総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-17

対応が早く、梱包状態も丁寧です。
またぜひお願いしたいです。

5 2023-11-05

配送までとても丁寧に対応してもらえました。また機会があれば利用したいです。

房州産鰹本枯節エキス ねこんぶだし【だし】【かつお節】【日高産】【昆布】【千葉】【房州】【道の駅】【ローズマリー公園】

5 2023-10-25

いつも迅速丁寧な対応に感謝です。梱包も一つずつ巻いて下さり。傷一つない状態にしてくれて
ありがとうございます。信頼できるお店です。

うま塩だれ5本【男料理】【野菜にかけて美味しい】【ドレッシング】【タレ】【人気商品】【簡単】【にんにく】【塩だれ】【千葉】【房総】【道の駅】【ローズマリー公園】
何度もリピートしてます。キュウリを乱切りして一晩漬けておいたら更に美味しい。サラダにかけても美味しい。うちの食卓にはかかせません。

3 2023-08-01

厚かましい話ですが、道の駅と言う事で、魅力ある商品が色々掲載されていまして、試食品、期限近い物など一品入れて頂くと、次の購入のきっかけになるかと思います。

• taiko1207さん
  • taiko1207さん

5 2023-07-25

初めての利用でしたがすぐにお品が届き、大変よかったです。またお世話になりたいです。

落花生Nanatsu(ななつ)大(12個入り)【千葉】【房総】【道の駅】【ローズマリー公園】
お土産にもらったこのお菓子、とてもピーナッツとチョコの風味がマッチして美味しかったので、購入を決めました。

5 2023-06-14

父の日のプレゼント用だったので購入後のやり取りで包装や熨斗をお願いし、快くご対応いだきました。
びわは旬が短くなかなか手に入りづらいので、贈答用にはいつもタイミングを逃しておりましたが、今回は義父にも大変喜んでもらえました。

5 2023-06-01

店長が代わられた様ですが、今回も対応が早くて丁寧でよい。

豆絞り(16枚)ピーナッツぎっしりの贅沢なお煎餅でリピーター続出!【人気商品】【ギフト】【お得】【千葉】【房総】【道の駅】【ローズマリー公園】【落花生】【ピーナッ...
今回から値上げされたが値上げは仕方ないとして、以前にも値上げするなら以前の入れ目(20枚)に戻し、併せて価格設定して販売して欲しいと提案して居りました。...

豆絞り(16枚)ピーナッツぎっしりの贅沢なお煎餅でリピーター続出!【人気商品】【ギフト】【お得】【千葉】【房総】【道の駅】【ローズマリー公園】【落花生】【ピーナッツ】

5 2023-05-18

贈り物としてびわと注文したのですが、2日後には手元に届き大変満足です。また利用させてもらいます。

5 2023-04-30

繊細な商品故、多少の割れは仕方がないかと存じますが配送箱が余りに大き過ぎ通常より割れが多かったように思いますが?ありがとうございました。

連休前の差し入れ購入のリピーターです。とても迅速な配送に感謝申し上げます。 繊細な商品故、多少の割れは仕方がないかと存じますが配送箱が余りに大き過ぎ通...

5 2023-04-04

丁寧に梱包されていました。
また利用させて頂きます。

5 2023-04-02

配送、梱包共に良かったです。
迅速な対応ありがとうございます。
また購入したいと思います。

木桶仕込み たまさ醤油1000ml【千葉】【房総】【道の駅】【ローズマリー公園】【しょうゆ】【天保五年創業】【天然もろ味】【たまさ醤油】

5 2023-03-09

注文して3日で届きました。土曜日注文だったので早くてビックリしました。ありがとうございました。
また注文します。

5 2023-02-15

しっかり梱包して、すぐ配送してくれました

7〜8年前にドイツ村のお土産店で購入し、おつまみとして、おやつとして、美味しかったので、もう何度もリピートしてる商品です。ご飯のお供という感じで...

のりまる君チップス【のりまる】【おやつのり】【つまみ】【のり】【海苔】【チップス】【ハーブ】【一口サイズ】【昆布のうまみ】【ステビア】【低カロリー】【虫歯予防】【お菓子】【おやつ】【のりたま】【千葉】【房総】【道の駅】【ローズマリー公園】

4 2023-02-05

適切な梱包と迅速な配送、有難うございました。止む終えないのでしょうが配送料が一箱分近くするので、5箱購入しました。流石に職場や友人におすそ分けしました。

ピーナッツの煎餅はとても美味しいので購入してみました。ピーナッツの量と煎餅の厚みは各社色々あるかと思いますが、印象としては普通かと思います。

5 2023-01-25

二年前に当店に変更したが、対応が早くて適切。

豆絞り(8枚)ピーナッツぎっしりの贅沢なお煎餅でリピーター続出!【人気商品】【ギフト】【千葉】【房総】【道の駅】【ローズマリー公園】【落花生】【ピーナッツ】
数年前に中身の枚数を減らしたが、品数(枚数)は変えず値上げで対応して欲しかった。諸物価高騰のみぎり、当品も価格変更(値上げ)を考えるなら枚数を元の10枚・...