coco fille TOKYOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.98 (336 件)
評価内訳
  • 配送 4.00

3.33 2016-06-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文後、迅速な対応で発送ありがとうございました。

2.00 2016-06-27

• 品揃え:1
  • 配送:3
普段使っている化粧品で、ここが安く売っていたのでこちらで購入しましたが、明らかに中身が違ったため、製造元と販売元に連絡をし、中身を調べてもらいました。
結果、通常は入っていない、マイカやタルクの鉱石が混入しており、他社試作品の原料が混入された可能性もある代物でした。いわゆる偽物です(笑)
発売元はとても誠実に対応してくださり、お詫びとして本物を郵送してくれました。
が、このショップは、ということで「お詫び」の電話もなく、返金もなく、「発売もとから本物が送られているんだから、うちは知りません」という対応でした。
異物混入した偽物を売っていたとしても仕入れた商品がたまたまそうだっただけで、うちには責任ありません、とのことでした。
二度とこのショップの品物は買いません。
この値段では売れないもののようらしいので、気をつけた方が良いです。
以下、この店からのメールです。
*****
ご連絡ありがとうございます。
このたびはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今回の対応と致しましては、メーカー(発売元)より交換品として2点、お詫び分として1点
お送りしております。
恐れ入りますが、こちらの件につきましてはご返金は致しかねますのでご了承ください。
*****
↑↑
偽物を売りつけておいて、この態度です。。。。

4.83 2016-06-25

• 配送:5
綺麗に梱包されていてすぐに届けていただきました。

• yuigonnさん
  • yuigonnさん

4.50 2016-06-24

• 配送:5
初めて利用しました。問題なく商品も届きました。

セルプッチ ピンク
3.00
ローラーがすんなりまわれば、気持ちいいのですが、使い方が悪いのか、ローラーがまわりにくい。 届いてちょっとつかっただけなので、効果はまだでてませんが、...

セルプッチ ピンク

• aikodeさん
  • aikodeさん

5.00 2016-06-20

• 配送:5
注文後、直に商品が届きました。梱包も全く問題が無かったです。

simplehuman シンプルヒューマン テンションアームキッチンロールホルダー ステンレス KT1161
5.00
外国製の大きめのペーパータオルをいつも使用しているので、サイズがピッタリでとても重宝しています。安定感も有り見た目もシンプルで気に入っています。

4.33 2016-06-12

• 配送:5
メーカーに在庫確認する商品だったのですが、希望色が品切れでも他の色へ迅速に対応して頂きました。ありがとうございます。

4.00 2016-06-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文から配送まで迅速、梱包もしっかりとしていた。

simplehuman シンプルヒューマン レクタンギュラータッチバーカン40L ステンレス CW2014
5.00
台所で使うため、容量が大きく、使い勝手のよいものを探して、こちらの商品を購入。 腰をつかって蓋をあけられるところ、中のケースが二重になっていてゴミ袋を...

5.00 2016-06-06

• 配送:5
注文から発送まで早かったので
すぐに使うことが出来ました

5.00 2016-06-05

• 配送:5
梱包も きちんとしてあり、良かったです。有難うございます

5.00 2016-05-28

• 配送:5
迅速な対応で良かったです また機会があればお願いします

3.83 2016-05-25

• 配送:4
商品は注文後すぐに届けられました。
案内のメールも丁寧にしてくれました。

• hotaru17さん
  • hotaru17さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 571

4.00 2016-05-23

• 決済方法:4
  • 配送:4
初めての注文でしたが誠実な対応にとても感謝しています。

シャリーメイ ファーストラブ オードトワレスプレー 100ml
4.00
治療室の窓辺のカーテンに一吹きして微かな香りにアレンジしたらクライアントさんに評判の良い素敵な癒しサロンになりました。

4.83 2016-05-17

• 配送:5
早々にお届けいただき ありがとうございました。
只今とどきました 商品は使用してから レビューさせていただきます。

1.00 2016-05-14

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低です。星1つすらつけたくないくらいの店舗です。事前に母の日のプレゼントで、とお伝えしてましたし配送も余裕を持って注文したのに在庫切れで遅れに遅れて一週間以上待たされました…。
おまけに在庫欠品のため次回発送○日です、と連絡来ましたが結局その日にちよりも一日延びて、ようやく届きました。
連絡も後手後手で、非常に不誠実。
おまけにプレゼントでそのまま渡したいので、と備考欄にも入力したのにしっかり商品名がわかる外箱で、サプライズもクソもない感じで渡す前に中身が知れてしまいました。
本当に最低な店舗です。二度と購入しません。
商品が良いだけに残念です。

背筋がGUUUN 美姿勢座椅子 モフモフベージュ 背筋がグーン
4.00
プレゼントで購入しましたが、使った本人曰く、背中とか肩も気持ち良いらしく、使用前より姿勢も良くなったように感じました。適度なクッションで、座椅子として...

2.00 2016-05-13

• 配送:1
【即出荷】の記載を信じて「母の日」のプレゼントに注文しましたが、「在庫が無いので発送は5月10日」とのメール。
実際に発送されたのは「5月12日」。
それまで連絡なし。
在庫管理ができていない店と認識しました。
これから注文される方は私のように記載内容を鵜呑みにせず事前にご確認される事をおすすめ致します。
【品揃え】【決済方法】は特に不満はありませんので不満にでは無いの意です。
【梱包】はまだ届いていませんので希望が含んでいます。

新着レビュー

• 2,927円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 2,996円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 5,980円(送料込)