QUASONのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (1,797 件)
評価内訳
  • 配送 4.55

4.50 2016-09-24

• 梱包:2
  • 配送:5
梱包が簡単すぎでした。値段がお手ごろで、色々な商品があるお店です。

4.00
迷彩柄の二人用寝袋を買いました。外泊時、ゆっくりと寝れて良かったです。 一度広げると、収納袋に入れにくいのがマイナスです。

【あす楽】 ミニバンサイズ! 大人2人が楽々入る! 丸洗い可能 ビッグサイズ 寝袋 二人用 シュラフ 迷彩柄 カモフラ柄 ツーパーソン スリーピングバッグ 最低使用温度−15℃ 車中泊 キャンプ 防災用 送料無料

5.00 2016-09-23

• 配送:5
日曜日に注文して水曜日の昼間には届きました。すぐにぴったりだったので早く届いてよかったです。
梱包も何の問題もありませんでした。

寝袋 シュラフ 洗える 【あす楽/送料無料】 コンパクト 冬用 封筒型 迷彩柄 アーミー 緑 スリーピングバッグ キャンプ アウトドア 車中泊 車内泊 防災用品
5.00
収納袋から出したら戻すのが大変とレビューにあったので少し不安でしたが、そんな苦労することもなくしまえたのでよかったです。 使っているのは主人ですが暖か...

3.33 2016-09-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文後、すぐに発送していただきました。
メール便なので仰々しい梱包とならずによかったです。

4.00
先に購入したトレッキングポールの先端キャップがすぐに取れて紛失したので、どうせならと思い幅広のトレッキングキャップを購入。 また紛失するかもとの思いか...

トレッキングポール 先端石突きキャップ ラバーキャップ トレッキングキャップ ウォーキングキャップ スノーバスケット ポイントプロテクター ゴムキャップ 【送料無料】【RCP】

3.33 2016-09-22

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文したのも遅い時間だったのですが、翌日午後には自宅(山形県)に届いていました。びっくりしました。
この値段で…
しかも、送料無料。
感激しました。30分後に再度、注文しました。
安すぎです。

• momo黒さん
  • momo黒さん

5.00 2016-09-21

• 配送:5
何も問題ありません。
メール便での配送だったので、受け取りを気にせずとても楽でした。

【メール便で送料無料】 レインコート 丈長 男女兼用 レインウェア レインポンチョ 雨具 合羽 メンズ レディース フリーサイズ レインスーツ/カッパ/防寒着/防水/耐水/防寒/送料無料/黒/ブラック/紺/ネイビー/迷彩/青/ブルー/緑/グリーン

• 華913さん
  • 華913さん

5.00 2016-09-09

• 配送:5
丁寧な梱包、早い発送ありがとうございました

【あす楽】【丸洗いOK】 キッズシュラフ 寝袋 スリーピングバッグ 【最低使用温度−5度】 シュラフ 封筒型 子供用 アウトドア 林間学校 キャンプ 防災用品 洗える 適応身長160cmまで

5.00 2016-09-08

• 配送:5
発送が早く丁寧な梱包で良かった。
また次回頼みます。

【あす楽】 ≪春用・夏用≫ 封筒型 寝袋 シュラフ [最低使用温度10度] 洗える スリーピングバッグ 登山 アウトドア キャンプ コンパクト 激安 防災用 車中泊 寝袋 ブランケット 膝掛け 【送料無料】【RCP】

3.17 2016-09-07

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
簡単な梱包でいいと思います。
発注から到着まで早かったです。
(追伸)
ポールの先端が曲っていました。
発送前に検品しているのでしょうか。

2.00
父に頼まれて購入しました。 長さ調整で伸ばすのは簡単ですが、縮めるのはなかなかうまくいきませんでした。 何かコツがあるようです。 使用初日で先のキャップ...

2本セットで2200円!!【あす楽】 トレッキングポール 【MerMonde メルモンド】 トレッキングステッキ 軽量アルミ製 アンチショック機能付 登山 杖 トレッキング ストック 登山 山登り 登山用品 送料無料【RCP】

5.00 2016-09-06

• 配送:5
すばやい発送ありがとうございました。富士登山に間に合い重宝しました。

2.83 2016-08-29

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
たぶん、自分が購入した商品がハズレだったのでしょう。ただ、登山中に破損したのでショップに対してもストレス感じました。

5.00 2016-08-12

• 配送:5
予定通りの迅速な発送メールでの丁寧な対応でした。

4.33 2016-07-31

• 品揃え:1
  • 配送:5
迅速に配送及び梱包していただき有難うございます。かなりリピートさせて頂いてますが事故品もありません。

【3色セットで990円送料無料】 トレッキングソックス スポーツソックス 靴下 くつ下 26〜28cm【送料無料】
5.00
もう かなりリピートで購入させてもらいましたが 売り切れで再度販売してくれてませんね。けっこう仕事に使って1日2万歩歩きますが夏でも蒸れません。洗濯もかな...

• Rizyさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
トレッキング用のストックを購入したのですが、使い初めて2時間程度で壊れました。
直ぐに店舗にメールで連絡をとりましたが、数日間経っても無視の状態が続いています。

その後、店からのメールが入って、以下の通り

「トレッキングポールのストラップが外れ、伸縮しなくなったとの事ですが
申し訳ありませんが、商品使用後の返品交換は致しかねます。
伸縮に関してですが、四分割に分解して頂き先端に付いているネジ部品を左右にくるくる回した後に組立て直し正常に動作するかご確認ください。
上記方法で改善される場合が御座います。」
と、不良品を送りつけて、金さえうけとれば、後はバイバイというショップということです。

女性、子供にオススメ! 超軽量200g コンパクト収納 4段式 収納52cm アルミ トレッキングポール トレッキングステッキ 2本セット 2本組 アンチショック機能付 登山 杖 トレッキング ストック 登山 山登り 登山用品 送料無料【RCP】

5.00 2016-07-25

• 配送:5
とても早い対応有難う御座います。
また購入したいと思います

4.67 2016-07-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
夏のキャンプに、は十分だとおもいます!!