家具と雑貨のカグザクのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (4,328 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.57

5.00 2017-06-27

• 配送:5
すごく早く商品が届いてすぐに使用できました!
丁寧にプチプチに包まれて梱包されていて良かったです。

5.00
まず見た目が思っていたより可愛かったので良かったのと、ピンクと青とゴールドを購入しましたが全て発色がすごく綺麗でした。上品な色味で全色揃えたくなりまし...

『まとめ買い&着後レビューで選べる特典』 とける 燕三条 アイス スプーン デザートスプーン アイススプーン アイスクリームスプーン アルミ製 メイドインツバメ made in TSUBAME トーダイ ブラック シルバー ブルー ゴールド レッド【ギフト/プレゼントに】

• you-tmkさん
  • you-tmkさん

4.50 2017-06-26

• 配送:5
配送早いです。レビュー書くとタオルもらえるなんて、太っ腹。また利用させていただきます。

4.00 2017-06-26

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送については他のショップと同じだと思います。また、ショップの対応についても変わらないと感じました。商品価格は安い方だと思います。アダプターの返送は他のショップではどうだろうか?この案はいいかもと思います。(どうせ使わないものだから、処分すのなら再利用してもらった方がいいかも)

3.00
実際使ってみてヘッドが重く感じられるが個人的な思いなのか?同じものを使っている人はどう感じているのでしょうか?また今まで使っていたものからするとシャワ...

『レビュー投稿で今治タオル』 アラミック Arromic 節水シャワープロプレミアム ST-X3B 節水シャワープロ・プレミアム 節水 シャワーヘッド 止水 ストップ 水流調整 水圧アップ 低水圧 節水効果最大70% 赤ちゃん 敏感肌 【ギフト/プレゼントに】

• PAIKU30さん
  • PAIKU30さん

4.00 2017-06-26

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
デザインも良く、気に入ってますが、配線が白色なのが、違和感がありますね。

4.50 2017-06-26

• 配送:5
早く欲しかったので、発送がとても早く助かりました!

4.67 2017-06-26

• 配送:5
注文してから発送の連絡まで非常に迅速でした。梱包もプチプチに包んでいただいており、安心でした。次回も利用したいと思います。

4.67 2017-06-26

• 配送:3
配送も早くてよかったです。
送料無料になるとありがたいです。

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
パラソルとベースを一緒に注文する仕方がわかりづらく、問い合わせをしました。お得な分、特典はつきませんと言われました。ベースは一緒に注文しても特に安くはなっていないようですが、いかがでしょう?

3.00 2017-06-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
満足してます。これからもお付き合いのほど

STERA/ステラ「ガーデン5点セット 140×80cm」 <肘付きチェア×4、テーブル×1> イタリア製 ブラック グレー ガーデンテーブルセット ガーデンファニチャー 家具 机 テーブル チェア 椅子 庭 エクステリア

• 配送:5
簡易包装のメール便でしたが、箱が潰れることなく、注文から発送まで迅速でした。レビューキャンペーンに惹かれて、購入のきっかけになりました。

• hikokiさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
プレゼントする気が無いなら、レビューで…とか書かなければいいのでは?
このレビューのURL お店からのコメント

1.00
レビューでタオルプレゼントとありましたが、どこにタオルはあるのですか? 物は可愛かったですが、強力なシールが貼られていて 剥がしたら汚くなった、最低。

『レビュー投稿で今治タオル』 「ネコ サニタリーグッズ 3点SET」歯ブラシホルダー コップ ハンドソープディスペンサー 洗面グッズ 歯ブラシスタンド タンブラー マグ カップ 詰め替え 容器 コーディネート 猫 ねこ cat キャット シンプル おしゃれ

• 配送:5
土曜に注文して日曜に届きました。月曜に受注確認して発注だと思っていたので思っていたよりも早く届いて良かったです。

• 配送:5
まめにメールもいただけ、配送も問題なく、早々に届き、安心して買い物が出来ました。

5.00
よくタオルを首に巻いている母にと思い、購入しました。散歩する時にでも、重宝しそうですよね。きっと喜んでくれるかと思います。自分用にも購入したのですが、...

『2枚購入+レビューで選べる特典』 [Towel Muffler タオルマフラー] 全30色 [B] ORIM オリム 今治タオル 今治 マフラータオル ネックタオル ストール スカーフ 綿100% コットン ガーゼ 日よけ UVカット 吸水 速乾 敏感肌【ギフト/プレゼントに】

• 配送:4
プレゼントで購入しましたが、ラッピングも可愛く、とても喜ばれました!
父の日間際で混んでいたにも関わらず、配送が早くてとても助かりました☆

• 品揃え:3
  • 配送:5
初めて利用しましたが商品発送も早くたすかりました。