総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 14,299件)次のページへ

5 2021-01-16

とても早い発送で丁寧に梱包されていました。添付のハンドブックも分かりやすくてスムーズに購入した機種が使えたのでよかったです。ありがとうございます。

今後もご満足いただける対応を心がけ精進してまいります。
お困りの際や気になる点などが御座いましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-01-16

美品でした。しかもすぐ届けてくださり本当に感謝でした

中古/Apple/MNCF2J/A/iPhone/送料無料/SIMロック解除済み/docomo au Softbank ほか国内発行SIMカードで使用可能【当日発送】SIMフリー iPhone7 32GB シルバー 【中古】美品...
迅速な対応、嬉しかったです。これまでのスマホが本当にヤバいくらいの充電危篤状態だったので助かりました。

5 2021-01-15

迅速に発送いただき助かりました。ありがとうございました。

中古/Apple/MQ7A2J/A/iPhone/送料無料/SIMロック解除済み/docomo au Softbank ほか国内発行SIMカードで使用可能【1月15日限定】ポイント最大19倍【当日発送】SIMフリー iPh...
新品同様で満足です。ありがとうございました。

4 2021-01-15

新品のような、大変綺麗な状態で届きました。
また、発送も早かったです。

5 2021-01-15

注文してから、すぐに届きました。
使用するのが楽しみです!

新品/Apple/MTE52J/A/iPhone/送料無料/SIMロック解除済み/docomo au Softbank ほか国内発行SIMカードで使用可能【1月15日限定】ポイント最大19倍【当日発送】SIMフリー iPh...
注文してから、すぐに届きました。 使用するのが楽しみです!

5 2021-01-15

購入した翌日に到着しました。設定のオリジナル解説冊子もついていて分かりやすかったです。

5 2021-01-15

非常に迅速な対応をしてくださり本当にありがとうございました。

5 2021-01-15

こちらのショップを利用するのは2度目です。
発送も早く商品も満足出来るものなので、機種変更を考えた時は必ずチェックします。
今後もリピ決定です!

5 2021-01-15

発送が早くプチプチで梱包されていて満足です

中古/Apple/MNCM2J/A/iPhone/送料無料/SIMロック解除済み/docomo au Softbank ほか国内発行SIMカードで使用可能【1月15日限定】ポイント最大19倍【当日発送】SIMフリー iPh...
まだSIMはセットしてませんが商品も思っていたより綺麗で価格的にも満足です。

5 2021-01-15

わかりやすい冊子付きで、簡単に使えるようなりました!

5 2021-01-15

注文した2日後に届きました。早く使いたかったので助かりました。梱包もしっかりしていて大変満足しています。ありがとうございました。

/APPLE/MYFP2J/A【1月15日限定】ポイント最大19倍【当日発送】Wi-Fiモデル iPad Air4 64GBローズゴールドwifi 【新品未開封・未使用】 白ロム本体
Androidタブレットを使ったいましたが、調子が悪くなったので初めてiPadを購入。すぐに欲しかったので在庫があるこちらのショップで購入させていただきました。 ...

• ptoyさん
  • ptoyさん

4 2021-01-14

対応も早く、機材の状態も良質で、良い買い物でした。

中古/Apple/MTE22J/A/iPhone/送料無料/SIMロック解除済み/docomo au Softbank ほか国内発行SIMカードで使用可能【1月15日限定】ポイント最大19倍【当日発送】SIMフリー iPh...
非常に良い状態でした。特に動作不良もなく、満足です。

5 2021-01-14

リピートでiPhoneを購入しています。
すぐに届きます。おすすめです。

• 重吉030さん
  • 重吉030さん

2 2021-01-14

美品Aランクを2台購入したうち、1台の画面にキズがあり、ショップに交換を依頼しましたが、画面のキズが分かるように写真を撮るように指示されました。
しかし、キズが分かるように写真を撮ることができず、ガラスフィルムを貼ってごまかすことに。
このショップの紹介には徹底的なチェックをしているようなことが書いてありますが、必ずしもそうではないようです。
当たり外れがあるので、よく考えて購入を検討することを強くお勧めします。

/Apple/MUUJ2J/A A2152【1月15日限定】ポイント最大19倍【当日発送】Wi-Fiモデル iPad Air3 64GB wifi スペースグレイ 【中古】美品 Aランク 本体
両親のために、美品Aランクを2台購入しました。 うち、1台の画面にキズがありました。 交換も考えましたが、ショップの対応が余り良くなく、ガラスフィルムを貼...

2021-01-15
ご評価ありがとうございます。

この度はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当店と致しましても確認が取れない場合着払いにてご返送させて頂く場合がございます為、ご返送のご案内をさせて頂く前に詳細をお伺いさせて頂きたく存じ上げます。
検品につきまして日々精進させて頂きますのでご容赦の程何卒宜しくお願い致します。

4 2021-01-14

対応がとてもよく、すぐに来たうえに中古とは思えない商品の綺麗さでした。また利用させて貰おうと思います!