5 2024-01-19

発送も迅速、梱包も丁寧で良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

【ウィンターセール 40%OFF】【FINE BOYS 2023.11月号掲載】【送料無料】 UNIVERSAL OVERALL ユニバーサルオーバーオール 別注 ワークフィールドジャケット U2331431IN-JF ...
Instagramで紹介されてるのを見掛け購入しました。 生地の質感は程好く柔らかく、作りもしっかりしてるし長く愛用出来そうです。 フロントポケットはサイドがハ...

5 2023-12-26

モデル着用の写真がしっかりしていて、身長も記入があり妻へのプレゼントだったので大変助かりました!サイズもバッチリイメージ通りでした。また他の商品も購入したいです。

【スタッフおすすめ】【送料無料】 MILITARY ミリタリー 別注 M-65 キルティングライナージャケット T-237890000-JF レディース アウター ミリタリー・ワークジャケット 20...
お値段の割にはしっかりした素材で満足です。妻へのプレゼントで大変喜んでもらいました。ミリタリーには少ないホワイトで正解でした。

• gary729さん
  • gary729さん

5 2023-12-10

迅速・丁寧な対応に感謝しています。コスパも良好でした。今後もWILLIAMの色・サイズなどの品揃えをお願いしたいです。また機会があれば購入させていただきます。

【店内全品送料無料】 WILLIAM ウィリアム レザーベルト 7465-25 ベルト
ずっと使っていますが、なかなか手に入りません。このプンターレベルトはジャケパンスタイルにこなれ感を添えてくれます。

4 2023-12-08

ついた、高知から
なかなか、ええじゃないか!
またほしい、、色違いはあるかや?
入荷したら連絡くだされい。

【スーパーセール 60%OFF】【店内全品送料無料】 Fanatics ファナティクス 別注 MLB ロゴ刺繍 サテンスタジャン ML2322FW0021-JF メンズ アウター 刺繍 M-XXL ネイビー
ついた、高知から なかなか、ええじゃないか! またほしい、、色違いはあるかや? 入荷したら連絡くだされい。

5 2023-11-10

プレゼントしました。ショップに行って試着して購入しました。

【送料無料】 DANTON ダントン コーデュロイ バンドカラーシャツ DT-B0001MCD レディース トップス 長袖 コットン ロゴ ワンポイント S 全4色
迅速かつ丁寧に配達して頂きありがとうございます。

• raslurelabさん
  • raslurelabさん

5 2023-11-07

ショップの対応も早く梱包も丁寧でいい感じでした、発送も早く四国→青森なのに到着も早かったです。

【50%OFF】【送料無料】 RUSSELL ATHLETIC ラッセル アスレチック ナイロン ベースボールジャケット RJ-22731 レディース アウター M グリーン/ネイビー
シンプルなベースボールジャケットが欲しく探してた所ここのショップさんだけネイビーがあり即決しました、届いた商品もイメージ通りでサイズ感もバッチリでした

5 2023-10-15

アパレルショップと思ったのですが、備前焼も扱っていたのは驚きです。早速の発送をありがとうございました。

【送料無料】 出製陶 イズルセイトウ サカズキ IZU-21004 レディース F 全5色
群青を購入しました。トルコブルーも併せて購入しましたが、こちらの群青は落ち着いた色でとても気に入っています。

5 2023-02-28

迅速に対応していただきました。
梱包も良いと思います♪

【モアセール 50%OFF】【送料無料】 RUSSELL ATHLETIC ラッセル アスレチック 別注 ワッペン刺繍 ボタンアップスウェットスタジャン RC-22773IN-JF メンズ アウター 2022AW...
少し大きいかもと心配でしたが、 サイズ感もちょうど良い感じで‥ よかったです。

5 2023-01-30

いつも対応良くて良い業者さんです。またよろしくお願い致します。

【送料無料】 Jeans Factory Clothes ジーンズファクトリークローズ M-65 キルティングライナージャケット T-2789001 メンズ アウター ミリタリー・ワークジャケット ナイ...
柔らかいし大きめでゆったり着れます。写真より色は少し緑強めです。少し暖かくなってもTシャツからはおる感じでいけそうです。

5 2023-01-20

迅速な対応で満足です。セール品でしたがキチンと梱包してもらってあり良い印象です。

半額セールでリーズナブルに入手できて良かったです。品物も想像通りのもので気に入りました。 先にアスレチックスのグリーンのジャンパーを購入して気に入った...

5 2023-01-20

迅速な対応で満足しています。半額セールでとてもリーズナブルに購入できてうれしいです。もう1着買うことにしました!

【モアセール 50%OFF】【FINE BOYS 2022.12月号掲載】【送料無料】 Fanatics ファナティクス 別注 MLB ロゴ刺繍 サテンスタジャン ML2322FW0022-JF メンズ アウター ロゴ ...
品物は若干自分には大きめでしたが中にパーカーを着るつもりで購入したので問題なしです166センチ。生地は想像通りバサバサでした、昔のサテンジャンパーはしっ...

5 2022-12-13

商品の到着まで非常にスムーズでした。品物は勿論、梱包についても何の問題もありません。

【送料無料】 Dr.Martens ドクターマーチン 1461 3ホールシューズ 10085001 メンズ 靴 レザー 2022AW 26.0-28.0cm ブラック
普段26.5を履いていますが、7では若干きつく感じたため、息子に譲りました。 自分より少し足の小さい息子はピッタリだと喜んでいました。

4 2022-12-13

今までに購入したお店で安心していたが、同時に違う店で買った商品が2日も早く着いていたので
それだけがちょっと気になりました。

【50%OFF】【送料無料】 mocT モクティ レギュラーフィットスウェットフーディ MJ2-0191 メンズ トップス 長袖 L/LL ホワイト/グレー
moc TのスウェットとTシャツは持っていて、まさか楽天スーパーセールで安くなっているとは思わず見つけてすぐ衝動買いしてしまいました。 スウェットとTシャツは...

5 2022-11-20

迅速な対応でよかったですまお願い致します。

見た目も良しですが意外と暖かくて向後心地も良いです。

5 2022-10-27

信頼できるお店です。商品も丁寧に包まれていました。またよろしくお願いします。

【スタッフおすすめ】【送料無料】 WAREHOUSE ウエアハウス 2ND-HAND 1101 メンズ ボトムス デニム ジーンズ パンツ ユーズドウォッシュ SS-LL ブルー セコハン
とても信頼できるお店でした。ジーンズも最高に気に入っています。またよろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-05-10
注文より3日で到着。ソックス×3足(送料無料)の注文でしたが宅配便で届きました。受注受付から発送迄のメール連絡○問題なく受け取ることが出来ました...