4 2024-04-01

梱包も配送もきれいでした。
今回の商品はすぐ売り切れになってしまうので購入タイミングを逃すといつ購入でできるのかなと思いました。

廊下に敷いています。老犬が走る時に滑らず、ちてもいい感じです。茶色の他にベージュなどがあればいいなと思いました。

愛犬のための室内用 滑り止めマット HOME CHOCO III[幅70cm×長さ3m]ホームチョコVer.III 【フローリング 関節 保護 クッション ペット 食事 フード マット 撥水 防水 防寒 ランチョン】【ワンコ 犬 愛犬 老犬 子犬 仔犬 猫 ペットマット ドッグマット】

• ぶぶ3336さん
  • ぶぶ3336さん

5 2024-02-28

良いものを作っています。
ありがとうございます。

愛犬のための室内用 滑り止めマット HOME CHOCO III[幅70cm×長さ1m]ホームチョコVer.III 【フローリング 関節 保護 クッション ペット 食事 フード マット 撥水 防水 防寒 ランチョン】【ワンコ 犬 愛犬 老犬 子犬 仔犬 猫 ドッグマット ペットマット】

• h0807さん
  • h0807さん

5 2023-07-14

とても迅速な対応でありがとうございます。

高規格滑り止めマットのアウトレット品を処分価格でご提供します[アウトレット処分品] スタッドレスマット 90cm×6m [G倉庫在庫]歩行 滑り止めマット 原反ロール【高規...
駐車場に使用しました とてもいい感じです

• ルミx2さん
  • ルミx2さん

5 2023-05-01

お世話になりました!
リニューアルの際も利用させていただきます!

競技ゴルフにチャレンジしてます! 文句なしのマットです! 店舗準備にバタついていましたが対応が早く手元にに届いたため大変助かりました! リニューアルの際...

パターマット工房 180cm×3m TOURNAMENT-SB(トーナメントSB) 【高速 高グレード】パターマット(距離感マスターカップ付き) (事業所宛配送限定)【日本製】【パター練習・ゴルフ練習用品・ゴルフ練習用具・パット練習器具】【PM】【特注品】

5 2023-03-05

丁寧な梱包でした。発送も早くて満足しています。

[アプローチ 練習ネット]PGSチッピングネット【室内 自宅 ゴルフ 練習に】ryg
ちょうどいい大きさで満足です。たくさん練習で使いたいと思います。

5 2023-01-31

以前、こちらのパターマットをプレゼントでいただきました。
今回は、アプローチ練習セットを購入して、自宅でコツコツ練習したいと思います。

ここ数回のラウンドでシャンクが止まらなくなり、ゴルフが嫌いになっていましたが、 なんとか前向きな気持ちに戻そうと、こちらを購入しました。 こちらで練習す...

[アプローチ 練習 4点セット]PGSチッピングネット&HIYOKOボール&アプローチショットマット(PMMマット)&ラフ芝アプローチマット【室内 自宅 ゴルフ 練習に 大きい ネット】ryg

5 2023-01-11

梱包も丁寧で早くて満足です!
また追加で購入検討します。リビング全部に敷きたいぐらいです。

大満足です!この価格でこの品質! パターが下手で下手で。。これからこれで練習して上手くなります! 梱包もきれいで、敷いた時に丸々こともなくスムーズに敷け...

【日本製】パターマット工房 90cm×3m SUPER-BENT スーパーベントパターマット(距離感マスターカップ付き)【パット練習用具の専門工房・パターマット工房PROゴルフショップ】【パター練習・ゴルフ練習用品・ゴルフ練習用具・パット練習器具】【PM】

5 2023-01-03

梱包の状態はわかりませんが、素早い発送ありがとうございます!

[アプローチ 練習 3点セット]PGSチッピングネット&HIYOKOボール&アプローチショットマット(PMMマット)【室内 自宅 ゴルフ 練習に 大きい ネット】ryg

5 2022-11-01

梱包、配送も早くてスムーズでした!ありがとうごいます!

購入後直ぐに到着しました。 組み立ても15分程で完成しました。 息子の練習用に外で使用していますが、本球で打ってみても大丈夫でした。

新製品 ショートゲームネット (サポートネットMINI & ターゲットMINI付き) 【インパクトネットシリーズ品】【ゴルフ アプローチ 練習 ネット】【省スペース】【練習 用具 用品 器具 トレーニング】ryg

• mz5658さん
  • mz5658さん

5 2022-10-28

質問にもすぐに返信をいただきとても親切丁寧なお店です。

坂で滑りやすいところに敷いたところ本当に滑りにくくなりました。とても良いお品だと思います。追加で購入を検討しています!

玄関マット 出入口 滑り止めマット スタッドレスマット 90cm×80cm [1枚入り] [グレー]【高規格6mm厚 国内公的試験済】【PVC ゴムマット ラバー】【住宅 店舗 事務所】【玄関 ドアマット】【通路 廊下 風呂 浴室 ベランダ プール スロープ 階段 ノンスリップ すべりどめ】

5 2022-09-15

ちょうどいい重みがあり、室内でも安心して振れます。買って良かったです。

青いしなルンです[しなるスイング練習棒90cm・500g・青](発送方法A)郵便クリックポスト[送料無料]【ゴルフ スイング練習器具】【しなるんです】【タメとしなりをカラダが記憶して自然に上達!】【スイング 矯正】ryg

• CHOCO18さん
  • CHOCO18さん

5 2022-08-29

発送も早く、助かりました。こちらの勘違いで重りがないです!と連絡を入れたのですが(その後すぐに箱に引っ付いているのを発見)、なんだかとてもスマートな返事を頂き感動しました。レビューが遅くなりすみません。

重量級・しなるスイング練習器具 ボディパワードライブ BODY POWER DRIVE 2(専用ウェイトリング付き)【しなり系 ゴルフ スイング 矯正 練習 器具 ウエイト 重り】ryg
夫が気になっているから注文してくれとのことで、購入しました。見た目はなんだか面白い棒です。振ると重みを感じ、まただいぶ(重力?)持っていかれるようで、...

5 2022-07-14

1 2022-06-18

購入の際に領収書が欲しいと頼みましたが、
入っていませんでした。

滑り止めマット 強力8 ゴーリキエイト 120cm×3m [グレー]【高耐久8mm厚・業務強使用】【スタッドレスマットシリーズ】【安全用 屋外 屋内 PVC ゴムマット】【病院 介護 施設 学校 店舗 マンション ビル 会社 ショッピングセンター 温泉 プール ノンスリップ すべりどめ】

2022-06-18
たいへん申し訳ございません。
当店ではWEB領収書を発行いたしており、6/13にメールで領収書を発行させていただいておりましたが、何らかの理由でご確認いただけていない状況かと思われます。
只今より再発行させていただきますので、メールをご確認いただけますと幸いです。
  • S56493804さん
  • S56493804さん

4 2022-06-09

すぐに対応して頂けました。大変満足です。ありがとうございます

90cm×2m [1枚入り] 【愛犬の足を守る・屋外&水回り・スリップ防止】滑り止めマット スタッドレスマット 【パテラ 関節 骨折 脱臼 防止 ペット すべりどめ ワンコ 犬 猫 愛犬 老犬 子犬 仔犬 子猫 プードル 柴犬 チワワ ビーグル ハスキー トイプー ブルドッグ ミックス】