家具と雑貨のカグザクのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (4,018 件)
評価内訳

4.00 2017-05-24

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
配送はスムーズでしたが、2枚以上のときの割引のタイミングがわからず、クーポンを使ってよいか迷いました。なのでこの評価です。梱包は丁寧でした。

4.00
お皿やコップは当然割れ物なので、置く時に嫌な音がするかと思いましたが意外とそっと置くことが可能でした。もう少し安いとよいかな?と思うのでこの評価にしま...

『着後レビューで SOIL ソイルコースターほか特典』日本製 珪藻土 ドライングプレート ★2枚購入で1080円値引き! 水切り 水切りマット 水切りラック ドライングボード ドライングマット トレー グラススタンド 吸水 吸湿 水滴 なのらぼ ギフト

4.67 2017-05-24

• 配送:4
お店自体は迅速で丁寧な対応で信頼出来ますが、ただ商品に傷が有り(蓋部分に白い欠け?)色も黒色なので白傷が目立ってしまい残念です。
返品交換が面倒なのでこのまま使用しますが…対応や梱包は丁寧でとても満足いくものだったので、検品だけが残念でした。

4.67 2017-05-24

• 梱包:4
  • 配送:4
母の日にタオルマフラーを送りました。
とても喜んでもらえました。

4.50 2017-05-24

• 品揃え:4
  • 配送:4
対応が早くてびっくりしました!とても丁寧!

• pandakeさん
  • pandakeさん

5.00 2017-05-24

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

5.00
お風呂のバスマットで使いましたが、水をすぐに吸ってくれるので、脱衣所が水浸しにならずにすみます。お風呂上りは最後の人までマットがさらっとしていて家族5...

『レビュー投稿で SOIL ソイルコースター他選べる特典』 珪藻土バスマット UB足快バスマット 【日本製】父の日 誕生日 結婚祝い 内祝等 プレゼント・ギフトにバスマット 珪藻土マット 足ふき 珪藻土 lサイズ 速乾 吸水 名入れ 宇部 UBE

• k5th_runさん
  • k5th_runさん

5.00 2017-05-24

• 配送:5
母の日のプレゼントを急きょ前日に注文しましたが、ちゃんと母の日の当日に届き対応に感謝しています。

5.00
毎年母の日にはカーネーションをプレゼントしているのですが、今年は普段使えるものと思い、この色違いで2つこの商品を購入しました。母からの感想はこれからの...

『2枚購入+レビューで選べる特典』 [Towel Muffler タオルマフラー] 全30色 [B] ORIM オリム 今治タオル 今治 マフラータオル ネックタオル ストール スカーフ 綿100% コットン ガーゼ 日よけ UVカット 吸水 速乾 敏感肌【父の日ギフト/プレゼントに】

• 配送:5
迅速な対応で、梱包も丁寧で、なんの問題もありません。
お世話になりありがとうございました。

5.00
10年使っていたリビングの照明がつかなくなってしまったので、 今回かねてから、憧れていたこのタイプの照明を購入しました。 デザインもイメージ通りで組み立...

『レビュー投稿で選べる特典』 シーリングファン Windouble (ウィンダブル) 4灯 LED対応 リモコン付 BIG-101 ホワイト/ブラック シーリングファンライト シーリングライト 天井照明 おしゃれ 4-lights DIY カフェ風照明 インテリアライト

• Karen3104さん
  • Karen3104さん

• 配送:5
すぐ届けていただいてありがとうございます。これからいっぱい使います。

5.00
届いてすぐ使ってみました。 カチカチのアイスクリームにスッとスプーンが入って、すくいやすいっ。アイスクリーム美味しく食べれました。

『まとめ買い&着後レビューで選べる特典』 とける 燕三条 アイス スプーン デザートスプーン アイススプーン アイスクリームスプーン アルミ製 メイドインツバメ made in TSUBAME トーダイ ブラック シルバー ブルー ゴールド レッド【父の日ギフト/プレゼントに】

4.17 2017-05-23

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速に送っていただきました。また機会があれば利用したいです。

• michukisさん
  • michukisさん

4.17 2017-05-23

• 梱包:2
  • 配送:5
とてもいい商品でお値打ちに買えてよかったです。母の日ギリギリの購入でしたが発送も早く助かりました!

4.00
母の日用に、義理母と自分の母へ1枚ずつ購入しました。今治タオルのとても気持ちよく、日焼け対策に今からぴったりと喜ばれました。ラッピングをしてもらうと送...

4.83 2017-05-23

• 配送:5
母の日用のラッピングがかわいかったです。

『2枚購入+レビューで選べる特典』 [Towel Muffler タオルマフラー] 全30色 [A] ORIM オリム 今治タオル 今治 マフラータオル ネックタオル ストール スカーフ 綿100% コットン ガーゼ 日よけ UVカット 吸水 速乾 敏感肌 【父の日ギフト/プレゼントに】

• 配送:5
配送がとても早く丁寧に梱包されており、大変満足しております!また利用したいお店だと思いました。

5.00 2017-05-22

• 配送:5
2回目の利用です。
母の日用で納品書の件についても丁寧に対応していただけました。

5.00
前回自宅用に購入しとても良い商品だったので母の日ようの贈答品に使わせていただきました。 配送も丁寧に梱包されてより届いた日から使って喜んでいます。

4.67 2017-05-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
大変早い配送で助かりました。ありがとうございました。

5.00 2017-05-22

• 配送:5
配送方法の選択を忘れていたところ、丁寧な確認メールを頂き助かりました。不在にすることが多いので、メール便で送っていただけるのはありがたいです。