5 2024-03-21

迅速な対応で梱包もしったりとしていて満足です。

購入のきっかけは、網目のスチールデザインで大きさのわりに圧迫感がなさそうだったことで購入しました 梱包もしっかりとしていて組み立てもボルト4本で簡単に組...

【500円OFF! レビュー記入クーポン】 Wire Chair / ワイヤー チェア 【クロム】【ブラック】【コンビ】【ホワイト】ハリー ベルトイア 送料無料 デザイナーズ 家具 リプロダクト チェア ダイニング ミーティング スチール おしゃれ シンプル 白 黒 モノトーン

• TTYYZZさん
  • TTYYZZさん

5 2024-02-23

こまめに連絡をいただき、発送も迅速でした。ありがとうございます!

座り心地がいいので長時間座ることができます。背中にクッションを置くと一層座り心地が良くなります。リプロダクトなので少々不安もありましたが、全く問題あり...

• sayaitto39さん
  • sayaitto39さん

5 2024-01-11

ご丁寧に、配送予定日のご連絡(メール)をいただきまして、ありがとうございました。
楽しみにしていたので、ご連絡は有り難かったです。

完成品 ブルホーン チェア ブラック色 ダイニングチェア<1年保証付> ハンス ウェグナー ダイニング チェアー リプロダクト ナチュラル完成品 ブルホーン チェア ブラック...
トチの1枚板にテーブルによく合うデザインです。 まず1脚購入しましたが、うちのテーブルに合っているようなので、もう1脚買う予定です。

5 2023-02-08

迅速かつ梱包もしっかりしており、満足です。

取っ手パーツ等樹脂部分の若干のバリは気になり処理しましたが、フレームのメッキのクオリティや皮革の品質、キャスターの品質にも満足しています。

【1,000円OFF! レビュー記入クーポン】<1年保証付> 本革 【 プレスライン 】【 ブラック 】ハイバック フラット 【2022年05月〜サイズ変更】アルミナム チェア レザー デスク アルミナムチェア イームズ デスク ミーティング イームズ オフィスチェア アルミナムチェア

5 2023-02-01

素早い対応で安心のお買い物でした。もう1脚、購入予定です。その時は宜しくお願い致します。

リビングダイニング用に3脚同時購入しました。ワイヤーで華奢なので安定感など気になりましたが完成させると不要な心配で腰かけてもしっかりと安定して座り心地...

【500円OFF! レビュー記入クーポン】 Wire Chair / ワイヤー チェア 【クロム】ハリー ベルトイア 送料無料 デザイナーズ 家具 リプロダクト チェア ダイニング ミーティング スチール おしゃれ シンプル

5 2022-11-01

長年使わせていただいてます。
良品をありがとうございました。

<送料無料> オーガニックチェア! 名作椅子! 売れ筋 <安心の1年保証付き>【完成品!・組立不要!】オーガニックチェア マルチ( パッチワーク )ファブリック ブ...
数年使用中ですが 可愛くて意外に飽きが来ない 軋みやがたつきのない座り心地の良い椅子です。 小柄だと足が浮くそうです。 猫殿のお気に入り。

5 2022-05-31

迅速に対応して頂きました、

DSW 【オレンジレッド】ウォールナット色脚 ダイニングチェアー イームズチェア デザイナーズ家具 シンプル おしゃれ 楽 モダン ミッドセンチュリー 食卓用 食卓椅子 ダイニング用 フロアチェア 一人用 一人掛け カフェ

5 2022-03-10

迅速に丁寧に対応して頂き助かりました、ありがとうございました

DAW 【ダークブルー】ウォールナット色脚 アーム シェルアームチェア/Eames Shell Armchair PP(強化ポリプロピレン) 【送料無料】 デザイナーズ 家具 ダイニングチェア ミーティングチェア 樹脂 【業務用】

• yms2190245さん
  • yms2190245さん

4 2021-12-06

しっかり作られていて、座り心地も良く気に入っています!
到着がもう少し早いとよかったです。

【受注生産対応】【1,000円OFF! レビュー記入クーポン】<1年保証付> 本革 【 ダブルステッチ 】【 モカベージュ 】ハイバック ソフト アルミナム チェア レザー リクライニング デスク オフィス パソコン イームズ オフィスチェア アルミナムチェア

5 2021-06-09

購入後、2日で商品が到着しました。迅速な対応でとても満足しています。ありがとうございました。

大きな段ボールで届きましたが、組み立ては簡単で脚部分のキャスター取り付けと座面部分との接合(差し込むだけ)のみで15分かからなかったと思います。やはり...

5 2021-04-24

迅速な対応で梱包もしっかりしていて、安心して購入出来るショップです。

<安心の1年保証対象>チェア ダイニングチェアー チェアー おすすめ かわいい 北欧 イス 椅子 リビング フロア 食卓 レトロ 一人掛け 一人用「800円割引レビュークーポン...
今回、布素材でないダイニングチェアを探していて見つけたのがこの商品でした。 デザインは探していたチェアそのもので凄く気に入っていますし肘掛けもでき座り...

4 2021-04-20

迅速な対応で梱包もしっかりとしていて安心して購入出来るショップです。
ただ、追加購入したのですが4.5日経っても出荷されていないのでいつ頃発送されるのか?気になるところです。

このチェアを購入するまでフランフランのダイニングチェアを使用していましたが、この商品を見つけて直ぐに購入いたしました。 デザインも良く座り心地もしっか...

5 2021-03-21

対応型迅速
商売はこうでなきゃ❗️

DAR 【オレンジレッド】スチール・ブラック脚 シェルアームチェア ダイニングチェアー イームズチェア デザイナーズ家具 シンプル おしゃれ 楽 モダン ミッドセンチュリー 食卓椅子 フロアチェア 一人用 一人掛け カフェ 肘付き

5 2021-01-06

とても高級感、素材感があり良いものでした。大切に使っていきたいと思います。ありがとうございました。

【1,000円OFF! レビュー記入クーポン】<1年保証付> 本革 【 プレスライン 】【 ブラック 】ローバック フラット アルミナム チェア レザー リクライニング デスク 【2022年5月〜サイズ変更】 イームズ オフィスチェア アルミナムチェア

5 2020-12-15

丁寧な梱包で配送していただきありがとうございました。
また利用させていただきます

現在使用している正規品を追加するには高価の為 この商品を見つけました 革の素材の色、質感はチープな感じがしますが、それ以外は気に入っています 座り心地も...

【1,000円OFFレビュー記入クーポン】<1年保証付> 本革 【 プレスライン 】【 モカベージュ 】ローバック フラット アルミナム チェア レザー リクライニング デスク オフィス イームズ オフィスチェア アルミナムチェア