1件~15件 (全 1,582件)次のページへ

5 2017-07-20

7/12注文〜7/15ネコポスで
問題なく届きました。有難う御座いました。
また、利用させていただきます。

お試し購入です! つけ心地が楽で気に入りました。 お値段安くて、クーポン利用までできて お得な買い物ができました。 ネットに入れて洗濯してみましたが 何の...

シームレス ノンワイヤー ブラ ナイトブラ ブラトップ おやすみブラ マタニティー マタニティブラ 夜用ブラ ジュニア スポーツブラ ヨガ ランニング ウォーキング カップ付き ソフトブラ ブラジャー ワイヤーなし 送料無料

5 2018-10-08

アルテインティマさん、
以前購入した記憶があります。
全体的に問題ありません。
また購入の機会を持ちたいと思います。

ソフトブラ ノンワイヤー ブラ ナイトブラ ブラトップ おやすみブラ マタニティー マタニティブラ 夜用ブラ ジュニア M-3L 1480 b シームレス
以前こちらのショップさんで同じ商品を購入した記憶があり、ホールド感がいまいちだったので、母にあげたら、意外と気に入ったらしく、もう一度購入してほしいと...

4.83 2019-06-21

6/10注文〜
6/16:DM便にて
何の問題もなく届いてました。
ありがとうございます。
また、利用させていただきます。

つけ心地が楽で気に入ってます! ブラジャーは、かゆくなってしまうから こちらが、一番いいです。 お値段安くて、前回2年前の購入になりますが 極端にお値段も...

4.83 2018-12-20

• 配送:5
12/10:注文〜
12/14:ヤマト運輸にて
問題なく受け取れました。
ありがとうございます。
また、利用させていただきます。

送料無料 ノンワイヤー ロング ブラ ナイトブラ ブラトップ おやすみブラ マタニティー マタニティブラ 夜用ブラ ジュニア M-LL 1668 b シームレス
4枚目の購入になります。 ブラジャーは、かゆくなってしまうので こちらに変えてからは、楽でかゆくなりません 何回洗濯しても丈夫で型崩れしてません。 (ネッ...

4.83 2017-10-10

10/3注文〜10/6ヤマトDM便で
何の問題もなく届きました。
有難う御座いました。
また、利用させていただきます。

前回購入してとても良かったのでリピートです! 普段用に使用しています。 補正下着のようできつくなくとても良いです。 夏の使用は熱かったですがこれからの季...

1 2014-09-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
9月2日にオーダーしたものが9月24日にようやく届きました。
オーダーした後にメーカーにとりよせるとのメール。
他店ならキャンセルもお受けしますの一言くらいありますよ。
常識です。
本日届いたお品にお詫びの手紙も入ってませんでした。
ほんと、非常識極まりない店です。
もう二度と買いません!

5 2016-06-03

• 配送:5
梱包、配送などに、問題は、ありませんでした。

送料無料 日本製 ガードル ウエスト106まで
リピートです。 しっかりとしていながら、柔らかさのあるガードルで、締め付け感が、ないのが、うれしいです。

送料無料 日本製 ガードル ウエスト106まで

5 2022-08-06

注文の翌日にメール便で届きました。
対応の早いショップです。

6足組 履き口ゆったり ソックス 靴下 セット メンズソックス 6足セット メンズ 25〜26cm クルー丈 紳士 送料無料 まとめ買い すべり止め付 足口 ゆったり 福袋
履き口からかかとにかけて、締めつけ感が強いです。 1日我慢して履きましたが、私には無理でした。 5足、未使用ですが、全て廃棄します。 履き口ゆったりとの記...

4 2015-12-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
02670218レビュー送料無料。FB持ち。在庫無しで入荷遅れ、メールで連絡あり。待てました。お見舞いで持って行かれなかったので、考え決まらずw

3.50 2015-08-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:2
8月3日、初めて利用したショップです。
送料無料でメール便対応でしたが(クロネコDM便)、なかなか届きませんでした。
ショップから4日には発送完了メールが送られてきているのに、9日になっても届きません。
ヤマトのコールセンターに連絡したところ、数時間後に『本日お届け予定です』と言われました。
こちらから電話をしなかったら忘れられていたかもしれません。
数時間後、やっと届きましたが届いた封筒は、届け先の住所と名前がとても細〜いラベルシールに印刷(# ゚Д゚)
1センチ幅のラベルの中に、住所と名前が印字されています。
こんな細いシールだと目立たないと思います。1センチですよ(-_-;)
そこは改善した方が良いと思います。
今回の遅配はショップが悪いわけではないかもしれませんし、道路事情もあったのかもしれません。でも届くまで遅すぎる、と言う印象でした。

現在ナイトブラとして使っているノンワイヤーブラが伸びてきたので、クロスタイプとノンワイヤーブラをこちらのショップで購入しました(^_^) . 送料込でノンワイ...

4.83 2016-01-02

• 配送:5
速いっ。メール便で29オーダーして元旦着。縁起いいわ。入り用の時はお願いします

4.83 2016-09-11

• 配送:5
対応がとても速くて有り難いです 良いショップさんだと思います これからもよろしくお願いします 注文番号:295731-20160907-0862724260

大変喜んでおります 有難うございました お腹がすっぽり隠れるタイプがなかなか見つからず あっても こんなお婆さんみたいなのは・・・と文句ばかりなので お洒...

3枚セット 日本製 コットン スパンショーツ 3枚組 綿 ショーツ 肌着 インナー 下着 パンツ 婦人 レディース 脇 縫い目無し 丸編み 縫い目 まるあみ 丸あみ 脇に縫い目無し シニア ミセス

3.50 2016-05-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
5月27日、お買い物マラソン時に久々に利用のショップ。
30日に、クロネコDM便で無事に届きました。
注文画面には『宅配便』とあって『日時指定も承ります』と、ありますが備考欄など設けられておらず、ショップにメールで確認してみました。
お返事には『ヤマト便の場合は普通便とDM便がございます。』と言う言葉。
それは私でも分かります・・・今回の商品は宅配便なのか、そして日時指定する時はどうするのか、と聞いたつもりだったんですけど(-_-;)
結果的に、商品は無事にDM便で届いたので、まぁ良いです。

毎日寝るときに使うものだし、洗濯しているうちにアンダーのゴム部分が伸びてきたのでリピート注文です( ̄∀ ̄) . やっぱり新しいと気分良いです。 値段も手ごろ...

5 2015-05-07

• 配送:5
一度買ってとても良くて、欠品していた商品の問い合わせを電話連絡しました。感じの良い女の人が出て、休みなので明日折り返しご連絡差し上げますと言われて、次の日にお電話頂いて、その男の人も感じの良い方でした。再入荷されるとの事で、もしサイズなど欠品していた商品の問い合わせをされたらまた入荷するかもしれません。迅速に発送して下さりありがとうございます。

3.50 2015-08-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
8月20日注文、24日メール便で届きました。
前回注文時、待てど暮らせど全く届きませんでしたが2度めの今回は、前回の件を払拭すべく早めの到着でした。
前回同様1センチ幅のラベルの中に住所と名前が印字されてましたが、貼り付ける場所を今回は真ん中付近にしていたので、見落とされる事なく無事に届いたようです。(前回の時は上の方に貼られていて目立たなかった)