総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-19

この塗るグルコサミンが仕事で痛めた腰と膝に塗ると痛みが軽減されるのでリピート購入しました。
親切丁寧な対応を誠にありがとうございました。

塗るグルコサミン キダデラックス 200g(日本製) 【ヒザが痛くて階段等がつらい方必見】野口医学研究所 KIDAデラックス[MSM&エミューオイル配合]MADE IN JAPAN
仕事で痛めた腰と膝に塗っていると1日仕事で痛みが軽減されるのでリピート購入しました。 親切丁寧な対応を誠にありがとうございました。

5 2024-04-03

親切丁寧な対応を誠にありがとうございました。

介護職をしていて7年前に仕事で膝と腰を痛めて病院でもらっているロキソプロフェンゲル(塗る湿布)を直ぐに使いきってしまい病院ではなかなか沢山貰えないので...

3 2024-02-17

注文確定後、その後のメールがなかなか来なかったので、ちょっと不安になりましたが、概ね満足です(^_^)ありがとうございました。

アートブラシ社製 かんたん毛玉取りブラシ スタンダード【ブラッシングするだけで毛玉が取れる!】浅草 アートブラシ
電動の毛玉取りでは取り切れなかったけど、これでだいぶキレイになった! 最初使い方が判らず、ちょっと難しい?と思ったけど、使用方法を調べてから再チャレン...

5 2024-02-14

商品はともかく配送に関しては文句は言えませんが
無事に届いています、ありがとうございました。

以前は3個入りで無くなるのが早いので、去年6個入りして 長持ちは良いですし6個入りの方がお得で今回は二度目です。 でも、以前から苦痛で困っていたのが、 ...

【500ml×6本セット】美味しい発酵酢柘榴(ざくろ酢・ザクロ酢)スーパープレミアム (飲むお酢)6ヶ月熟成発酵/果実酢・発酵酢飲み方:水割り・炭酸水割り・牛乳割り・アイス・ホット 等お好みで!【代引不可】

• みMえMさん
  • みMえMさん

5 2023-12-19

迅速、丁寧な対応ありがとうございました
いろいろとご配慮いただき感謝致します
また、機会がありましたらよろしくお願い致します

就寝中のお腹を守ります!胃腸の弱い方にオススメ!!星虎腹巻 Lサイズ
快適です クーポンも使えてお得でした 腰回りが温かく安眠できます オススメです

5 2023-08-27

迅速なご対応と発送を有難うございました。

鮭の中骨 水煮缶180g×24缶 中落ちたっぷり、骨までやわらかくカルシウムも豊富 鮭中骨 木の屋 石巻水産 気仙沼 宮城県 宮城県産 ギンザケ 銀鮭 塩味 ジーエス 高温高圧加工

5 2023-07-29

同梱で無事届きました、レビュー遅くなりましたが、
ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ

5 2023-07-22

遅くになりましたが
無事に届いてます、ありがとうございました。

無くなりかけてきたので、慌てて購入しました。 もうサラダにかけて食べるのが日常になってるので 一時きらして急きょスーパーで同じ様なのを買いましたが 味が...

【500ml×3本セット】美味しい発酵酢柘榴(ざくろ酢・ザクロ酢)スーパープレミアム (飲むお酢)6ヶ月熟成発酵/果実酢・発酵酢飲み方:水割り・炭酸水割り・牛乳割り・アイス・ホット 等お好みで!【代引不可】

4 2023-05-28

丁寧な梱包で届いてます、ありがとうございました。
中線の開けにくいのは相変わらずですが…
ラベルの取った後もネチャッとしたのが取れないので
資源ごみに出して良いのか分からないので
燃えるゴミに出したりしていますが…

1 2023-05-09

商品は、丁寧に早く届きました。
商品が、連休前に重複して届きました。
私の間違いで、重複?と思い注文履歴を見ましたが、無い。
連休明けにでも連絡有るかな?でいたら、8日にメールで12日迄連絡無ければ、引き落としされるとの事。
私直接には、始めての連絡。
重複した発送側の落ち度なのに、それまで連絡取れ無かった私の方が悪い様に。
皆さん、重複商品は疑問に思ったら、すぐに連絡しましょう。
悪気無くても、駄目です。
それより、重複発送やご送は二度として欲しく無いです。
言葉のやり取りでひらきなおられて、受け取った側が悪く成ります。
せっかく良い商品で高額な買い物が、最悪です。
宅配業者と時間合わせも、面倒臭いです。

野口医学研究所 塗るグルコサミン キダデラックス 200g (KIDA デラックス)
塗り易く、貼る湿布の次位に痛みによっては、効き目有るかな? 貼る湿布はかぶれが心配ですが、このクリームはヒリヒリ感も無く結構効く感じ。 毎日使っています...

2023-05-11
この度はご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
メールでもご案内の内容なりますが、GW休業中の5/2にメール及び電話にてご連絡済みとなっております。
そちらのご返信がない方へ8日に再度ご案内をさせて頂いております。

4 2023-04-18

何時も丁寧な梱包で届いています、ありがとうございました。
1つ愚痴なんですが…
使用の前にボトルの口を引っ張て開けるのが中々硬くて開けづらく大変です。
ふたごと取れてしまうのでわと、ビクビクしながら引っ張ってます(笑)
それから使い切ってからのペットボトルをキャップと離したいのですが
これも中々うまく取れないので何時も苦労しています…
他メーカーのボトルで上手く切り離せるのがあったのですが
図にしてみないと説明が分かりづらいと思いますが(;^_^A

4 2023-04-07

迅速な対応で、梱包もていねいでした。ありがとうございます。。

個人クリーニング店でこのブラシを見かけました。古くなってきたセーターの毛玉に悩んでいたので、このブラシを使ってみることにしました。このブラシのおかげで...

• irohayuuさん
  • irohayuuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2023-03-14

毎回薬が無くなる前に買わせてもらってます。塗ってる時と塗らない時では膝の痛みが全く違うのでかかせません。お陰で助かっています。

5 2023-03-05

迅速な発送と丁寧な梱包をありがとうございました。

燻製をご自宅で簡単に!日本製・熱燻、屋内やアウトドアでも!たまご・チーズ・ベーコン・ナッツ・ホタテ・鮭・たこ・醤油・ポテチなどに!トーセラム 日本製 お手軽燻製鍋...
卵、枝豆、鶏肉の燻製が作りたくて購入しました。自宅内の熱源でも使用でき、セラミック製品が良いとのレビューを見てこちらを購入しようと決めました。 思って...

4 2023-03-02

同じ商品で 5100円のと 4820円のがありますが 何が違うのでしょうか

肘の痛みで購入しました 痛みは 少し良くなり 腕の重みは楽になり助かります へバーデン結節 ブシャール結節 母指CM関節症の為 手にも毎日塗っております 鉛筆を...