1件~15件 (全 2,101件)次のページへ

5 2024-04-18

注文から商品配送まで、すばやい対応でした

5 2024-04-10

問題なくスムーズに届きました。また利用したいです。

IHに変え、使い勝手を知らずにそのまま使用するところでしたが、ネットでマットの存在を知り購入しました。可愛らしい花模様でさりげなく飾りながらクッキングヒ...

IHクッキングヒーター マット 2枚セット 北欧 デザイン IH マット IHカバー IH シリコンマット IHマット IHクッキングヒーター マット IHカバー おしゃれ IH シリコンマット 北欧風 かわいい レトロ デザイン IHクッキングヒーター 保護 ネコポス送料無料

5 2024-04-03

お世話になりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2024-03-14

デザイン性はとても満足でした。引越しシーズンはなるべく在庫の確保をしていただけるとさらに有り難かったです。
また購入のタイミングがあればこちらで購入したいと思います。

5 2024-03-12

きちんと商品を届けてもらえて、何も問題はありませんでした。

充電池 充電器 USB 急速充電器 4本用単3形 単4形 兼用 最大4本同時充電Pool エネループ などのニッケル水素電池 を急速充電ネコポス送料無料
単4型エネループを4本同時に充電したくて充電器を探していたところ、こちらを見つけました。 パナ純正の2本用充電器を持っており、使っていましたが、4本使...

5 2024-03-03

注文してから、商品が届くのがすごく早く届いた商品も
素晴らしい物でした。今度は、違う柄も注文してみたいです。

タイルマットをカットするのが少し大変でしたが、完成後は部屋が明るくなった感じがし、太陽の日差しが入ると床に光が反射し、床が輝いて見えてすごくきれいです...

フロアタイル 床 シート 賃貸 DIY 1枚〜180枚 大理石風 フロアマット コンクリート 置くだけ 接着剤不要 敷くだけ ずれない 床タイル リメイクシート 簡単 フローリングマット 床 リフォーム 模様替え 簡単 おしゃれ 事務所 サロン アパート マンション 土足対応 宅配便指定

5 2024-03-01

問い合わせにもとても丁寧に回答いただき、こちらで購入させていただいて良かったです。

2024-03-04
ショップレビューありがとうございます。
その他、使い方等わからない事がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
  • tatajiさん
  • tatajiさん

5 2024-02-23

調味料とかたくさんおけて、ひっかけフックもあるので便利

浮かせる収納 貼ってはがせる 壁掛け キッチンラック スパイスラック 調味料ラック 台所 収納棚 幅 40cm ホルダー 収納 キッチン バスルーム 磁石 マグネット 使わない スタンド フック 賃貸 ディスプレイ 壁 おしゃれ スリム 一人暮らし 新生活 即日発送 宅配便送料無料

• yu.canさん
  • yu.canさん

5 2024-02-16

凄く丁寧で好感のあるショップさんです。
環境的な物を購入となるとビニール袋に入ってる説明まで必要なんだなぁと。。
確かに何でビニール袋にとレビューも見ますが濡れたせいでと相反することを見かけるので大変そうだなと。

とっても可愛いくて最後まで色合いで悩みましたがベージュにしました。 リネンだけだと少しゴワゴワのイメージですがこちらはコットンも入ってるからかフワッと...

大判 ディッシュクロス リネン & コットン 布巾 皿拭き ふきん 大判 70×50cm かわいい リネン ティータオル 大きい キッチンクロス リネン 速乾 大判サイズ 食器拭き クロス キッチンタオル 水切りマット ネコポス送料無料

• bon7317さん
  • bon7317さん

5 2024-02-11

商品に不備があり対応頂きましたが、迅速丁寧で誠実なショップです。

最悪です。サビだらけの商品が届きました。 楽天もAmazonもよく利用しますが、通販史上最悪な品質管理です。驚きました。 上記後、問い合わせた所すぐにご対応頂...

浮かせる収納 貼ってはがせる 壁掛け ゴミ袋 ゴミ箱 ごみ袋 生ゴミ入れ ビニール袋 フック バスルーム キッチン 台所 収納棚 ホルダー 磁石 マグネット 使わない スタンド フック 賃貸 ディスプレイ 壁 おしゃれ スリム 一人暮らし 新生活 即日発送 宅配便送料無料

5 2024-02-01

暮らし使いの商品を買うことが出来ました。無駄な梱包が無くて私は良かったです。

まな板シート 使い捨て 50枚 150枚 200枚 250枚 22cm×30cm 厚手 ワイド 丈夫 まないた しーと カッティングボード ロールじゃない まな板に汚れがつかないシート まな板汚れ防止 汚れ 色移り 臭い移り 雑菌対策 食中毒対策 カット タイプ ネコポス送料無料

5 2024-01-25

迅速です。リピートしてます。また買います。

5 2024-01-24

質問にも丁寧に答えて頂き安心して買い物ができました。
迅速丁寧な対応でとても良いお店でした。
ありがとうございました!

• may886さん
  • may886さん

5 2024-01-18

部品の交換の件ではとても素早く対応して頂き、ありがとうございました。
無事に設置できました。
梱包もしっかりされていました。

部品のひとつが違っていましたが、早急に対応していただきました。 梱包も問題なく、綺麗な状態で届きました。 おしゃれで品質も良く、購入して良かったです。

ウォールメイツ 正規品 ウッドシェルフ 幅40cm 木目調 MR405 MR407 MR409 ベルク オリジン工業 壁面収納 棚 ラック 剛力ピン 石膏ボード対応 賃貸 壁掛け ディスプレイ 壁 おしゃれ コンパクト ハンガーラック クローゼット 一人暮らし 新生活 宅配便送料無料

• Ma-loveさん
  • Ma-loveさん

5 2024-01-15

わりと早く到着しました。
良い買い物が出来ました。
また利用したいと思います。

こだわって今回高い物を買ってみました。 コーヒー豆をミルに入れる為の購入です。 木の温もり感が良い感じで使用してる時、雰囲気が出ますね。 とても良いです...

コーヒーメジャー 木製 計量スプーン 30ml コーヒースプーン メジャー 天然木 アカシア コーヒー豆 コーヒー粉 10g コーヒー コーヒーウェア キッチン用品 キッチンツール 木製スプーン コーヒーメジャースプーン おしゃれ シンプル ネコポス送料無料