総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-16

期日通り送っていただきありがとうございました。

5 2024-01-17

5 2023-11-26

早く届いて助かりました、梱包も問題なしでした。

十川ゴム 2m兼用ガスコード JIS規格 都市ガス プロパンガス 12A 13A LPG接続用 柔軟 安全 コンロ ストーブ
長めのガスコードが欲しかったので、ちょうどいい長さのコードが入手出来て助かりました。

2023-11-30
弊社では、少人数で多くのお客様対応をしておりご不便をおかけしてしまう事もございますが、できる限り丁寧・親切な対応を心掛けてまいります。

5 2023-09-27

出荷対応が早くて丁寧です。ありがとうございます。

• hiko480さん
  • hiko480さん

5 2023-08-08

迅速な対応ありがとうございました。商品の到着も早くてよかったです。

【2024年製造分】愛知時計電機 リコー製 APH-40N[L] リコピット 家庭用 ガス漏れ警報器 電源コード250cm プロパンガス用 LPG ガス 警報器 キッチン 台所 防災 [APH-30Nの後継品]

5 2023-05-18

迅速親切丁寧対応で配送もスムーズです。安心して購入出来るお店です

矢崎エナジーシステム YP-776 スーパーキャッチャー 住宅用火災 都市ガス 警報器 音声型 CO警報器 壁掛式 熱検知式 100Vタイプ

2023-06-08

4 2023-01-21

お手頃で良いと思います。
ちょうどいい長さがなかったのが残念でした。

2023-03-22
弊社ではメーカーで販売している長さしか取り扱いがなくご不便おかけして申し訳ございませんでした。
可能な限りお客様がご希望の商品をご用意できるよう、商品を取り扱いしてまいります。

5 2022-11-25

品薄感のある中、定価での販売姿勢は評価できると思います。迅速な対応ありがとうございました。

住宅壁面にマッチした樹脂デザイン。 いたずらや盗電を防止できるEV・PHV充電用電気設備です。※充電ケーブルは付属しておりません。*河村電器*ECL EVコンポ [ライト] 電源...
当社の製品はコスパ最高だと思います。 デザイン性、価格、使いやすさどれも申し分ないです。

2022-11-29
今後も値上げに負けずお客様に必要とされる商品を販売してまいります!

5 2022-10-17

何も問題無く迅速な対応して頂きありがとうございます。

リンナイ 業務用ガス高速オーブン 予備オーブン皿 RCK-S20AS4/RCK-20AS4/RCK-20BS4用 074-017-000

2022-10-24
弊社では、配送事故を少しでも防ぐため梱包材でしっかりと梱包しなおしお客様へ発送しております。
大切な商品がお客様へお届け出来るよう今後も心がけてまいります。

5 2022-09-04

納期の連絡の際メーカー都合で遅くなる旨をご連絡いただいた際お気遣いいただきましてありがとうございました

2022-09-05
弊社では少人数で多くのお客様対応をしておりご不便お掛けしてしまう事もございますが
  • tsun.nomさん
  • tsun.nomさん

5 2022-08-13

少し時間を頂く場合がありますと書いてましたが、在庫があるので直ぐ発送出来るとのメールがあり、間もなく商品が到着、迅速丁寧な対応に感謝しております。

【8/4 21:00~8/11 1:59 ポイント2倍】【10年保証】Weber ウェーバー 121908 ゴーエニィウェアー 炭 チャコール BBQ グリル 蓋付き キャンプ 卓上 2-4人用
関節加熱が出来て良いグリル、持ち運びも出来て気軽に使えるサイズも良い。 造りもしっかりしてて長く使えそう。

4 2022-08-13

迅速な配送ありがとうございます。梱包も簡素で後片付け楽でした。

【2024年製造分】YAZAKI 矢崎 YF-005NV ブザー+音声タイプ 電源コンセントタイプ 電源コード2.5m ガス漏れ警報器 LPG プロパンガス用 ガス 警報器 防災 防災対策
既設のガス漏れ検知器の期限切れを点検に来た業者に指摘され、急遽購入しました。音声案内があるので、何の警報かも分かり易くなり、安心して使用できます。

• macoi40さん
  • macoi40さん

5 2022-08-04

到着までに時間がかかるか心配でしたが直ぐに到着しました 間に合いました 対応年数が心配でした

4 2022-03-25

対応が丁寧で素早く、梱包もきれいでした。

KVK水栓金具 洗面用シングルレバー式混合栓 KM7024/KM7024Z
浄水器を取り付けるとレバーと干渉してしまい少し使いづらいです。

2022-03-25

4 2022-01-24

品不足の中あちこち探していただき、しかもその都度ご丁寧な経過・見込みのご報告を何回もメールいただき心より感謝申し上げます。心の知能指数を感じました。ありがとうございました。

ビルトインコンロ S-series Sシリーズ*パロマ*PA-A64WCK-[R/L] ガスコンロ・ガステーブル S-series 60cm 水無両面焼【送料・代引無料】【無料3年保証】
以前もパロマガスコンロを使用してました。使用していた旧モデルと同等の新モデルをメーカーに問い合わせしそのモデルを発注しました。使用して1週間になります...

2022-01-28
弊社では少人数で運営しておりますがネットショッピングだからこそ「お客様のご要望」にできる限るこたえられるよう日々努めております。

弊社に商品掲載がない商品でもお探しするお手伝いもさせて頂いております。