QUASONのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (1,822 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.59

5.00 2016-12-02

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます!
また何かあったら利用したいと思います(^_^)

5.00 2016-12-02

• 配送:5
迅速対応対応有り難うございました。機会がありましたら、また利用させて頂きます。

5.00 2016-11-29

• 配送:5
品ぞろえは欲しい物一点買いなので、切れてなければ問題なし。
サイズ等々想像通りで必要な情報も十分であったと思います。
決済はカードが嫌いなので代引きがあって助かりました。
確認メールの内容的には問題はなかったと思います。
梱包も特に不備もなく、配送はヤマト運輸ですぐに来て嬉しかったです。

5.00
【デザイン】 私はセンスがないので特別ダサくなければ気にしません。 【耐久性】 来たばかりで分かりませんがとても丈夫とは言えなさそうですが、お値段から考...

地震対策【あす楽】 ミニバンサイズ! 大人2人が楽々入る! 丸洗い可能 ビッグサイズ 寝袋 二人用 シュラフ 迷彩柄 ネイビー ツーパーソン スリーピングバッグ 最低使用温度−15℃ 車中泊 キャンプ 防災用 送料無料

• kumagainさん
  • kumagainさん

5.00 2016-11-26

• 配送:5
配送、スタッフの対応、梱包等なんら問題なく満足しております。

【メール便で送料無料!】 トレッキングポール用 ウォーキングポール用 キャリーバッグ キャリングケース ポール収納袋 登山用品 【RCP】
5.00
ノルディックポール用に購入しました。 始めは、安くて大丈夫かなと思っていましたが、 以外としっかりしてて問題ないと思います。 軽く、コンパクトなので、私...

5.00 2016-11-24

• 配送:5
注文後、早々の発送ありがとうございました。

トレッキングポール用 ウォーキングポール用 収納袋 キャリングケース キャリーバッグ 【MerMonde(メルモンド)】【送料無料】【RCP】
4.00
キャンプ用ポール入れに使用。 直径28mmのポールが5本入りました。 ポール自体が6本でしたので1本入らず残念。

5.00 2016-11-24

• 配送:5
今回初めてお世話になりました。
梱包・連絡メール・配送等、申し分ございません。
次回もどうぞ宜しくお願い致します。

5.00
息子の修学旅行用に購入。 初日が雨でしたので、早々にデビューとなりました。 大きめでしたが、脱ぎ着しやすく助かったわ〜と申しておりました。 お安く購入出...

【メール便で送料無料】 レインコート 丈長 男女兼用 レインウェア レインポンチョ 雨具 合羽 メンズ レディース フリーサイズ レインスーツ/カッパ/防寒着/防水/耐水/防寒/送料無料/黒/ブラック/紺/ネイビー/迷彩/青/ブルー/緑/グリーン

4.17 2016-11-22

• 梱包:4
  • 配送:5
メールでの連絡も早く、商品が届くのも速かったです。迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

【あす楽】雪かき 除雪作業 洗車 水作業 災害処理 釣り 渓流釣り アウトドア等に大活躍!! ウェーダー 胴付長靴 胴付き長靴 チェストハイ ゴム長 ウエーダー【送料無料】【RCP】

• gn23さん
  • gn23さん

5.00 2016-11-20

• 配送:5
迅速丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。

雪かき 除雪作業 防水 防寒 防風 手袋 スキー スノーボード スノボグローブ 自転車 バイクグローブ スノーグローブ スキーグローブ 【メール便送料無料】【RCP】
5.00
自転車通勤用に購入。 女性用を購入しましたが小柄なのでそれでも少し大きいですが 暖かくて良いです。 発送も早くて助かりました。

5.00 2016-11-20

• 配送:5
とても早く届けていただきました。
特に問題もなく、非常に助かりました。

2.83 2016-11-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
問題なく使えてます また機会があれば利用します。

5.00 2016-11-16

• 配送:5
早急なご対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

5.00
社内泊が多いいので、非常に重宝させて頂いております。 とても暖かく、どこでも寝られそうです。 ありがとうございました。

3.83 2016-11-14

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐ届きました!コンパクトに梱包されすぎて商品を取り出す際に破けてしまいました。

3.00 2016-11-13

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送や配送には大きな問題はありませんでした。

【訳あり B級品 送料無料】 24本骨傘 ジャンピング傘 グラスファイバー骨 アンブレラ ジャンボ105cm 長傘
1.00
「訳あり」を承知の上で買い求め、商品が届いた際には、「先端に難あり」と丁寧に書かれていたので安心していました。ところが、開いてみてびっくり! 骨と布部...

5.00 2016-11-10

• 配送:5
早い対応有難うございました。早速に使用します。

4.50 2016-11-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
寝袋を購入させていただきました!メールで夜分にもかかわらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!!