5 2024-04-11

前回購入してとても良い買い物ができたのと、お品物もとてもとても良い状態だったので次買うなら絶対ここ!と決めていました。
前回から2回目の購入のスパンが短いですが…欲しいサイズが今回あったので頑張ってしまいました。
今回も発送がとても早く、梱包も丁寧で安心してお買い物ができました。
状態も非常に良く大満足です。

念願のトリニティリングです。 探していたサイズでしたので今回購入できて、とても嬉しいです。 綺麗、ぴかぴかでusedとは思えないです。

Cartier カルティエ トリニティ リング SM #53(12.5号) K18 750YG/WG/PG イエローゴールド×ホワイトゴールド×ピンクゴールド ブランド ジュエリー アクセサリー 指輪【中古】【新品仕上げ済み】【送料無料】【返品可】

5 2024-04-10

自分用にアクセサリーを購入しました。初めてだったので不安などあったのですが問い合わせした際、丁寧な説明、対応をしていただきました。不安だった事も解消され安心して買い物ができました。
実物も本当に綺麗でお得に買えたこととても嬉しく思います。
発送も早く、梱包もとても行き届いていて安心しました。
気になっている商品がいくつかあるので、早めにリピートしたいと思います。

Cartier カルティエ ディアマンレジェ ドゥ ネックレス SM 0.09ct ダムール K18PG 750PG レディース ブランド ジュエリー アクセサリー【2023年/正規ブランド証明書付属】【中古】【新品仕上げ済み】【送料無料】【返品可】

5 2024-04-08

新品同等なほど大変綺麗なお品でした。
大変満足のいくお品物でした。ありがとうございました。

5 2024-03-21

梱包などもとても丁寧でした。
ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

• kaokkumaさん
  • kaokkumaさん

4 2024-03-07

カルティエの結婚指輪を無くしてしまい(;_:)、こちらのお店で昨年11月のカルティエ鑑定書付きの、ほぼ新品に近いスリーカラーリングを見つけ、購入しました。実物を拝見せずの購入でしたが、お電話で丁寧に実物の状態をお話下さり安心して購入することができました。少しサイズが緩いので、サイズお直しを検討しながら、今度こそ無くさないように大切にします(*^^*)

【中古】【新品仕上げ済み】【送料無料】【返品可】Cartier カルティエ ヴァンドーム スリーカラー リング #49(9号) K18 750YG/WG/PG レディース ブランド ジュエリー アク...
結婚指輪を無くしてしまい(;_;)カルティエのリングを探していました。まだ最近の鑑定書付きのこちらリングを見つけ、実物を見ないでの購入でドキドキしましたが...

5 2024-01-27

事前のメールと電話での問い合わせにも店長様より快くご回答いただき、安心して発注できました。「最短発送」の希望通りスピーディーにお届けいただきましてありがとうございました。梱包もとっても丁寧にしてくださいまして感謝いたしております。また機会がございましたら、ぜひお世話になりたいお店です。

5 2024-01-26

発送も早く、梱包も丁寧でとても信頼のおけるショップ様です。またお願いいたします!

5 2024-01-19

色々な画像を撮って頂き電話やメールでの質問にも快く答えて下さりました。
初めての中古でアクセサリーはそれなりに傷があると思っていましたがほぼ新品!!もうこれから中古でいいじゃんと思ってしまうくらい良かったです。
また利用させていただきます。

5 2024-01-09

丁寧に梱包くださり、有り難うございました。商品も中古に見えません。迷ったけど買ってよかった!

5 2023-11-30

梱包も丁寧で、発送も迅速で助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

【新品仕上げ済み】【返品可】Tiffany&Co. ティファニー 1837 ナロー リング K18YG 750YG イエローゴールド 8号 ブランド ジュエリー アクセサリー 指輪【中古】【新品仕上...
通販は少し不安がありましたが、とても綺麗な商品で安心しました。

5 2023-11-26

親切で丁寧なご対応、迅速な発送で、
お品物も綺麗でした。
これからもリピートしたいと思います。

5 2023-11-23

購入する前にショールームにて実物を見せていただきました。スタッフさんの対応はとても優しくて良心的でした。

5 2023-11-13

注文後すぐに届きました。過剰でなく綺麗に包装された状態で、気持ち良く受け取ることができました。機会がありましたらまた購入されていただきたいです。

5 2023-11-12

すごく綺麗に梱包され、可愛いケースにも入って届きました。どうもありがとうございました。大変満足しております。

5 2023-11-11

商品もとても綺麗で、サイズもピッタリでした。また機会があれば利用させていただきたいです。