討の際にはお問合わせをお寄せ下さいましてありがとうございました。
お届け致しました商品の状態や、当店対応にご満足を頂けましたこと、長くご愛用下さることをお伺いできまして、たいへん嬉しい気持ちでございます。
素晴らしい評価を頂戴致しましてありがとうございます。

今後とも品質の良い商品をたくさん取り揃えてまいります。
またのご来店・ご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

5 2022-09-11

電話問い合わせにも 丁寧に対応いただき 気になる箇所の写真の追加などもすぐにメールしていただきました 商品も予想以上に綺麗で大満足です また利用したいです ありがとうございました!

2022-09-24

お届け致しました商品や当店のご対応にご満足を頂けましたことをお伺いでき、またご利用したいとのお言葉にもたいへん嬉しく存じ上げております。
素晴らしい評価を頂戴致しましてありがとうございます。

今後とも品質の良い商品をたくさん取り揃えてまいります。

5 2022-09-01

お問い合わせから詳細の写真も送って頂けて、とても安心して購入出来ました。迅速な対応に感謝いたします。

2022-09-07

お届け致しました商品をお気に召して頂けたこと、当店のご対応にご安心・ご満足を頂けましたことをお伺いでき、心より嬉しく存じ上げます。
また、たいへん嬉しい評価を頂戴致しましてありがとうございます。

5 2022-08-15

親切に対応して頂いてありがとうございました
また機会があればよろしくお願いします

2022-08-17

商品を無事お届けできましたこと、当店のご対応にご満足頂けましたことをお報せ下さいまして、心より嬉しく存じます。
たいへん嬉しい評価を頂戴致しまして、ありがとうございます。

5 2022-07-12

お電話で色々と伺った時も、実店舗に伺った際もとても丁寧に応対して頂き、お品物も翌日には届きました。
状態もとても良く満足です。

カルティエ タンク フランセーズ SM W51008Q3 2020年 クォーツ ステンレス Cartier 腕時計 レディース ウォッチ 女性用 【中古】
憧れのタンクフランセーズを購入できて夢のようです。 色々と他のお店と比較したり悩んでいたのと、お安いお買い物ではないので実店舗に実物を見に行きました。...

2022-07-22
多くのショップ様があるなかから、当店をお選び下さいましたご縁に深く感謝申し上げます。

たいへん嬉しい評価を頂戴致しましてありがとうございます。
また、実店舗へも足をお運び下さいましてありがとうございます。
ご対応やお届けしたお品物にご満足頂けましたこと、ショップスタッフ何よりの喜びでございます。厚く御礼を申し上げます。

今後とも良い商品を多く取り揃えてまいります。
またのご利用を、当店スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
改めまして、この度は誠にありがとうございます。

4 2022-07-01

また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

ロレックス エクスプローラーI 124270 2021年 新ギャラ ブラック 黒文字盤 ステンレス ROLEX 腕時計 メンズ ウォッチ 男性用【中古】
購入から商品の到着は、遅いと感じましたが、商品はとても気に入っています。 安く提供して頂きましてありがとうございました。

2022-07-11

また、たいへん嬉しい評価を頂戴致しまして、ありがとうございます。
お届けした商品にもご満足頂けましたことをお伺いでき心より嬉しく存じ上げます。厚く御礼を申し上げます。

今後とも良い商品をたくさん取り揃えてまいりますので、是非当ショップをご訪問頂けますと幸いでございます。

5 2022-06-12

丁寧な対応ありがとうございました。
大変満足しております。

結婚記念日に自分用に買いました。 カルティエ銀座で実物を見て、中古でお得に購入させて頂きました。 男性ですので、チェーンは少し細く感じますが、ワンポイン...

カルティエ ディアマン レジェ ネックレス LM ダムール ラージモデル 1粒ダイヤ 0.19ct ピンクゴールド 750PG 18金 B7215600 Cartier ジュエリー アクセサリー ペンダント【中古】

2022-06-15
多くのショップがあるなかから、当店にてご縁を頂けましたこと、たいへん嬉しく存じ上げます。

また、最高の評価を頂戴致しましてありがとうございます。
ご対応やお品物にご満足頂けましたこと、ショップスタッフ何よりの喜びでございます。

改めまして、この度は誠にありがとうございます。