5 2024-04-16

他の商品と迷ったけど、これにして良かったです。マットの転がり具合も良かった。
発送も早く満足でした。

5 2024-03-25

対応も丁寧で、アフターフォローも完璧です。
発注から商品発送まで、迅速で満足しています。
また、必要となりましたら発注させていただきます。

バルコニーの屋根の下部分にはホームチョコを、雨が入り込んでくるところには、今回買ったものを使用しています。 その上に、ワンコの尿シートを敷いて排泄させ...

お試しサイズ 滑り止めマット 30cm×90cm スタッドレスマット【浴室 風呂 脱衣室 洗面所 台所 出入り口 屋内 屋外】【スリップ防止 転倒防止 高規格6mm厚 滑り抵抗試験済 防炎試験済】【PVC ゴムマット ラバー】【バスマット 玄関マット ドアマット 足拭きマット】

• ゆりとさん
  • ゆりとさん

5 2024-03-25

配送に問題なく届きました
すぐに送ってくださいました

ゴルフ専用人工芝2種生地サンプル(チップイングリーン&短芝PT 2種 郵送)
どっちにしようかすごく悩んでいたので実物を見ることができて気持ちが決まりました 施工方法の案内も入っていて参考になります

5 2024-03-19

犬を買ってるので滑り止めマットとして購入しました。厚すぎず薄すぎず、 ズレないので、掃除機もかけやすいです。絨毯タイプのマットと迷いましたが、こちらにした理由は犬の毛が絨毯に絡まらず掃除しやすいからでした。その点も大変満足です。

愛犬のための室内用 滑り止めマット HOME CHOCO III[幅70cm×長さ5m]ホームチョコVer.III 【フローリング 関節 保護 クッション ペット 食事 フード マット 撥水 防水 防寒 ランチョン】【ワンコ 犬 愛犬 老犬 子犬 仔犬 猫 ペットマット ドッグマット】

5 2024-03-12

対応が早く、毎回丁寧な梱包です。
必要になったら、次回も購入させていただきます。

14歳の愛犬の脚が弱ってきたので、家の中に敷いています。 バルコニーの軒下部分にも敷いています。 転けて尻餅をつくこともなくなり、感謝しています。

愛犬のための室内用 滑り止めマット HOME CHOCO III[幅70cm×長さ2m]ホームチョコVer.III 【フローリング 関節 保護 クッション ペット 食事 フード マット 撥水 防水 防寒 ランチョン】【ワンコ 犬 愛犬 老犬 子犬 仔犬 猫 ペットマット ドッグマット】

• mido1625さん
  • mido1625さん

5 2024-02-24

質問にもすぐに返答頂き
安心でした!
また利用させていただきたいと
おもいます。

とてもよいです!! いままで いろいろ滑らないカーペット つかってきましたが うすいのですぐへたってきて すべるようになったり あっというまに汚くなって 買...

愛犬のための室内用 滑り止めマット HOME CHOCO III 70cm幅(長さ10cm単位販売)ホームチョコVer.III 【フローリング 関節 保護 クッション ペット 食事 フード マット 撥水 防水 防寒 ランチョン】【ワンコ 犬 愛犬 老犬 子犬 仔犬 猫 ペットマット ドッグマット】

5 2024-02-20

迅速な発送ありがとうございました!
とても対応が早く良かったです!

[訳あり]アライメントスティック[うれしいアウトレット]【アラインメントスティック・スイング練習器具・ゴルフ練習用具】【パターマット工房PROゴルフショップ】ryg

4 2024-02-13

注文してから 随時メールで配達までの様子を教えて下さり 丁寧な対応だな!と思いました。

お風呂の洗い場に良いのではないかと思い購入しました。 とってもピタッとタイルに密着して素足でも気持ち良くて滑り止めには文句無しです。 ただ独特の匂いが気...

お風呂の滑り止めマット 90cm×80cm [1枚入り] [グレー]【高規格6mm厚 国内公的試験済】【浴場 温泉 浴室】【転倒防止 ノンスリップ すべりどめ】【介護 施設 温浴 リラクゼーション バスマット】【ノンスリップ すべりどめ シート】【PVC ゴムマット ラバー】

5 2024-02-12

商品はもちろん素晴らしく梱包も発送も何の問題もありませんでした。
安心して購入出来るショップさんだと思います。

玄関前のタイルが雨や雪で滑るので購入しました。 今まで近所のホームセンターで買ったゴムマットを敷いて居たのですがズレてしまって何回も直すのがストレスで...

歩行 滑り止めマット スタッドレスマット 90cm×4m [グレー]【高規格6mm厚 国内公的試験済 屋外 屋内】【PVC ゴムマット ラバー】【介護 施設 病院 学校 店舗】【玄関マット ドアマット】【通路 廊下 風呂 浴室 ベランダ プール スロープ 階段 ノンスリップ すべりどめ】

5 2024-02-06

• yu-mi0206さん
  • yu-mi0206さん

4 2024-02-03

とても早い対応で良かった。丁寧な梱包だった。

[新サイズ]【日本製】パターマット工房 30cm×2.2m SUPER-BENT スーパーベントパターマット(距離感マスターカップ付き)【パッティング練習の専門工房・パターマット工房PROゴルフショップ】【トレーニング用具・パター練習・ゴルフ練習・パット練習】【PM】

5 2024-02-02

とても使いやすいみたいです。気に入って使っています。

5 2024-01-28

本当に「すぐに送って頂きましてありがとうございました。

すぐに送って頂けましたので 助かりました。本日 到着し、早速 お風呂場の洗い場に敷きましたが まったく すべりませんでした。以前、お風呂場で 転倒し 骨折し...

4 2024-01-26

早くに対応して頂きありがとうございます。やはり使い始めはボールの転がりは遅く思います。使い続けるともう少し早くなるかもしれません。

• ゆずkaさん
  • ゆずkaさん

5 2024-01-20

迅速丁寧で、今回見本を送っていただいたので比較検討し購入したいと思います。

滑り止めマット3種サンプル詰め合わせ[ブラックドライ・強力8 ゴーリキエイト・スタッドレスマット](郵送)【安全用 屋外 屋内 PVC ゴムマット】【屋外 屋内 病院 介護 施設 学校 店舗 マンション ビル 温泉 プール ノンスリップ すべりどめ】stad