前のページへ46件~60件 (全 54,019件)次のページへ

5 2024-04-18

配送が早くて助かりました。引き続きよろしくお願いいたします。

設置したい場所のカラーに合わせてホワイトを購入。スコッティの洗って使えるペーパータオルにぴったりだったのが嬉しかったです。

[特典付き] tower『 マグネットキッチンペーパーホルダー タワー ワイド 』 大判対応 マグネット 磁石 キッチンペーパー マグネットホルダー ホルダー タオルハンガー キッチン シンプル おしゃれ ホワイト ブラック モノトーン 5216 5217 YAMAZAKI 山崎実業 タワーシリーズ

5 2024-04-18

素早い発送手配で2日後には届きました。
助かります。

5 2024-04-18

思ったより大きめでしたが、虫除けが分かりにくく飾ることができるため助かりましま。
磁石がとてもしっかりしており、なかなか外れることもなく安心です。

5 2024-04-18

購入してから商品が届く迄、とてもスピーディーでした。満足しています!

5 2024-04-18

注文2日後に届きました。商品、梱包とも問題なく言う事無しです!

5 2024-04-18

towerさんなのでやはりしっかりした造り、色含め高級感があります。
少し高いかなと思いましたが、大満足です。

[特典付き] キッチントレー『 トレー タワー』 tower タワー お盆 おぼん トレイ 長角トレー スクエア ランチョンマット カフェ カフェトレー 配膳 食卓 キッチン 雑貨 4294 4295 ホワイト ブラック 白黒 モノトーン シンプル おしゃれ 山崎実業 YAMAZAKI タワーシリーズ

• snochaiさん
  • snochaiさん

5 2024-04-18

発送も早くてとても満足したお取引となりました。

時代はどんどん進化していくものだなぁと感心しております。 シンプルかつそんなに重厚感が無いのに、見事!!に匂いがシャットダウンされております。 これから...

『レビュー投稿で選べる特典』ライクイット like-it「 seals シールズ 45 密閉ダストボックス 」ゴミ箱 ごみ箱 ごみ ゴミ 45リットル 分別 ゴミ袋 袋 ふた付き パッキン付き 角 キッチン 臭わない 生ごみ おしゃれ いたずら 防止 シンプル 白 ホワイト グレー 日本製

5 2024-04-18

梱包も過剰包装でなく 思っていた以上に早く到着したので とても助かりました。

『レビュー投稿で選べる特典』 「kcud クード スリムペダル #30」 [レッド・ブラウン・ピンク] 容量33L I'MD IMD アイムディー 岩谷マテリアル イワタニ 45リットルゴミ袋対応 ゴミ箱 ごみ箱 ダストボックス キッチン 台所 分別 おしゃれ いたずら防止

5 2024-04-18

対応が良く気持ちよく取引できました。ありがとうございましたm(_ _)m

『レビュー投稿で選べる特典』 マーナ 「 シートケース 」 W649 ウェットティッシュケース ウェットティッシュ ウェットシート ケース ふた 蓋 密閉 容器 トイレシート おしりふき おしりふきケース 密閉 乾燥防止 ワンタッチ グレー ホワイト 白 おしゃれ marna

5 2024-04-18

連絡、対応よかったです。発送早くて助かります。

『レビュー投稿で選べる特典』マーナ 「 極 冷凍ごはん容器 小 4個入り 」 電子レンジ可 食洗器対応 乾燥器対応 小盛り 4個 セット ホワイト 保存容器 冷凍保存 冷凍 冷凍ご飯 冷凍ご飯容器 お米 米 ごはん キッチン用品 シンプル 日本製 K811 公式 極シリーズ marna

5 2024-04-18

とても丁寧な梱包、早い発送で助かりました。

5 2024-04-18

対応、配送、ともに問題ありません。また購入するものがあれば利用したいと思います。

良いお買い物でした。ブロッコリーを茹でたり、家族4人分のスープを作ったら、毎日使っています。 見た目もすっきり、大きさもちょうど良い、買って良かったです...

『レビュー投稿で選べる特典』 MEYER マイヤー 「 ミッドナイト 片手鍋 16cm 」 鍋 調理鍋 調理器具 焦げ付かない 16cm ガス ih対応 キッチンツール ih ガラス蓋 PFOAフリー テフロン フッ素 キッチン ロングセラー ブラック 黒【ギフト/プレゼントに】

5 2024-04-18

対応、配送、共に問題なしです。また購入するものがあれば利用します。

お風呂場で使っています。セリアで購入したシャンプーボトル2本、泡で出るボディソープ、子供用のボディソープ、洗顔フォームがすっきり置けています。 本当に入...

[特典付き] tower『「マグネットバスルームバスケット タワー ワイド 」 ディスペンサーラック バスラック バスルームラック ラック かご お風呂収納 浴室収納 磁石 壁面収納 浮かせる 収納 おしゃれ ホワイト ブラック 3769 3770 YAMAZAKI タワーシリーズ 山崎実業

5 2024-04-18

丁寧な対応でした!!
また利用したいです!

5 2024-04-18

商品は、お安い商品ではない分。柔らかいし、コンパクトでとてもいいです。
お店の対応もよかったです。ありがとうございました。