5 2023-11-15

この度は、組立や私の数量注文間違えなどに丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
ネット購入で貴店のように丁寧な対応は初めてでした。
安心して購入できました。m(__)m

ネットで家具を購入するのは初めてで不安でしたが、とっても良い商品が届きました。 組立もお願いしてよかったです。 色は掲載の通りでした。脚のがたつきなども...

新色追加15カラー DAW <ウォールナット色> シェルアームチェア ダイニングチェア イームズチェア デザイナーズ家具 シンプル おしゃれ 楽 モダン ミッドセンチュリー シェルチェア リプロダクト  一人用 一人掛け カフェ 肘付き

5 2023-11-10

丁寧な梱包でした。有り難うございます。
説明書がシンプルで初め苦戦しましたが、説明書通りと言えば説明書通りでした。

こちらの椅子を使っている方のインスタを見てお洒落で可愛いなと思い購入。 実際、とても可愛い。 座面も広くて座りやすいです。 黒いクッションは滑りますが許...

【500円OFF! レビュー記入クーポン】 Wire Chair / ワイヤー チェア 【ブラック】ハリー ベルトイア 送料無料 デザイナーズ 家具 リプロダクト チェア ダイニング ミーティング スチール おしゃれ シンプル

5 2023-11-08

発送遅れもすぐ連絡がきて、安心して待つことができました。

5 2023-10-28

発送も当日にしていただき早く着いて助かりました!

5 2023-10-02

素早い発送と組み立ても簡単でした。買って正解でした。

4 2023-09-06

クーポンが使えなく問い合わせしたら、きちんと対処してくださり、良いお店だと感じました。
仕方のないことかと思いますが、レスポンシブがうまくいかずスマホでpc画面になるページがあって見づらかったので一つマイナスにしました。

4 2023-08-22

お盆を挟んでいるのに割と配送が早くて助かりました!

5 2023-08-12

かなり丁寧な梱包で驚きました。
段ボールをあけるとコーヒー?のようなにおいがしましたが、別に臭いわけではないので問題なしです。

本家のチェアが高すぎて試しにこっちのチェアを買ってみました。正直この値段であればありです! 梱包もしっかりしていて満足です。

【500円OFF! レビュー記入クーポン】 Wire Chair / ワイヤー チェア 【クロム】ハリー ベルトイア 送料無料 デザイナーズ 家具 リプロダクト チェア ダイニング ミーティング スチール おしゃれ シンプル

5 2023-08-08

問い合わせに関してのレスポンスが非常に良く、スムーズに購入できました。

5 2023-07-27

トラブルありましたが、誠実に対応していただけました。また何かあったらお願いしたいと思います。
ありがとうございました。無事残りの5脚到着組み立てました。すっかり応接室になじんでいます。
これにしてよかったです。ご対応ありがとうございました。

色々とトラブルがありましたが、真摯に対応していただけたので良かったです。トラブルの時こそお店の対応力が試されると思いました。ご担当者様も配達の方も、誠...

【1,000円OFFレビュー記入クーポン】【ブラックフレーム仕様】 本革 ブラック イームズ アルミナム グループ チェア ( ローバック / ソフトパッド ) オフィスチェア デスク チェアー デザイナーズ リプロダクト パソコンチェア コンパクト キャスター アルミナムチェア

• yotumcさん
  • yotumcさん

5 2023-05-28

すぐに発送して頂きありがとうございました。

イメージ通りです。 幾つかアルミナムチェアのリプロ製品を検討しましたが、安いものはデザインが少し変わっていたり、PUレザーだったりで、長く使えなそうだっ...

【1,000円OFF! レビュー記入クーポン】<1年保証付> 本革 【 プレスライン 】【 ブラック 】ローバック フラット アルミナム チェア レザー リクライニング デスク 【2022年5月〜サイズ変更】 イームズ オフィスチェア アルミナムチェア

5 2023-05-13

発送も早く、組み立てもとても簡単でした。見た目も画像通りで重さもあり、しっかりとした素敵なチェアでした。いいお買い物が出来ました。

5 2023-04-23

商品の包装も綺麗で、配送も早く満足しています。ありがとうございました。

【1,000円OFFレビュー記入クーポン】<1年保証付> 本革 【 ダブルステッチ 】【 ブラック 】ローバック ソフト アルミナム チェア レザー リクライニング デスク オフィス イームズ オフィスチェア アルミナムチェア

4 2023-04-18

ダンボール内の緩衝材は最小限で少し心細い感じでしたが、傷などもなく迅速に対応いただき感謝です。

<アウトレット商品> Result Chair / リザルト チェア 完成品 オーク突板 送料無料 フリソ・クラマー リプロダクト デザイナーズ 家具 チェア ダイニング ミーティング スチール ナチュラル 黒 ベージュ

5 2023-04-16

かなり大きい段ボールでゴミが大変だけど丁寧で綺麗に梱包されてた!

【15カラー】DAR <ブラックベース> シェルアームチェア ダイニングチェアー イームズチェア デザイナーズ家具 シンプル おしゃれ 楽 モダン ミッドセンチュリー 食卓椅子 フロアチェア 一人用 一人掛け カフェ 肘付き